Arthas #5761 20 июня 2014 разброс по 1500 птс это конечно пиздец, надо фиксить такую хуйню, что челикам с 4500 хреново играть, что сильным игрокам со слабыми тоже, а то игра получается 1 на 1, кто быстрее на слабых разожрется вон на стриме дреда 5800птс, вк(под 5к) керри с перевесом на 20 киллов вс другой тимы, радик собрал только на 25-28 минутеПотому что вк керри (я) с 12 минуты ходил с командой. Не очень то пофармишь когда тим5 х3у меня наобороткогда я с командой лётаю то с топориком изи добиваю крипасов и еще вышки часто забираюи получаю голду за все ассисты обычно и фраги делаю тоже частов итоге как то очень быстро голда растёт, просто в лесу своём бегать помедленее будет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #5762 20 июня 2014 Ребзя, +3 нужно, обоссать команду друга, мы спорим с ним на пивас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5763 20 июня 2014 разброс по 1500 птс это конечно пиздец, надо фиксить такую хуйню, что челикам с 4500 хреново играть, что сильным игрокам со слабыми тоже, а то игра получается 1 на 1, кто быстрее на слабых разожрется вон на стриме дреда 5800птс, вк(под 5к) керри с перевесом на 20 киллов вс другой тимы, радик собрал только на 25-28 минутеПотому что вк керри (я) ходил с командой. Не очень то пофармишь когда тим5 включил стрим когда 25 минута была, не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5764 20 июня 2014 (изменено) Когда хожу с командой не ставлю целью заластхитить вообще все, крипов/героев бью автоатакой, добиваю только товера Может и зря конечноБтв лучше всех внезапно сыграл 4900 инвокер, наверное один из лучших что я видел в мме за последнее время Изменено 20 июня 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5765 20 июня 2014 Я вот не представляю, если бы у Артаса был брат, который бы тоже играл в доту, и тут бы они попались в одной игре, а брат бы ему слил игру, как, например, ту последнюю, то Артас бы ведь его, наверное, реально мог убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5766 20 июня 2014 Я вот не представляю, если бы у Артаса был брат, который бы тоже играл в доту, и тут бы они попались в одной игре, а брат бы ему слил игру, как, например, ту последнюю, то Артас бы ведь его, наверное, реально мог убить Поэтому я и не играю со своим братом Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5767 20 июня 2014 Когда хожу с командой не ставлю целью заластхитить вообще все, крипов/героев бью автоатакой, добиваю только товера в шепот :)я только героев автоатакойкрипаса каждого забрать пытаюсь, это же мой гпм лола герои забираются часто ибо критули <3еще всегда можно выбрать момент зайти где то рядом в лесок 1 кампик зафармить не теряя ваще времени и не отходя от пацанов своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5768 20 июня 2014 у двух братов всегда один комп на двоиху младшего нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5770 20 июня 2014 как выигрывать эту игру?пришли ко мне апарат+хускара у меня ЦМ и дерево ГЫЫыыыыhttp://dotabuff.com/matches/731651652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5771 20 июня 2014 как выигрывать эту игру?пришли ко мне апарат+хускара у меня ЦМ и дерево ГЫЫыыыыhttp://dotabuff.com/matches/731651652 ты без радика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5772 20 июня 2014 задоджил 2 раза ждать 20 минут гуд игра мать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5773 20 июня 2014 ПРОСТОВ ПИКЕЕБАНЫХ 5 МИЛИ ПРОТИВ АКСАТОПОВЫЕКОНЧЕНЫЕМРАЗИЯ НЕ ПОНИМАЮ ВОЗЬМИТЕ ЛЮБОГО САПА РЕНДЖА ЧЕ НИБУДЬ НОРМАЛЬНОЕ НЕТ МЫ ЛК)) В ЛЕСОК) ТО ВОЗЬМЕМебучий сын шлюхи ух сука фывафваыывфывфа вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5774 20 июня 2014 Я вот не представляю, если бы у Артаса был брат, который бы тоже играл в доту, и тут бы они попались в одной игре, а брат бы ему слил игру, как, например, ту последнюю, то Артас бы ведь его, наверное, реально мог убить Крики на стриме "СЫН СОБАКИ, СЫН ЕБАНОЙ СОБАКИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ"Поворачивается, а у братана такая же игра на мониторе.. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5775 20 июня 2014 как выигрывать эту игру?пришли ко мне апарат+хускара у меня ЦМ и дерево ГЫЫыыыыhttp://dotabuff.com/matches/731651652 ты без радикатолку с него ...если я не живу много чтобы палить ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5776 20 июня 2014 (изменено) Когда хожу с командой не ставлю целью заластхитить вообще все, крипов/героев бью автоатакой, добиваю только товера в шепот :)я только героев автоатакойкрипаса каждого забрать пытаюсь, это же мой гпм лола герои забираются часто ибо критули <3еще всегда можно выбрать момент зайти где то рядом в лесок 1 кампик зафармить не теряя ваще времени и не отходя от пацанов своих.Да лес и я подфармливаю, на криты конкретно в этой игре не проперло, поэтому фрагов было мало. Пт-барабаны-бм-радик были минуте на 26, что неплохо учитывая что я и на лайне не сильно фрифармил у двух братов всегда один комп на двоиху младшего нет шансовУ меня 2. Даже 3 на самом деле, но ноут совсем печальный уже Изменено 20 июня 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5777 20 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/731754157игра 5кмм найсова5 милипросто 5 ебаныхмилигероев????? ??? ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5778 20 июня 2014 выпал чен на квестики,ну нахуй бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5779 20 июня 2014 почему всегда парень с наименьшим птс играет на керри? и ему похуй на то что я сказал я иду бот фармить , он всеровно возьмет керри и выфармит 1-2 слота за 30 минвот пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5780 20 июня 2014 шикарно живешь епта че могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение