Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

> Бойня номер 5

> с серьезным ебалом

щито

ну если со швейком\уловкой сравнивать то да. посерьезнее ебало будет 

Поделиться сообщением

А этот слишком с серьезным ебалом

чет ты не в ту сторону читал походу :hmm:

Поделиться сообщением

Ну мб и так, я говорю давно достаточно было

По воспоминаниям там он описывал всё в довольно отстраненном тоне без какой либо оценки. Но получалось как-то душно

Если вы под отсутствием серьезного ебала имеете в виду те фантастические вставки, то я не про это

Поделиться сообщением

Например через множества историй людей и их взаимоотношений показывать разные аспекты нашей жизни: где мы творим хуйню а где нет.

Чем это полезней мотаний? Для того, чтоб понимать где мы творим хуйню, а где нет, человек наделён серым веществом. Условный фанат папани по прочтению такой "полезной" книги, придет к умозаключению "кокие же люди уроды и сыновья дерьма" и создаст топик "мизантропия - моральная эволюция человечества"

с такой интересной сегрегацией, ребята вроде Довлатова к литературному искусству отношения в принципе не имеют, получается

1. Серым веществом обладает все население человечества. Хуйни никто не делает? Делает. Видимо сам факт наличия мозгов не гарантирует наличия в нем ума, как бы тебе это не казалось нелогичным. В теории почти каждый может с этим что-то сделать. Для этого хорошие писатели и корпят над своими книгами пытаясь повлиять на тех кто эти книги и прочтет. "Например через множества историй людей и их взаимоотношений показывать разные аспекты нашей жизни: где мы творим хуйню а где нет."  Этим и полезнее подобная литература, в отличия от ширпотреба для чтения на унитазе.

2. Дальше я вообще не понял к чему это было написано.  То что кто-то (чьим бы фанатом он ни был) может прочитать книгу и как-то по своему ее понять вообще никак не влияет на ее ценность. 

3. С творчеством Довлатова не знаком, но раз ты его упомянул, видимо ты ставишь его с Шоу примерно в одну категорию. Потому то я и оценил книгу на 3\10 а не на 0. Отношение к литературному искусству они имеют, но достаточно посредственное, так же как и рыгания Кобейна к музыкальному.

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо сам факт наличия мозгов не гарантирует наличия в нем ума, как бы тебе это не казалось нелогичным

ты, видимо, на практике решил продемонстрировать

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Видимо сам факт наличия мозгов не гарантирует наличия в нем ума, как бы тебе это не казалось нелогичным

уже продемонстрировал. твоим примером

Поделиться сообщением

Например через множества историй людей и их взаимоотношений показывать разные аспекты нашей жизни: где мы творим хуйню а где нет.

Чем это полезней мотаний? Для того, чтоб понимать где мы творим хуйню, а где нет, человек наделён серым веществом. Условный фанат папани по прочтению такой "полезной" книги, придет к умозаключению "кокие же люди уроды и сыновья дерьма" и создаст топик "мизантропия - моральная эволюция человечества"

с такой интересной сегрегацией, ребята вроде Довлатова к литературному искусству отношения в принципе не имеют, получается

1. Серым веществом обладает все население человечества. Хуйни никто не делает? Делает. Видимо сам факт наличия мозгов не гарантирует наличия в нем ума, как бы тебе это не казалось нелогичным. В теории почти каждый может с этим что-то сделать. Для этого хорошие писатели и корпят над своими книгами пытаясь повлиять на тех кто эти книги и прочтет. "Например через множества историй людей и их взаимоотношений показывать разные аспекты нашей жизни: где мы творим хуйню а где нет." Этим и полезнее подобная литература, в отличия от ширпотреба для чтения на унитазе.

2. Дальше я вообще не понял к чему это было написано. То что кто-то (чьим бы фанатом он ни был) может прочитать книгу и как-то по своему ее понять вообще никак не влияет на ее ценность.

3. С творчеством Довлатова не знаком, но раз ты его упомянул, видимо ты ставишь его с Шоу примерно в одну категорию. Потому то я и оценил книгу на 3\10 а не на 0. Отношение к литературному искусству они имеют, но достаточно посредственное, так же как и рыгания Кобейна к музыкальному.

А почему чтение на унитазе качественно ниже для тебя чтения обычного?

