MyNameIs #7001 21 июня 2014 Если дб скрывал, а потом открыл, должно же все игры засчитать? Офк, тут просто слишком прошаренные парни, некстлвл, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #7002 21 июня 2014 3 ластхита за 32 минуты-наверное это рекорд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7003 21 июня 2014 (изменено) /del Изменено 21 июня 2014 пользователем etojemixer дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #7004 21 июня 2014 Бенчик, нету шансов, ты не рейджишь так, как Артас Я голосом вывожу у тебя нос заложен? выздоравливай :) http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #7005 21 июня 2014 насчет 17 игр.если вы не знали, то дотабафф закрыт = игры не записываются - открыт = записываются тип если лузаешь игруубираешь галочкуа потом если виныч то открываешь ДБи той игры не будет?Галочка проверяется на момент начала игры, а не концанасчет 17 игр.если вы не знали, то дотабафф закрыт = игры не записываются - открыт = записываются у него всего 15 игр на акке какой смысл ему отключать запись игр на дб Вот его профиль в дотке, актуальное количество игр: Если посмотреть даже на дотобафе, он когда-то играл цмки 10-1-2 и прочее: http://dotabuff.com/players/170967688/matches (последняя игра снизу и вся 2 страница)Тут сомнений нет, акк купленный, через месяц опустится обратно на родной 3к ммрЯ одно только не поймуНахуя тратить кучу денег, бустить свой аккаунт до 5к ммр, чтоб потом ластпикать тб и идти фармить с леориком на один лайн?Они что, вообще наглухо отбитые? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7006 21 июня 2014 (изменено) а почему вот продота как огромное сообщество не может петицию написать волво ? они охуели ведь ленивые жопы все эти апдейты которые якобы фиксят мм на само деле новые сундуки и цели компендиумов для школяров сука лучше бы систему игры улучшили пидарасы нулевыеДавеча писал им просьбу, чтобы помимо серваков можно было бы выбирать предпочитаемую роль. я вот тоже об этом думал Добавили бы ультра хай ранкед где ты выбираешь свою роль если хочешь мид должен иметь стандарт к примеру кда 3-4 и не менее 100 игр етс НО ИМ ТУПО ПОХУЙ Изменено 21 июня 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7007 21 июня 2014 дартаньяну опять заруинили игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7008 21 июня 2014 я бы вообще сделал так, чтобы если человек ставит иконку на карту, то отображалась его рольтоп птс - керритоп 2 - мидтоп 3 - хардлейнтоп 4 - сапорттоп 5 - кура самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7009 21 июня 2014 Если дб скрывал, а потом открыл, должно же все игры засчитать?давсегда так было и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7010 21 июня 2014 топ птс - керритоп 2 - мидНу ты понял да, почему не зайдёт? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #7011 21 июня 2014 (изменено) Если дб скрывал, а потом открыл, должно же все игры засчитать?давсегда так было и естьНетЕсли ты открыл дб, у тебя начинают записываться все новые матчи в статистику на дб, но чтобы появились старые, надо нажать кнопку на дотабафе, где-то в глубине настроек, и подождать где-то пол дня Изменено 21 июня 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7012 21 июня 2014 всю жизнь мечтаю онли на куре гамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7013 21 июня 2014 не ну а чо есть плаеры которые фидят 0-8 к 15-ойс 2 ассистами рендомными которые не заслуженнытаскали бы шмот лучше своим героем норм игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7014 21 июня 2014 Если ты открыл дб, у тебя начинают записываться все новые матчи в статистику на дб, но чтобы появились старые, надо нажать кнопку на дотабафе, где-то в глубине настроек, и подождать где-то пол дняРазве? Я думал, что старые матчи будут записаны в том случае, если начал новую игру с включенным ДБ. Но там совершенно точно есть хитрость, позволяющая иметь 100% побед на ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7015 21 июня 2014 2 игры - 2 ливера за меня, ну что блять с этим ммром не так. Ну нахуй так жить, сука мрази, уебки, сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7016 21 июня 2014 тпшки тоскали бытипо стоит такой герак ты бах в него топорик кинул он в тебя тпшку ты помочь тимке и он за тобой бежитух кайфова было бы го на реддит петицию уу у у у у у вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7017 21 июня 2014 Если дб скрывал, а потом открыл, должно же все игры засчитать?давсегда так было и естьНетЕсли ты открыл дб, у тебя начинают записываться все новые матчи в статистику на дб, но чтобы появились старые, надо нажать кнопку на дотабафе, где-то в глубине настроек, и подождать где-то пол днячто ты несешь дцпешник ебанутый?все скрытые тобой мачти на дб после открытия всплывут через примерно неделюнастройки в дотабафе ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7018 21 июня 2014 Если ты открыл дб, у тебя начинают записываться все новые матчи в статистику на дб, но чтобы появились старые, надо нажать кнопку на дотабафе, где-то в глубине настроек, и подождать где-то пол дняРазве? Я думал, что старые матчи будут записаны в том случае, если начал новую игру с включенным ДБ. Но там совершенно точно есть хитрость, позволяющая иметь 100% побед на ДБ. Проигрываешь 0% игр = 100% побед на дб Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7020 21 июня 2014 а почему вот продота как огромное сообщество не может петицию написать волво ? они охуели ведь ленивые жопы все эти апдейты которые якобы фиксят мм на само деле новые сундуки и цели компендиумов для школяров сука лучше бы систему игры улучшили пидарасы нулевыеДавеча писал им просьбу, чтобы помимо серваков можно было бы выбирать предпочитаемую роль. я вот тоже об этом думал Добавили бы ультра хай ранкед где ты выбираешь свою роль если хочешь мид должен иметь стандарт к примеру кда 3-4 и не менее 100 игр етс НО ИМ ТУПО ПОХУЙНу это всё изыски. А вот банально указать свою роль при поиске игры, чтобы тебе не попадались три малыша дерущихся за мид или чувак, который берёт антимага, за которого и сам манту на 35-ой покупает, и тебе хуй, а не фармила - это вполне очевидное, на мой взгляд, решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение