Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а нахуй ты оправдываться заранее начинаешь типо бля пацаны мне стыдно но понравилось но пздц так стыдно) и ожидаешь прочесть в ответ что-то помимо троллирования

Поделиться сообщением

категорически согласен, тебе конченому далбоебу уже нихуя не поможет

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы даже грязь со своих сапог об тебя побрезговал вытереть, т.к. нельзя вытереть грязь об говно

улетаешь в игнор, нонейм-ничтожество, отныне будешь гавкать в пустоту, щенок

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

согласны?

Поделиться сообщением

В голос с того, что это может быть фейк плакича

Поделиться сообщением

я не троллил бтв

но тебе походу ещё лет пять-десять надо вьебать, чтоб читать Остин под дождь за окном и теплый чай, со спокойной душой, без мыслей о том что пацаны с пд не поймут

ты мне немного этим напоминаешь некоторых ультраправых челов, которые настолько загнали себя в угол, что делают прямо противоположное тому, что им нравится в душе

Поделиться сообщением

не, я уже начал книжку, которая меня излечит

и мне было стыдно перед самим собой, а не перед "пацанами с пд", ща бы меня ещё мнение обо мне каких-то рандом хуесосов начало заботить, вот уж за что реально было бы стыдно.

Поделиться сообщением

Лучший нахуй

Поделиться сообщением

то есть Джейн Остин как автора полностью не будешь осиливать да?

там всего книжек 5 или 6. пездос

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

то есть Джейн Остин как автора полностью не будешь осиливать да?

там всего книжек 5 или 6. пездос

не знаю, скорей всего нет, максимум ещё 1 рассказ, т.к. в книжке которую я взял в библиотеке 2 рассказа

но ща я другое читаю

Поделиться сообщением

я после гордости и предубеждения тоже ничего не осилил, там один плот у всех остальных историй, а ГиП вышка кстати

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Бля пиздец какое же говно этот сорокин я сердца четырех не могу осилить, мне похуй на эту провокацию и на какие-то подсмыслы. Блять ну почему все книжки написаны ебучими людьми со всеми вытекающими, почему нет нормальной литературы то нахуй я вот читаю и думаю какой же автор мудак ебучий нет безусловно бывает что то близкое иногда нет не у сороки а ваще тока толку то блять нахуй сука а поцаны а чо есть прчм такое позитивное нахуй разгоняющее голову и помогаюдее выйти из стазисного сна

Поделиться сообщением

почему все книжки написаны ебучими людьми со всеми вытекающими, почему нет нормальной литературы

жиза пиздец

орда сила, альянс сосать

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Потому что нехуй читать не науч поп

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Бля пиздец какое же говно этот сорокин я сердца четырех не могу осилить, мне похуй на эту провокацию и на какие-то подсмыслы. Блять ну почему все книжки написаны ебучими людьми со всеми вытекающими, почему нет нормальной литературы то нахуй я вот читаю и думаю какой же автор мудак ебучий нет безусловно бывает что то близкое иногда нет не у сороки а ваще тока толку то блять нахуй сука а поцаны а чо есть прчм такое позитивное нахуй разгоняющее голову и помогаюдее выйти из стазисного сна

попробуй не художку почитать)

Поделиться сообщением

(изменено)

слабым привет от Сильного

Павло Коальё - Алхимик (книга написана по известному аниме)

Я крайне разочарован этой книгой. Вот когда я её начал читать, я думал - ЕБАТЬ ВОТ ОНА! Вот она, книга достойная моей 5/5 оценки, которая потеснит с трона величайший мастерпис - Грибок-теремок. Я реально был настолько восхищён пиздатости идеи (хоть она ща заезжена всяким дерьмом (мотивирующими книгами, лайк -  ИДИ К МЕЧТЕ! Ешь люби, сри итд)) Дак вот я блядь даже готов был протестовать, что мол эту книгу надо в школах преподавать!

Суть книги - это разложение по кусочкам, как человек идёт к выполнению своей мечты, как он оступается и с какими трудностями встречается. И также в ней есть примеры людей, которые бросили свою мечту. Отказались от неё в пользу чего-то другого. И что пиздато, они не подаются в отрицательном ключе, как продавец хрусталя к примеру.

Что же блядь пошло не так. Уже начиная с середины книги, на тебя начинают высыпать просто КИЛОТОННЫ псевдо философской и религиозной хуеты. Книга уходит вообще в другую степь объяснения мотивация и стремлений, просто до какого то апофеоза бреда. В ласт главах ГГ- разговаривает с ветром и солнцем. В здравом уме. И ЭТО ДИАЛОГ НАХУЙ! Они ему отвечают. И всё это подаётся в том ключе, мол он у него всё так хорошо получилось потому что он ПОНЯЛ БЛЯДЬ ДУШУ МИРА.  Просто такая блядь срань... И не надо открывать свои клюваки и кукарекать про метафоры. Это просто ужасно.

3/5  супер ультра гига разочарован, это просто позор

ладно 4/5 т.к. мне по какой-то причине хочется её перечитать и там местами (там коротенькие главы) доносятся хорошие мысли

ну и твист мне понравился, если это вообще можно назвать твистом, хороший

я хоть и только вонял, но книга хорошая, просто разочаровала сильно отдельными моментами, я ждал гораздо большего.

А ещё roflanebalo  Я как всегда пошёл чекнуть обзоры на книгу.  И первый же обзорщик выдаваемый ютубом на эту книгу - ЭТО ОТПИЗЖЕННАЯ БАБА! Реально, если кому интересно чекните, там какая-то девка со смачными побоями на лице рассказывает про эту книгу. Мне показалось это смешным. Там топ коммент по лайкам, если тебя пытают, подмигни в след видео.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

ля я ее бросил на середине, ща думал прочитаю рецуху узнаю чем там закончилось

надеюсь будешь теперь все книги Коэльо читать чтобы полностью охватить автора?

советую еще чайку джонатана ливингстона осилить

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...