lolo4ka.G0Dlike #41 15 июня 2014 лето, часпик, зажимаешся с толстыми, потными тушами в метро, ахуеннокогда мало народа еще норм, можно хоть книгу почитать, да музыку послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #43 15 июня 2014 В час пик хейчу метро как могу, готов пешком несколько станций пройти. Но по вечером или рано утром да, людей мало, катишь себе в комфорте, лепота. Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #44 15 июня 2014 ехал как то на горбушку с киевской и сел не на тот поезд уехал ваще в другое место и не мог понять как я туда попал долго ходил как бот и спрашиавал у людей как мне попасть на горбушку из 30 человек никто не знал .оказалось там 2 поезда ходят по очереди на развилку .после этого случая ненавижу метрода у тебя ж багратионовская))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #45 16 июня 2014 не знаю как там у вас в рашкелюблю свое харьковское метро оно самое ахуенное Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #46 16 июня 2014 московское метро ахуенно правда я никогда не жил в мск на постоянной основе Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #47 16 июня 2014 В этом вашем метро я однажды наткнулся на девушку с перебинтованной ногой на костылях и ее семью: маман и сестра. Стояли они около противоположной двери: той, которой надо воспользоваться, что выйти на всех следующих станциях. Первое, что я услышал, зайдя в вагон (стоит ли говорить, что он был переполнен): "Так, значит! Все отошли, быстро! Иначе никого не выпущу из вагона!" Все бы ничего, да они не замолкали ни на минуту. Что сама мадемуазель-инвалид, что ее маман в один голос визжали: "А ну быстро отошли от нее/меня!" Дело в том, что я стоял к ним ближе всех и сперва даже намеревался каким-нибудь образом помочь, но никто к ним не подходил. Никто. Я собственными глазами видел: ни одна живая душа не желала посягать на их душевное и физическое равновесие. Ни одна. Но они все кричали, блять, и кричали. Визжали и визжали. Вопили и вопили. "Не подходите к нам (никто не подходил), не смейте на нас падать (все стояли в шаге от них)". Я знаю это потому, повторюсь, что стоял к ним ближе всех. И когда всех заебали их яростные возгласы, я первым решил сказать, чтобы они успокоились, из-за чего эти ненормальные остервенели вконец. Затем вступилась еще пара-тройка рядом стоящих людей, но видя, что перед ними все-таки инвалид, особенно яро никто не выступал. На все просьбы принять пилюлю расслабона женщины свирепели еще больше. И кричали одно и то же на протяжении всей поездки: "Отойдите! ОТОЙДИТЕ! А не то вам хуже будет!" На всякий случай, если никто до сих пор не врубился, хуле мне не нравится, когда милые дамы вежливо просят всех отпрянуть, то представьте, что десять минут подряд на вас без причины орут во весь голос следующее: "ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #48 16 июня 2014 инвалидам сейчас непросто, вот и бесится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #49 16 июня 2014 (изменено) Хочу признаться в любви...метро! Эти постоянные улыбки незнакомцев так поднимают настроение.после этого перестал читать.наверное ты во сне в метро катаешься или после первого свидания с красивой девушкой домой Изменено 16 июня 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #50 16 июня 2014 Не, как-то в питере на метро катался ток. Мне больше нравятся фразы в трамваях. ''Во избежание падения держитесь за поручни'' - прей прей прейбудьте взаимновежливываще топ пасты для трамваев писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51 16 июня 2014 Всегда в целом пох на метро было. я не принцесса, могу и в тесноте постоять. Реально потные и вонючие не так часто попадаются, в любом случае, можно просто на следующей выйти, если уж совсем невыносимо. Ща на моей ветке запустили новые поезда, там кондишн почти всегда работает, уже не так жарко. Збс короч все, всем пис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #52 16 июня 2014 В этом вашем метро я однажды наткнулся на девушку с перебинтованной ногой на костылях и ее семью: маман и сестра. Стояли они около противоположной двери: той, которой надо воспользоваться, что выйти на всех следующих станциях. Первое, что я услышал, зайдя в вагон (стоит ли говорить, что он был переполнен): "Так, значит! Все отошли, быстро! Иначе никого не выпущу из вагона!" Все бы ничего, да они не замолкали ни на минуту. Что сама мадемуазель-инвалид, что ее маман в один голос визжали: "А ну быстро отошли от нее/меня!" Дело в том, что я стоял к ним ближе всех и сперва даже намеревался каким-нибудь образом помочь, но никто к ним не подходил. Никто. Я собственными глазами видел: ни одна живая душа не желала посягать на их душевное и физическое равновесие. Ни одна. Но они все кричали, блять, и кричали. Визжали и визжали. Вопили и вопили. "Не подходите к нам (никто не подходил), не смейте на нас падать (все стояли в шаге от них)". Я знаю это потому, повторюсь, что стоял к ним ближе всех. И когда всех заебали их яростные возгласы, я первым решил сказать, чтобы они успокоились, из-за чего эти ненормальные остервенели вконец. Затем вступилась еще пара-тройка рядом стоящих людей, но видя, что перед ними все-таки инвалид, особенно яро никто не выступал. На все просьбы принять пилюлю расслабона женщины свирепели еще больше. И кричали одно и то же на протяжении всей поездки: "Отойдите! ОТОЙДИТЕ! А не то вам хуже будет!" На всякий случай, если никто до сих пор не врубился, хуле мне не нравится, когда милые дамы вежливо просят всех отпрянуть, то представьте, что десять минут подряд на вас без причины орут во весь голос следующее: "ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД"диагностирую душевную травму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #53 16 июня 2014 Хочу признаться в любви...метро! Эти постоянные улыбки незнакомцев так поднимают настроение.после этого перестал читать.наверное ты во сне в метро катаешься или после первого свидания с красивой девушкой домойМетро, он же "грустный поезд" в народе.Хз, где он там улыбки увидел. Наверное, автор смешно выглядит.Улыбнуться могут только сеньоры молодому амиго или наоборот. Это максимум улыбок в метро. Но метро преич при пробках. Особенно неожиданной зимой с неожиданным снегом, когда на дорогах коллапс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l. #54 17 июня 2014 (изменено) выходить из дома - быть дауномСоциобляди - потеряные люди, что с них взять Изменено 17 июня 2014 пользователем Co1l. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 17 июня 2014 не знаю как там у вас в рашкелюблю свое харьковское метро оно самое ахуенное ага, с вагонами производства 70-х 80-х годов мытищинского вагоностроительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #56 18 июня 2014 Так и по Москве такие ходят. Но три ветки для города с полтора лямами жителей это збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #57 18 июня 2014 Дауны с гармошкой со своей сногсшибательной концертной программой поднимают настроение Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #58 18 июня 2014 не знаю как там у вас в рашкелюблю свое харьковское метро оно самое ахуенное ага, с вагонами производства 70-х 80-х годов мытищинского вагоностроительногоПрочитал как вагиностроительного. Ахаха Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #59 21 июня 2014 на хуй мне двухкомнатная квартира? я лучше буду жить в метро стоимость в миллиарды долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #60 21 июня 2014 живу "в городе,где нет метро" но картина описываемая вами отлично вписывается в рамки автобусного сеттинга Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение