Jeyko_O #181 8 февраля 2015 (изменено) Ходил на премьеру на него. Офк не киноман, но немного в фильмах разбираюсь (я так думаю). Да, темы которые в нём затронуты, крайне печальны.. Тотальная деградация кинематографа, однако много моментов в фильме я просто не понял. Если бы фильм закончился на том что он стрельнул бы себе в бошку и умер, во имя искусства было бы получше. Однако дальше началась наркомания которую я, не осилил. Да возможно я ещё не дорос до этого фильма, но больше чем 6/10 я бы не поставил этому фильму. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Jeyko_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #182 8 февраля 2015 если бы фильм закончился на выстреле, я бы выехал к этому мексу и отодрал под хвост всех его родственниц-гастарбайтерок за такой вафленый кинч Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #183 8 февраля 2015 пародия на быдло пародию на быдло пародию на быдло пародию быдло быдло быдло пародию пародию пародиюкак заебалоэто блять как ролтон со вкусом ролтона, но хули, хавают же Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #184 8 февраля 2015 короче отставить ваши закосы под псевдоинтеллектуаловбатька еще не посмотрел муви не написал рецуху речь о хеке если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #185 8 февраля 2015 привет, Rapist : ) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #187 9 февраля 2015 Некий Пинта в целом прав. Только не понятно почему он ставит хуевую итоговую оценку. Цель фильм преследуют достойную, проблему раскрывает доступным для основной публики языком. Думаю сборы будут не малые. Это и есть мастерство режиссера и других участников процесса, затронуть важную проблему и суметь пребоднести её для зрителя на его уровне восприятия, да так что б процент этой массы смог задуматься и приэтом поиметь бабла. Да даже, если рассматривать этот фильм только как комедию, то поугорать не плохо можно Жаль только, что гг все таки пришлось прогнуться в финальной сцене с выстрелом. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #188 14 февраля 2015 заебезный фильмдесять внутренних противоборств из десяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #189 17 февраля 2015 Оценка - . При том, что Бёрдман по сути это не моё кино. События разворачиваются очень быстро, а я ценю неспешность, всё происходящее буквально обрушивается на зрителя + Иньярито всё, как на блюдечке, разжевал для своего зрителя, практически не оставив пространства для того что бы он поразмыслил. Но блять, это лучшее в плане режиссуры и операторской работы, что было за последние лет 5. просто нахуй :pray: невозможно оторваться, давно я не помню, что бы я так "с открытым ртом" смотрел какой-либо кино продукт. В этом плане это действительно шедевр, который уйдёт в школы/институты кинематографии. Кста, вголоснул с пинты, где он писал чёт типо про "кривляния и монтаж со сьёмкой, и что это только для дурачков", это что-то на уровне, а давайте кино по радио слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #190 18 февраля 2015 Из темы понял что пинта необразованный, чвс быдло, у которого через слово мат. Но при этом, он пытается выглядеть умным, начитанным, кинокритиком-цензором ) фильм - топ офк. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #191 18 февраля 2015 ты доигрался тебе пиздец я еду за тобой (номер телефона не поменял?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #193 19 февраля 2015 (изменено) Не сказать, что прям пиздец впечатлило, но форма подачи + нортон с китоном.. В общем, весьма неплохо зашло.Эта неразрывная съемка - эмма стоун раздражает Изменено 19 февраля 2015 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #194 19 февраля 2015 А вы как думаете, он спецом выстрелил мимо башки и тем самым подтвердил свою несостоятельность как артиста, снискав славу от которой так хотел откреститься (голливудскую). Ведь как и говорил нортон, у него все бутафорское. И как удивлялись в начале фильма в обсуждении за столом "какой же неудачник может зафейлить самоубийство". Ведь по сути спектакль привлек ту самую аудиторию, которая снимала его идущим в труселях и твитила об этом. Толпу, хавающую бердмана. Вед не зря же он так похож на него в гипсе. илиПостепенно сходя с ума от давления, приняв, что критик в любом случае уничтожит его. Он предпринял последнюю попытку шокировать ее и доказать, что не фальшивка - застрелился. А последняя сцена это то, как он представлял хэппи энд в своем воспаленном мозге, готовясь к самоубийству. На то что он поехавший указывают и его "сверхспособности" и разговоры с воображаемым альтерэго. А в финале-фантазии он все идеализирует, это и всего лишь покалеченный нос (который заменили!), и ошеломительный успех (включая рецензию), и дочь принесшая цветы, которые он любит. Финалочка где она смотрит широко распахнутыми счастливыми глазами на его полет, по настоящему шаблонный счастливый конец, как в фильме(!). Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #195 19 февраля 2015 ох уж эти открытые финалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #198 19 февраля 2015 короче отставить ваши закосы под псевдоинтеллектуаловбатька еще не посмотрел муви не написал рецуху речь о хеке если че я думал ты про Лукашенко Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #199 20 февраля 2015 А вы как думаете, он спецом выстрелил мимо башки и тем самым подтвердил свою несостоятельность как артиста, снискав славу от которой так хотел откреститься (голливудскую).ну вот ты как думаешь, сможешь без подготовки на удачу шмальнуть себе в нос ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #200 24 февраля 2015 апаю , ибо оскар взят и тема превратилась в детект умалишенных которые обсирали этот фильм Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение