Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

Московское метро

Рекомендованные сообщения

лето, часпик, зажимаешся с толстыми, потными тушами в метро, ахуенно

когда мало народа еще норм, можно хоть книгу почитать, да музыку послушать

Поделиться сообщением

В час пик хейчу метро как могу, готов пешком несколько станций пройти. Но по вечером или рано утром да, людей мало, катишь себе в комфорте, лепота.

Поделиться сообщением

ехал как то на горбушку с киевской и сел не на тот поезд уехал ваще в другое место и не мог понять как я туда попал долго ходил как бот и спрашиавал у людей как мне попасть на горбушку из 30 человек никто не знал .оказалось там 2 поезда ходят по очереди на развилку .после этого случая ненавижу метро

да у тебя ж багратионовская))0)

Поделиться сообщением

не знаю как там у вас в рашке

люблю свое харьковское метро :vihui: оно самое ахуенное :rickroll:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

московское метро ахуенно

правда я никогда не жил в мск на постоянной основе

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

В этом вашем метро я однажды наткнулся на девушку с перебинтованной ногой на костылях и ее семью: маман и сестра. Стояли они около противоположной двери: той, которой надо воспользоваться, что выйти на всех следующих станциях. Первое, что я услышал, зайдя в вагон (стоит ли говорить, что он был переполнен): "Так, значит! Все отошли, быстро! Иначе никого не выпущу из вагона!"

Все бы ничего, да они не замолкали ни на минуту. Что сама мадемуазель-инвалид, что ее маман в один голос визжали: "А ну быстро отошли от нее/меня!" Дело в том, что я стоял к ним ближе всех и сперва даже намеревался каким-нибудь образом помочь, но никто к ним не подходил. Никто. Я собственными глазами видел: ни одна живая душа не желала посягать на их душевное и физическое равновесие. Ни одна.

Но они все кричали, блять, и кричали. Визжали и визжали. Вопили и вопили. "Не подходите к нам (никто не подходил), не смейте на нас падать (все стояли в шаге от них)". Я знаю это потому, повторюсь, что стоял к ним ближе всех. И когда всех заебали их яростные возгласы, я первым решил сказать, чтобы они успокоились, из-за чего эти ненормальные остервенели вконец. Затем вступилась еще пара-тройка рядом стоящих людей, но видя, что перед ними все-таки инвалид, особенно яро никто не выступал. На все просьбы принять пилюлю расслабона женщины свирепели еще больше. И кричали одно и то же на протяжении всей поездки: "Отойдите! ОТОЙДИТЕ! А не то вам хуже будет!"

На всякий случай, если никто до сих пор не врубился, хуле мне не нравится, когда милые дамы вежливо просят всех отпрянуть, то представьте, что десять минут подряд на вас без причины орут во весь голос следующее:

"ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД"

Поделиться сообщением

инвалидам сейчас непросто, вот и бесится

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Хочу признаться в любви...метро! Эти постоянные улыбки незнакомцев так поднимают настроение.

после этого перестал читать.

наверное ты во сне в метро катаешься

или после первого свидания с красивой девушкой домой

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость sharley

Не, как-то в питере на метро катался ток. Мне больше нравятся фразы в трамваях. ''Во избежание падения держитесь за поручни'' - прей прей прей

будьте взаимновежливы

ваще топ пасты для трамваев писали

Поделиться сообщением

Всегда в целом пох на метро было. я не принцесса, могу и в тесноте постоять. Реально потные и вонючие не так часто попадаются, в любом случае, можно просто на следующей выйти, если уж совсем невыносимо. Ща на моей ветке запустили новые поезда, там кондишн почти всегда работает, уже не так жарко. Збс короч все, всем пис!

Поделиться сообщением

В этом вашем метро я однажды наткнулся на девушку с перебинтованной ногой на костылях и ее семью: маман и сестра. Стояли они около противоположной двери: той, которой надо воспользоваться, что выйти на всех следующих станциях. Первое, что я услышал, зайдя в вагон (стоит ли говорить, что он был переполнен): "Так, значит! Все отошли, быстро! Иначе никого не выпущу из вагона!"

Все бы ничего, да они не замолкали ни на минуту. Что сама мадемуазель-инвалид, что ее маман в один голос визжали: "А ну быстро отошли от нее/меня!" Дело в том, что я стоял к ним ближе всех и сперва даже намеревался каким-нибудь образом помочь, но никто к ним не подходил. Никто. Я собственными глазами видел: ни одна живая душа не желала посягать на их душевное и физическое равновесие. Ни одна.

Но они все кричали, блять, и кричали. Визжали и визжали. Вопили и вопили. "Не подходите к нам (никто не подходил), не смейте на нас падать (все стояли в шаге от них)". Я знаю это потому, повторюсь, что стоял к ним ближе всех. И когда всех заебали их яростные возгласы, я первым решил сказать, чтобы они успокоились, из-за чего эти ненормальные остервенели вконец. Затем вступилась еще пара-тройка рядом стоящих людей, но видя, что перед ними все-таки инвалид, особенно яро никто не выступал. На все просьбы принять пилюлю расслабона женщины свирепели еще больше. И кричали одно и то же на протяжении всей поездки: "Отойдите! ОТОЙДИТЕ! А не то вам хуже будет!"

На всякий случай, если никто до сих пор не врубился, хуле мне не нравится, когда милые дамы вежливо просят всех отпрянуть, то представьте, что десять минут подряд на вас без причины орут во весь голос следующее:

"ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД ОТОЙДИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИНВАЛИД ЖЕ ДЕВУШКА НА КОСТЫЛЯХ НЕ НАПИРАЙТЕ А ТО НИКОГО МЫ НЕ ВЫПУСТИМ ХВАТИТ НА НАС ПАДАТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ БОРЗЫЙ ПРОЯВИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ОТОЙТИ НАЗАД ТВАРЬ ТВАРИ СЕЙЧАС КОСТЫЛЕМ КОМУ-НИБУДЬ ЗАРЯЖУ А НУ БЫСТРО ОТОШЛИ НАЗАД"

диагностирую душевную травму

Поделиться сообщением

Хочу признаться в любви...метро! Эти постоянные улыбки незнакомцев так поднимают настроение.

после этого перестал читать.

наверное ты во сне в метро катаешься

или после первого свидания с красивой девушкой домой

Метро, он же "грустный поезд" в народе.

Хз, где он там улыбки увидел. Наверное, автор смешно выглядит.

Улыбнуться могут только сеньоры молодому амиго или наоборот. Это максимум улыбок в метро.

Но метро преич при пробках. Особенно неожиданной зимой с неожиданным снегом, когда на дорогах коллапс.

Поделиться сообщением

(изменено)

выходить из дома - быть дауном

Социобляди - потеряные люди, что с них взять :nate:

Изменено пользователем Co1l.

Поделиться сообщением

ага, с вагонами производства 70-х 80-х годов мытищинского вагоностроительного

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Так и по Москве такие ходят. Но три ветки для города с полтора лямами жителей это збс.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Дауны с гармошкой со своей сногсшибательной концертной программой поднимают настроение

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ага, с вагонами производства 70-х 80-х годов мытищинского вагоностроительного

Прочитал как вагиностроительного. Ахаха

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

на хуй мне двухкомнатная квартира? я лучше буду жить в метро стоимость в миллиарды долларов

Поделиться сообщением

живу "в городе,где нет метро"

но картина описываемая вами отлично вписывается в рамки автобусного сеттинга

нормальный парень

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...