Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Начала "Жестокие рассказы" де Лиль-Адана. Не могу пока понять общего посыла, скорее всего, это сатира (небеса, которые будут рекламным фоном, мертвецы-самоубийцы с деловыми портфелями и т.д.). Сюжеты довольно зловещие, нагоняет мистический туман и т.д. Уже в двух рассказах вижу один и тот же прием — дословный повтор целого большого эпизода (рефрен). В целом не нравится, не люблю сюрреализм, но новелла с залом мертвецов интересная. Дальше читательский дневник будет по старому адресу s_chimmeri в тг.

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

какая-то хуйня

неповторимый оригинал

пизда там записки сумасшедшего я хуею

ЗНАЧИТ ЖИТЬ В МОРЕ ЧУВСТВА

БУХАТЬ ПО-РУССКИ - ЭТО ТОЖЕ ИСКУССТВА

если ты записываешь чтоб не забыть - накидай там памятку как жопу вытирать на всякий, если у тебя траблеты с подобными виршами

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 20 минут назад:

неповторимый оригинал

Привет, нихуя се, тоже подпишусь. Хоть и не труха барян, но под соню пойдет 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да труха барян утеряна до возвращения в мск, которое не особо то планируется((

ебучая бюрократия мтс

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова эти фото переписок с другими людьми. И господи, до чего же уныло выглядят эти идеальные в её представлении диалоги. Наверное, что-то подобное происходит в личных сообщениях с теми единицами форумчан, с которыми Софья, как она говорит, близко общается. 

Советую почитать все эти переписки, ибо там встречаются воистину комичные моменты. Например, адресант Софии отправляет ей стих из какого-то задания(надо было угадать автора), а София выдает такое: "Спасибо за стихи, ты знаешь, что это моя страсть".

Наконец, угадав автора, София скудно, но убедительно демонстрирует свою безумную радость(она так и пишет: я счастлива!!!). Завершает своё описание счастья и поясняет свой успех она следующими словами: "Это потому что я очень много читаю стихов и через себя пропустила, я узнаю почерк". 

Затем Соня присылает какой-то стих. Но Соне нехотя и лениво из вежливости отвечают одним сообщением, коротко говоря, что стихи замечательные. Диалог заканчивается.

Вообще, по тому, как и о чём Соня общается в ВК и не подумать, чем Соня занимается на этом форуме, не подумать, какие у нее реальные мысли и желания в голове.

Ну и отдельного внимания заслуживает заскриненный комплимент.

Показать содержимое

image.png.7cab332b61630802fc0d5bcab3a46181.png

image.png.f1640e62ad4d2d7787a6d973e49ee6ef.png

image.png.46e4cbb1b3327f71157525e3237f9f11.png

image.png.77290f85a70bbe384d44787d4157cc1d.png

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Выше жизни — это название романа. Но убогим об этом знать не дано

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:

привет, помоги вспомнить стих

там че-то вплоть до многоточья листы

и рвешь бумагу в клочья

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажись надо топик переименовывать в "обсуждение сони"

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:

А, то есть такой у тебя читательский дневник значит, строго название творений бздыней скидывать будешь, ну модно - ничего не скажешь

Может лучше тюремные поговорки постить начнёшь? 

живое величие

Поделиться сообщением

по сабжу прочитал тут дракулу В ОРИГИНАЛЕ – ну и дерьмище нудное

не понимаю, что хорошего в форме повествования через письма и дневники участников в псевдо-остросюжетном жанре

в течение книги ничего не происходит, просто кучка мужиков симпует

крч никогда бы не подумал что этот проходняк породит такую волну: самое часто экранизируемое произведение, насколько я помню 

Поделиться сообщением

(изменено)
nDuD написал 12 минут назад:

по сабжу прочитал тут дракулу В ОРИГИНАЛЕ – ну и дерьмище нудное

не понимаю, что хорошего в форме повествования через письма и дневники участников в псевдо-остросюжетном жанре

в течение книги ничего не происходит, просто кучка мужиков симпует

крч никогда бы не подумал что этот проходняк породит такую волну: самое часто экранизируемое произведение, насколько я помню 

привет, эпистолярный жанр романтизма - дерьмо

зря не дропнул сразу же

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

привет ты че охуел

у меня не так много книг на английском, решил дочитать

да и начиналось пободрее первые страниц 50-70 пока он в особняке

теперь читаю the lies of locke lamora, 

Поделиться сообщением

Меня достоевский однажды на понт взял

Я в больнице када лежал, у меня были ток 2 книги - Преступление и наказание и Бедные люди, внутренний протест после первой страницы вынудил отказаться перечитывать первую книгу, пришлось этих ебаных людей читать

Ну я такой открываю, типа: оп, в письмах написано, чет интересное. А я не знал, что там будут мусолить тему сохранения высоких чувств, несмотря на бедность. Ебучий достоевский, хатьфу нахуй 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:

Я в больнице када лежал, у меня были ток 2 книги - Преступление и наказание и Бедные люди, внутренний протест после первой страницы вынудил отказаться перечитывать первую книгу, пришлось этих ебаных людей читать

Ну я такой открываю, типа: оп, в письмах написано, чет интересное. А я не знал, что там будут мусолить тему сохранения высоких чувств, несмотря на бедность. Ебучий достоевский, хатьфу нахуй 

Лунтик, Бро, а что тебе нравится из русской литературы 19-20 вв.? Какие авторы? 

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 8 минут назад:

Привет, сейчас или вообще?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
Mr. Renegade написал 9 минут назад:

И сейчас и вообще. :) 

Поделиться сообщением

(изменено)
Mr. Renegade написал 1 час назад:
Mr. Renegade написал 1 час назад:
LynTeek написал 2 часа назад:

И сейчас и вообще. :) 

Привет, не считаю разумным высказывать здесь свои предпочтения, находясь в суперпозиции быть обоссанным за мнение при любом сколь угодно большом массиве ответов.

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Стесняешься своего мнения получается 

JohnCraft понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...