Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На берегу села я и заплакала

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

надеюсь будешь теперь все книги Коэльо читать чтобы полностью охватить автора?

нет

в данный момент охватываются Стругацкие

Поделиться сообщением

Спс а то хотел прочитать алхимика

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

Алхимик - для девочек-подростков.

Он не то чтобы плох, просто такая... проходная литература)

Когда в старших классах училась,от него писались кипятком.

Не оценила.

"Вероника решает умереть" мне понравилась гораздо больше, но, скорее, просто была в нужный момент прочитана, ибо при попытке перечитать - ничего особенного совершенно.

Поделиться сообщением

короче добил-таки дивный новый мир

какая же мерзкая книженция, причем в хорошем смысле

типо вот читаешь, воображаешь все происходящее и ощущаешь максимальное отвращение

жаль, что джон поехавший оказался, или наоборот заебись, хуй пойми короче, смешанные ощущения

Поделиться сообщением

вообще не представляю, что в нём может затронуть девочек-подростков

Проблема алхимика в том, что его никак нельзя проецировать на реальность. Ну разве что какие-то отдельные моменты. Вот пример.

ГГ полный желания и средств попадает в город, где все разговаривают на чужом языке и его грабят. Как же он находит в себе силы двигаться дальше. ВОЛШЕБНЫЕ КАМНИ, ЗНАКИ, ДУША МИРА. Он работает год в лавке у продавца хрусталём. Он накопил достаточно денег, чтоб приумножить своё прошлое состояние и жить хорошо, мечту же он свою решил не осуществлять и вообще забыл про неё. И что же его побуждает передумать и снова двигаться к своей мечте? ВОЛШЕБНЫЕ КАМНИ, ЗНАКИ, ДУША МИРА

У меня из-за этого жопа то и сгорела. Вот заменить эту хуету, на адекватные рассуждения ГГ. Чтоб он спорил сам с собой обдумывая и проводя доводы в пользу обоих решений и как-то логически приходит к тому, что ему необходимо продолжать свой путь к мечте. А НЕ С СОЛНЦЕМ БЛЯДЬ И ВЕТРОМ РАЗГОВАРИВАТЬ.

Поделиться сообщением

прочиTал

Кабус-намэ авTор Кай-Кавус

Синдбад-намэ авTор Самарканди

Калила и Димна  авTор Хусейн Кашив 

Семь пресTолов авTор Джами

задавайTе оTвеTы

Поделиться сообщением

вообще не представляю, что в нём может затронуть девочек-подростков

Проблема алхимика в том, что его никак нельзя проецировать на реальность. Ну разве что какие-то отдельные моменты. Вот пример.

ГГ полный желания и средств попадает в город, где все разговаривают на чужом языке и его грабят. Как же он находит в себе силы двигаться дальше. ВОЛШЕБНЫЕ КАМНИ, ЗНАКИ, ДУША МИРА. Он работает год в лавке у продавца хрусталём. Он накопил достаточно денег, чтоб приумножить своё прошлое состояние и жить хорошо, мечту же он свою решил не осуществлять и вообще забыл про неё. И что же его побуждает передумать и снова двигаться к своей мечте? ВОЛШЕБНЫЕ КАМНИ, ЗНАКИ, ДУША МИРА

У меня из-за этого жопа то и сгорела. Вот заменить эту хуету, на адекватные рассуждения ГГ. Чтоб он спорил сам с собой обдумывая и проводя доводы в пользу обоих решений и как-то логически приходит к тому, что ему необходимо продолжать свой путь к мечте. А НЕ С СОЛНЦЕМ БЛЯДЬ И ВЕТРОМ РАЗГОВАРИВАТЬ.

дак может это метафоры

Поделиться сообщением

дак может это метафоры

нет, эта  хуйня "про душу мира" там довольно подробно объясняется на протяжении всей книги, так же имея под собой религиозный подтекст, не очень то похоже на метафору

Поделиться сообщением

(изменено)

Официально заявляю что у атланта расправившего плечи 70% лишнего текста.

Наконец-то я дочитал эту залупу.

