Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты читал Колыбель для кошки?

нед

Поделиться сообщением

повелитель мух в школьной программе?

там же расчленуха пиздос!!

Ну охуеть теперь.

Ты читал Колыбель для кошки?

нед

Хуева. Пушто я толком нихуя не понял идейности и прочей хуйни в ней, думал мб ты мне растолкуешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Знач ты не боконист.

Хочешь, соединим наши нагие ступни?

Изменено пользователем GlobaLWarming

Поделиться сообщением

но бойня №5 это вышка, казалось бы ничего в ней нет такого, но ФИЛОСОФИЯ, ПОДТЕКСТ епт, в общем мне понравилось, перечитаю как-нить, такое ощущение что писал чувак который понял жизнь (а он видимо ее-таки понял после стольких возможностей побывать на том свете)

Поделиться сообщением

Знач ты не боконист.

Бляяяяяя...

Поделиться сообщением

Знач ты не боконист.

Бляяяяяя...

Кек.

Поделиться сообщением

Двачую этого адеквата.

Лень листать топик, ты читал Замятина?

аллергия на него

вообще все эти антиутопии оч. легко даются, жалко на них время тратить, кайфа мало от прочтения

Поделиться сообщением

прочитал братьев карамазовых

в очередной раз убедился, что все проблеммы из- за баб. так же в очередной раз убедился, что у меня с ними никогда ничего расти не будетalone.png

подгорело с выводов вроде- не будет бога-> не будет добродетелей-> кровь кишки разврат. очевидно, нормы морали тогда еще не придумали

хоть и понравился слог, которым писал автор, половину книги читал через силу. не дорос, наверное. отложу классику на попозже

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

правильно фентези проще заходит

Поделиться сообщением

нет ну как мне воспринимать подобные посты?!

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Mevil_Chajna__Krysinyj_korol

mevil_chaina_vokzal_poteryannyh_snov

dalkvist_gordon_steklyannye_knigi_pozhiratelei_snov

есть три стула

нашёл на флешке которую спиздил

думаю читану это дерьмо не гугля

Поделиться сообщением

с потерянных снов, если не гугля

Поделиться сообщением

(изменено)

Преступление и наказание

Весь рассказ я был в напряжении, понлостью проникся мрачным состоянием гг, но ласт 2-3 страницы, как гора с плеч, как камень души, неймовернейшее облегчение со слезами на глазах.

Я так и не понимаю почему Раскольников поступил именно так? Он ведь узнал, что Свидригайлов застрелился, следовательно он не сможет донести на него, а улик у Ильи Петровича на него не было, одна ебаная психология. Вышел, увидел Соню, улыбнулся, зашел обратно, дал показания. Сам он себя преступником не считал, его никак бы не арестовали из-за отсутствия улик, вернулся бы домой, извинился бы передо всеми близкими и всячески пытался загладить вину за свое поведение, ВСЁ. Мог бы пиздато жить............

Хотя это я так, просто от безысходности. Слишком уж он заебался, потерял здравый рассудок, я бы, наверное, так же поступил

g1x4.jpg

Изменено пользователем Stella

Поделиться сообщением

Вчера внезапно читал, как оказалось, ремейк преступления и наказания за авторством Кнута Гамсуна. Норвежец выигрывает хотя бы потому, что текст в четыре раза короче.

живое величие

Поделиться сообщением

У Воннегута в общем-то сильные экзистенциальные мотивы что в бойне, что в колыбели для кошки. И то, и то - самая вышка его творчества.

Поделиться сообщением

Что пиздатого в Колыбели?

Я не троллю, рли спрашиваю

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Интеллектуальный шлейф после прочтения уже растворился, я книжку лет пять назад читал. Осталась только эмоциональная память и святая уверенность, что там че то угарное и про экзистенциализм))))

Поделиться сообщением

мне Колыбель понравилась только тем, что Воннегут так толсто траллил тупость ГГ и всех вокруг (кроме одной пожилой парочки, которая самовыпилилась)

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...