Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[blindfold] написал 2 минуты назад:

Ты Братьев Карамазовых в жизни не осилишь. Моск лопнет.

Ну дак и нахуя их мне тогда читать?

LynTeek написал 3 минуты назад:

А что думаешь на счет "Богатый папа, бедный папа" и "1984"?

Первое не читал, второе пиздатое.

Поделиться сообщением

Kaktys написал Только что:
[blindfold] написал 3 минуты назад:

Привет, так а зачем читать книги, которые ты полностью понимаешь? В чем смысл? Помнится, что ты даже Наедине с собой не смог осмыслить. Я думал, что шизы наоборот с 10 разных сторон могут любой вопрос рассмотреть

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:
Kaktys написал 2 минуты назад:
[blindfold] написал 5 минут назад:

Привет, так а зачем читать книги, которые ты полностью понимаешь? В чем смысл? Помнится, что ты даже Наедине с собой не смог осмыслить. Я думал, что шизы наоборот с 10 разных сторон могут любой вопрос рассмотреть

привет

Поделиться сообщением

Kaktys написал Только что:
LynTeek написал 2 минуты назад:
Kaktys написал 3 минуты назад:
[blindfold] написал 6 минут назад:

привет

привет, давно со мной никто не здоровался

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это конечно логика блядь, что ты должен блядь ОСИЛЯТ. Вместо того, чтоб просто читать, кайфовать, получать удовольствие.

Я хз перед кем вы тут выёбывайтесь на дотафоруме, вы же абсолютно такие же долбоёбы, как я, а строите из себя хуй пойми кого.

Ой кактус дурачок, хуету какую-то даунскую читает, не то что я! Я то читаю УМНЫЕ книги, которые нужно ОСИЛЯТЬ! Небось ещё и сперму свою жрёте.

Поделиться сообщением

а нахуя ты залупу читаешь и на дотерском форуме об этом хвалишься, солнышко?

У нас читают только сильные книги, полные скрытых смыслов

Ты же блять делаешь то же самое щас - читаешь залупу и хвалишься, что прочитал саму ЗАЛУПУ, которую НЕ НУЖНО ОСИЛЯТЬ! 

небось еще хуйней какой-нибудь занимаешься типа дрочишь пассатижами или перила себе в жопу засовываешь?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да не, только другим рассказывают что читать надо

а я добил хоббита

хорошая детская сказка, хз как джексон выжал из такой маленькой книги 3 фильма

Поделиться сообщением

У кого у вас блядь? Я огонь вокруг которого вы греетесь. Я оживил эту тему. И это я тут читаю свои даунские книги и так оно будет.

А ты лишь подпёздышь, который видимо думает, что остроумно троллит Кактуса.

Нравится моё внимание да?

Поделиться сообщением

да сонька его игнорит, вот он и ходит по темам, внимания ищет

забей, это тупо локальный прихлебала который подпездывает "неймам"

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 минуту назад:

да сонька его игнорит, вот он и ходит по темам, внимания ищет

забей, это тупо локальный прихлебала который подпездывает "неймам"

Ну это заметно, клоун какой-то. Видимо считает себя дохуя остроумным.

Поделиться сообщением

конечно, ему бы только шутки шутить

а как про книги че спросить, так лунтика и не видать больше

забавный персонаж, на таких форум держится, жаль долбаеб

Поделиться сообщением

Кактус не отвечает за свои слова. Величает себя шизом - в итоге держится только одной позиции. Не уважаю.

Если ты читаешь хуйню, знаешь, что это хуйня, тебе все вокруг говорят, что эта хуйня, а в ответ ты выдаешь: да я ж шиз, мне можно. Ты обычный долбаеб, а не шиз, не позорь благородный путь шиза.

А если еще будешь пиздеть на нас или причислять себя к нам, то встреча с нами произойдет неожиданно, и ты ответишь за свои слова. Как понимаешь, численное превосходство на нашей стороне.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 39 минут назад:

тем более единственный оригинал у тебя

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 12.01.2023 в 21:28:

прочитал первую нетехническую(их справедливости ради не сильно больше) за полгода :ugomonis:

9363308-maykl-luis-flash-boys-vysokochas

полная хуйня, из интересного разве что гениальные переводчики и редакторы которые первые полкниги пишут 9 сентября 2001 года как дату теракта - я так понимаю в оригинале американская датировка со слешами начинающаяся с месяцев, правда почему тогда не 9 ноября...сложно....

Ваще поразительно как это хуй проперся в качестве некого гуру околоэкономичесеского нонфикшена - у него вот буквально все(манибол, игра на понижение) - чудовищно голимые книги, фильмы определенно гораздо лучше, то есть буквально весь труд этого залупана - срисовать инфоповод, а дальше он просто уныло в тупейшей форме(чисто по построению историй, переводы русские понятно голимые у нас никто термины банальные перевести не может) беллетризует интервью

Второй там такой же есть кантич - Мезрич, который 21 нахуярил и социальную сеть - тож самое, на что фильмы залупные, но книги ваще кринж

Хорошо что я бросил читать нахуй баля

Всё околофинансовое в принципе можно читать только в оригинале. Даже переводы от профильных издателей владеемых брокерскими домами (Атон, в прошлом Тройка Диалог и т.д.) изобилуют фейспалмами разной степени звонкости

Хотя, справедливости ради, вот эту хуйню

Скрытый текст

image.png.68dcc8f88e4ca0d877b4f4130da104cb.png

они перевели моё увожение (стартовал в оригинале, потом вышел перевод и я начал перечитывать сначала т.к. они структуру повествования немного изменили), правда наверное всё-таки это исключение подтверждающее правило. Ну и автор слишком нейм в мире финансов, чтобы они его на отъебись перевели

З.Ы. Топик высокочастотки мало того что нишевый, так еще и нереально нудный сам по себе. Каким боком она ворвалась в твоё поле зрения, да еще и так что ты её вообще решил прочитать

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 8 часов назад:

т.к. они структуру повествования немного изменили

а зачем? выкинули всю хуйню про россию и пришлось книгу переписать?…

Поделиться сообщением

#swag написал 14 минут назад:
zfbjnk603 написал 8 часов назад:

т.к. они структуру повествования немного изменили

а зачем? выкинули всю хуйню про россию и пришлось книгу переписать?…

Только Россия может выкинуть всю хуйню, поэтому в книге осталось десять страниц и обложка

Скрытый текст

Ну а если серьезно, я тоже не понял что это за прекол, о чем и задал вопрос издательству

image.png.544789d34cc05b6ccf43a22291837025.png

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

манать ты въедливый. я одновременно и восхитился и ужаснулся

но я теперь понял почему ты сравниваешь страну и УК, твоя УК тебя я уверен боится пиздец

Поделиться сообщением

#swag написал 22 минуты назад:

манать ты въедливый. я одновременно и восхитился и ужаснулся

но я теперь понял почему ты сравниваешь страну и УК, твоя УК тебя я уверен боится пиздец

Понимаю, насколько это душно вне контекста выглядит

Ну представь, решил ты Незнайку на Луне перечитать. Открываешь, а там первая же глава начинается с того, что он колонизировал Марс, стал звёздным лордом и покорил зергов. Ну и тебе надо понимать, перечитывать ли 200 страниц прочитанных ранее на богомерзком и недружественном, или это просто взяли одну главу из сиквела и можно на похуй читать с места где ты остановился

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...