Наоборот там тихо всегда, можно подумать сколько угодно

Поделиться сообщением

А почему чтение на унитазе качественно ниже для тебя чтения обычного?

Наоборот там тихо всегда, можно подумать сколько угодно

есть фразы, которые используются только для красного словца и понимание их в буквальном смысле глупо. поищи еще какие нибудь отдельные слова, выдернутые из контекста, к которым можно приебатся, обосную, мне не сложно

Поделиться сообщением

уже продемонстрировал. твоим примером

нет ты дурак нет ты)

вижу многому научился из книг

Поделиться сообщением

(изменено)

очень нечестно с твоей стороны провоцировать людей идиотскими выпадами

и потом эту провокацию списывать на их счет. 

а претензию "раз такой умный - че тогда отвечаешь на тупость?"

вижу многому научился из книг

оставь таким же грандмастерам троллинга как и ты

Изменено пользователем sicilienne

Поделиться сообщением

очень нечестно с твоей стороны провоцировать людей идиотскими тезисами о "литературном искусстве"

Поделиться сообщением

очень нечестно с твоей стороны провоцировать людей идиотскими тезисами о "литературном искусстве"

тезис о литературном искусстве я аргументировал. а ты, вместо того чтобы обосновать свою точку зрения, опустился до "остроумных" фразочках о нолане и папане. то что тебе это не понравилось, но объяснить почему у тебя не вышло, сугубо твои проблемы.

Поделиться сообщением

ты аргументировал один идиотский тезис другим, не менее идиотским

и тот факт, что ты не в состоянии улавливать смысл простейших аналогий, - яркий пример того, о чём я говорил

ты просто обезьяна с книгой

Поделиться сообщением

ты аргументировал один идиотский тезис другим, не менее идиотским

и тот факт, что ты не в состоянии улавливать смысл простейших аналогий, - яркий пример того, о чём я говорил

ты просто обезьяна с книгой

и конечно же обосновать почему же он идиотский ты не будешь, потому что это слишком сложно для человека, который начинает дискуссию и сливается, при том что он же ее и начал, со словами "всё, ты не шаришь, пошел нахуй"

а вот почему твои простейшие аналогии, уровня именно обезьяны, но с клавиатурой, я обосновал.

не стоит обнадеживать людей, создавая впечатление разбирающегося в вопросе человека, когда на самом деле за монитором сидит очередное быдло, опускающееся до оскорблений

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ты реально хуйню несешь чел

Я думаю что хрум имел в виду что глупый человек не сделает каких то важных/умных/подставить что надо.. выводов как из книги о метаниях, так и из книги о взаимоотношениях людей.

А человек, который немножко преуспел в своей жизни и уже имеет даже такую невероятно ценную по твоему мнению вещь, как понимание *где кто творит хуйню, а где нет* может читать книги с несколько другими целями и получать удовольствие от чтения того же Довлатова.

А если хрум и не имел этого в виду, то он имел что то намного более возвышенное.

Поделиться сообщением

А если хрум и не имел этого в виду

именно. не имел он в виду ничего из вышеперечисленного.

твой объект лобызания меж полужопий (вывод сделан из твоего рвения защищать взгляды человека, при том, что ты даже НЕ УВЕРЕН что это за взгляды) ставит под сомнение ценность литературы, которая была написана с явной целью принести обществу пользу и повлиять на людей, и бульварным романом, только из-за того, что кому-то не хватит мозгов понять смысл данных книг. и когда я попытался аргументировать, он сгорел и вместо того, чтобы отстоять свою точку зрения, поступил как очередной мамкин тролль

так что хуйню тут несешь ты. чел.

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

А если хрум и не имел этого в виду

именно. не имел он в виду ничего из вышеперечисленного.

твой объект лобызания меж полужопий (вывод сделан из твоего рвения защищать взгляды человека, при том, что ты даже НЕ УВЕРЕН что это за взгляды) ставит под сомнение ценность литературы, которая была написана с явной целью принести обществу пользу и повлиять на людей, и бульварным романом, только из-за того, что кому-то не хватит мозгов понять смысл данных книг. и когда я попытался аргументировать, он сгорел и вместо того, чтобы отстоять свою точку зрения, поступил как очередной мамкин тролль

так что хуйню тут несешь ты. чел.

Не вижу как рвение защищать Грандмастера чтива хх1 может быть зазорным

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...