Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

доказывать упёртому любителю дряхлых писюнов что терминатор != джон уик? Нет, спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

актеры разные

чё, высосал? Пёс смердящий

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

(изменено)

ни в том ни в том фильме актеров нет))

потому что эти фильмы как и сам жанр в актерах не нуждается

назови смысловые отличия

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

теперь в любой положительной рецухе на книгу рейпист использует словосочетание поток сознания))0

ну и фантастика хуйня

как и хрум

нет, это применимо непосредственно к миллеру. а я нихуя за последнее время больше и не читал окромя горбатой волшебной горы (и там не было про поток сознания)

ты бы лучше: подахвался, проникся, годной, хорошей, фантастикой: гарри, гаррисоном ле, гуинн, же лязны; а потом, уже понимая, что лучше ничего не может быдь - то есть, вообще, ничего, вернулся бы к своим потрахулькам

:)

пожалуй единственное че можно из фантастики читнуть и не обблевать ковер так это глас господа, как раз вод думал перечитать этот винрар. посмотрим вызовет ли это такие же эмоции и если нет то пизда твоей фантастике

И как те на горе? УЛОВИЛ ТРАДИЦИОНАЛИЗМ НЕОПРУСАЧЕСТВА?

живое величие

Поделиться сообщением

ни в том ни в том фильме актеров нет))

потому что эти фильмы как и сам жанр в актерах не нуждается

назови смысловые отличия

чтоб ты мне ответил что-то вроде:

ни в том ни в том фильме смысла нет))

потому что эти фильмы как и сам жанр в смысле не нуждается

назови еще какуюто хуиту

Поделиться сообщением

И как те на горе? УЛОВИЛ ТРАДИЦИОНАЛИЗМ НЕОПРУСАЧЕСТВА?

не знаю че я там уловил но бесконечное взаимное пенисодрочево жидка-террориста и масона итальяшки нихуёво мне парило мозги на протяжении всего повествовалова, а так конешн охуенно

будет фейл если в этом и есть смысл книги и я тип ниче не понял )043-4

Поделиться сообщением

да хз, я не читал)

живое величие

Поделиться сообщением

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ЭЙ ИЛЗЯН ИДИ НАХУЙ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Поделиться сообщением

ну нормальная такая тема. пожалуй одна из немногих книг шо я читал де внатуре можно проследить ЭВАЛЮЦИЮ главного героя, где действительно правдоподобно описано каким мудаком он был по началу и каким ровным поцыком заделался под конец

Поделиться сообщением

Ты сука нихуя не понял эта филасофский раман

живое величие

Поделиться сообщением

Три товарища

Поделиться сообщением

сексус

жадно сожрал первую половину дико вращая глазами и прося добавки - все так же ахуительно-ниврот-ибительно как и в тропиках, а местами даже и выше но потом такой думаю не ну мож хватит уже писать про то как он там всю ночь кидал три тыщи палок своей телке а потом умер зашел к соседке и ей тоже на лицо брызнул, а потом еще и кота выебал и стены измазал говном, не ну серьезно, скока ж можно. это как со сгущенкой, када ее жрешь кажется что это супер лучшая штука во вселенной, но потом понимаешь что хорошего должно быть в меру!! то же самое касается потоков сознания о его прогулках в городе или просто фантазий, которые периодически напоминают графоманию, хотя повторюсь некоторые моменты просто вышак и книга стоит прочтения

это его жена испортила(

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Ник Перумов - Гибель Богов 2. Память пламени, Удерживая небо, Пепел Асгарда.

Хорошо пошло. 3 дня - 3 книги. Глаза охуели.

Поделиться сообщением

что скажешь по книге Роман Злотников - Элита Элит?

Поделиться сообщением

что скажешь по книге Роман Злотников - Элита Элит?

найс название

надо почитать :rickroll:

как раз для меня, для юзера пд

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Прочитал за последние 7 дней 3 из 4 книг из тетралогии Симмонса

"Гиперион" "Падение Гипериона" "Эндимион" и ща на половине последней "Восхождение Эндимиона"

никогда научной фантастикой больно не загонялся, но тут решил почитать что-нибудь длинное из нее

Просто охуенная серия, бтв вселенная заебись, со всеми этими флэшбеками и порталами, и домами на 30ти мирах :sosew:

Поделиться сообщением

спс за совет, пошел читать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...