Ну, иди же ко мне в ручки, мой Фейнман

Изменено пользователем GO_STASIK
Moscow754 понравилось это

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

после атланта есть вероятность навернуть фейнмана за 1 день

Поделиться сообщением

Кто такой Джон Галт?

Поделиться сообщением

ну хз, братан, как ты наворачиваешь такие лекции за один день с осознанием того, что написано.

Поделиться сообщением

ну хз, братан, как ты наворачиваешь такие лекции за один день с осознанием того, что написано.

Мы говорим про "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!"? Если да,то легко

Поделиться сообщением

наканецта кактус начал подбирать книги по уму

ждём рецухи на карнеги и дивергентов

Поделиться сообщением

наканецта кактус начал подбирать книги по уму

ждём рецухи на карнеги и дивергентов

вот поетому ты и не умеешь в общение с людьми, рептилия ебанная!

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

умею, я знаю украинский

Поделиться сообщением

Мы говорим про "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!"? Если да,то легко
нет, характер физических законов

Поделиться сообщением

слабым привет от Сильного
Какунин - Пиковый валет- Ну про дурачка Фандорина цикл, некст книга.
Вообще блядь это не некст. Что меня очень сильно обидело. Вот чё это за хуйня
1999 — Пиковый валет (1886 год)
1999 — Декоратор (1889 год)
2000 — Смерть Ахиллеса (1882 год)

Слева дата публикации книги (выхода), справа время в котором происходит действие книги. Видит ли кто-то тут несоответствие мммм? Вот нахуя так делать? При чём я можно сказать сам проебался, т.к. с лайвлиба просто по порядку иду, даже не посмотрел на даты справа. Для меня это является проблемой,т.к. я не могу читать историю (ЦИКЛ) НЕ в хронологическом порядке. Меня блядь всего трясёт, как говорится. Я это вот сразу понял, как снова вкатываться в чтение начал, на Ведьмаке. Прям очень хуёво по настроению.  ДА и хуй бы сним блядь, чё я разнылся.

Так. Ну это филлеры. Не знаю правда, как это работает. Почему пиковый валет филлеры, а Левиафан - не филлеры. Я бы назвал этот рассказ. Эммммм.... ФАНДОРНИ VS ОСТАП БЕНДЕР. тут нету рофла. Это очень прямое описание всего рассказа. Антагонист очень такая очевидная калька с Остапа +++ ещё апгрейднутая тем, что он как ФАНТОМАС, буквально. Меняет образы, так что его никто не узнаёт вообще. Такой Остап-Фантомас. Он такой +- добренький. И Фандорин его в конце отпускает... Для меня был удар в спину. Я понимаю, что действие обоснованно, т.к. там на губернатора бы (начальника Фандорина) еслиб над валетом суд начался дохуя говна вылились и Фандорин отпустив его и это заэвейдил. Я ненавижу такое. Ща будет повторение начала моего поста. Я огромный фанат речи Пуаро про закон. И вообще персонажей, которые в любой ситуации, даже когда им это фатально - действуют по закону. Естественно речь идёт про людей, которые представляют в истории этот закон (полиция, детективы, шерифы итд). И так же я огромный хейтер, когда "законники" пренебрегают законом в целях личной выгоды - это сугубо про положительных персонажей. Ой у меня начальник ручки запачкает, по этому я отпуская,вора-грабителя-мошейника. Ну он же такой весёлый, обстоятельный. ФУ БЛЯДЬ ФУ НАХУЙ ФАНДОРИН. Это всегда так для меня мерзко. Тот же Пуаро по моему мнению. ОБЯЗАН БЫЛ! посадить всей убийц в восточном экспрессе. Это по закону это правильно решение, оно даже обсуждаться не может. Моральная сторона? Моральная сторона у каждого человека своя. На неё никогда нельзя опираться, если ты адекватный человек.

3/5 я не хочу больше ничего писать, у меня настроение испортилось.

Поделиться сообщением

прочиTал

Кабус-намэ авTор Кай-Кавус

Синдбад-намэ авTор Самарканди

Калила и Димна авTор Хусейн Кашив

Семь пресTолов авTор Джами

задавайTе оTвеTы

задаю

нахуй ты это читал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...