madvlaydin #261 15 февраля 2016 ну если у тебя анлим проездной на месяц, то ясный хуй тебе насратьно если ты покупаешь проездной на поездки, то у тебя будет поездка списываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #262 15 февраля 2016 насколько я помню, цена поездки в куске бесполезной фигни на вднх была сильно выше, чем в метро.Так что тут будет тоже самое, даже не смотря на то, что метро ща семимильными шагами идет вперед. Сама суть, что в метро они берут бабки в основном на поддержание инфраструктуры, а тут все с нуля стоить будут, а при таких ценах строительства, как они любят и цена будет соответствующая.А так, на каких то перегонах это будет полезная штука, только в случае, если будут билеты, действующие не по поездкам, а по времени.Я бтв, был уверен что они это под землей прокопают - тогда был было круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #263 15 февраля 2016 там монорельс строили с нуля это понятно с мкжд ситуация другаяв москве же раньше заводов дохуя было, и для них сделали почти замкнутое железнодорожное кольцо, чтоб товары перебрасыватьзаводы все переносят за границу города, а дорога осталасьвот они года 2 замыкали кольцо (на рязанском проспекте как раз стройка по этой причине) и в сентябре обещают пустить уже поезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #264 15 февраля 2016 ваще т заводы просто на помойку выносят, ну это такое..Но вообще любой общественный транспорт - это хорошо по определению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #265 15 февраля 2016 это был третий легчайший свояк для меня, чет припеклоу Че курьер-то принес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #266 15 февраля 2016 это был третий легчайший свояк для меня, чет припеклоу Че курьер-то принес? да я еще в магазы гонялабля вопросы легкие былиединственное что меня совсем ввело в ступор и было ноу ченс это СТАНЦИЯ ОТБРОСОВ С ДВАЧА Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #267 15 февраля 2016 Петровско-разумовская, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #268 15 февраля 2016 откуда б мне это знать еще Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #269 15 февраля 2016 Жумонг, жду тебя на петровско-разумовской в 7 вечера, у меня в руках будет роза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #270 15 февраля 2016 Да когда-то на дваче было смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #271 15 февраля 2016 http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #272 15 февраля 2016 с ва-банка на третьяковской вголосищу бтвкаждый день через эту станцию гоняю Ну не овни, и так плохо, и моя ветка не пересекается даже с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #273 15 февраля 2016 блять подъехали москвичи ебаныеобъясни мне, нахуя на подъем все пытаются встать справа? ладно на спуск, я не спорю, когда половина спешит домой и даже бабки старые спускаются как усейн болт (нет), мудила встанет слева и мешаетно на подъем блять зачем стоять только справа? простая математика1 эскалатор на подъем, на котором встают и слева и справа, работать будет лучше, чем 2, где стоят только справа, потому что пробка ебаная будет постоянно копиться из людей, которым надо вклинитьсяэто при том, что электрички приезжают максимум раз в минуту и народу привозят просто до пиздылюди ваще тупые.пока бабка у эскалатора не скажет вставать в два ряда так и будут в 1 пытаться влезть.Так было есть и будет, по крайней мере пока не помрет от старости поколение, которое помнит пустое и полупустое метрожызаты как рембо всоляново в час пик занимаешь своим тельцем левую сторону?типа #нетакойкаквсе #срунавашиголовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #274 15 февраля 2016 вечером по выходным в питере можно и 7 и 9 минут ждать, по сравнению с москвой, где люди всегда на метро ездят, питерское вне часов пик и в выходные особенно мертвое нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #275 15 февраля 2016 Сегодня 200я станция открылась, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #277 15 февраля 2016 я сеня блять на зеленой ветке технопарк станцию увидел давно я тут не ездил zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #278 15 февраля 2016 ' timestamp='1455552582' post='17822356']я сеня блять на зеленой ветке технопарк станцию увидел давно я тут не ездилу меня была приблизительно такая же реакция на спартакебать я охуел Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #279 15 февраля 2016 вот кста когда озвучили кол-во станций, я прям ахуела, нажала на паузу и пересчитала их бтв в метро есть два типа мудаковпервые - это те, кто встают слева на эскалаторе, когда нет пробкино самые главные мудаки - те, кто пытается впихнуть себя в вагон, когда оттуда еще не все люди вышливсегда пресекаю такую хуйню, выходя посередине и держась при этом до конца за поручень zfbjnk603 понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #280 15 февраля 2016 ебать тебе когда-нибудь позвоночник вырвут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение