LittlePlanet #21 15 июня 2014 Нихуя такого в городе нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #22 15 июня 2014 АЙ ВОНА ПЕРФЕКТ БАДИ, АЙ ВОНА ПЕРФЕКТ СОУЛ. но я еду в вонючем вагоне с бомжами, а потом пишу на продоте топик о том как я это люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #23 15 июня 2014 Хочу признаться в любви...метро! Эти постоянные улыбки незнакомцев так поднимают настроение. Когда грустно, ты просто катаешься и слушаешь радиохэд. Когда скучно едешь по кольцевой и смотришь фильм онлайн) сейчас сессия и именно в метро ты учишь материал к экзамену! Очень люблю каждую станцию, все очень атмосферные, но любимая-сретенский бульвар.В метро можно встретить разных интересных людей, иногда даже познакомиться. Именно в метро ты спишь, когда добираешься домой после тусовки, именно в метро ты читаешь любимые книги.А когда ты сидишь и смотришь на свое отражение в стекле, тебе кажется, что это отражение твоей души. Потому что сколько я не езжу, в моем лице всегда что-то меняется в зависимости от настроения.В метро поднимается настроение. От странных людей, от самого звука поезда, даже когда час-пик и меня буквально давят, я начинаю смеяться.Все говорят-скоро разлюбишь. А сколько не живу в Москве, с каждым днем люблю метро все больше.Катаясь в метро, просто так, бесцельно, можно о многом подумать и найти себя.Да, метро это что-то особенное. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #24 15 июня 2014 благо последнее время не приходится ездить в метро, прям человеком себя почувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #25 15 июня 2014 бзв, в Киеве метро намного приятнее чем в Москвабаде. особенно зеленая ветка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #26 15 июня 2014 ненавижу метроhttp://www.youtube.com/watch?v=ZZ0dPHtfq1I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #27 15 июня 2014 автор мазохист помню как утром опоздал на аттестацию из-за перехода боровицкая-арбатская в котором протусовался 15 минут Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #28 15 июня 2014 Нету метро в городе,да и нахуй оно не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #29 15 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0gJP41HB57o&feature=youtu.be# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #30 15 июня 2014 в метро ездят ток бомжи и дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #31 15 июня 2014 в метро ездят ток бомжи и дауны "дауны" едут 20 минут на метро "недауны" полтора часа на машине :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #32 15 июня 2014 в метро ездят ток бомжи и дауны "дауны" едут 20 минут на метро "недауны" полтора часа на машине :pray: а как насчет постоять в пробке часов 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #33 15 июня 2014 в метро ездят ток бомжи и дауны "дауны" едут 20 минут на метро"недауны" полтора часа на машине :pray: а как насчет постоять в пробке часов 5?я про свою ситуацию написал"недауны" с утра по м4 8 км едут час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #34 15 июня 2014 выходить из дома - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #35 15 июня 2014 Заебали хуесосы, которые заходят первыми, И СУКА ВСТАЮТ У ДВЕРЕЙ!Но я-то наказываю - проходя последним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #36 15 июня 2014 офк метро это самый быстрый транспорт в мск, но любить его это такое....помню как-то на красной ветке в вагон завалился пьяный в говно мужик, заблевал тех кто у дверей стояли, улыбнулся и пошел дальше. такой эпек был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #37 15 июня 2014 улыбнулся - инцидент исчерпан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 15 июня 2014 синяки активные в метро это самая пушкапомню чувак все бабе в возрасте по лицу проводил и чето буровила она как-то так пассивно реагировала, что никто и не вписывалсяно тут он начал лещей ей выписывать и она за орала вы что себе вообще позволяетеи тут блять такой хуй ему влетел, мне аж самому больно стало, а потом я даж взял его за одну из ног и поучаствовал в выкидывании из вагона, хоть и выражал ему сострадание всем своим видом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #39 15 июня 2014 хуй знает в час пик это видимо лютая хуета но когда я там был мне очень даже понравилось офк бомжей блюю щих почему-то не встретил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение