nameless #81 25 июня 2014 (изменено) Больше всего меня бесит, когда в наушниках, и к тебе обращаются:- Вы сейчас выходите? Да и вообще, когда по любому вопросу обращаются.Неужели непонятно? Изменено 25 июня 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #82 25 июня 2014 Больше всего меня бесит, когда в наушниках, и к тебе обращаются:- Вы сейчас выходите? Да и вообще, когда по любому вопросу обращаются.Неужели непонятно?в твоем случае нужно хуярить тогда Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #83 25 июня 2014 Больше всего меня бесит, когда в наушниках, и к тебе обращаются:- Вы сейчас выходите? Да и вообще, когда по любому вопросу обращаются.Неужели непонятно?в твоем случае нужно хуярить тогдаТы в метро не ездил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #84 25 июня 2014 Никогда не спрашиваю "вы выходите?", потому что похуй выходят или нет - я выйду в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #85 25 июня 2014 Вот именно.А если мешают, можно аккуратно тронуть плечо, сразу пропускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #86 25 июня 2014 ебать ты меломан дохуя чё та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #87 25 июня 2014 захожу значс матерью в вагон, а там по одной стороне пики точёны, по другой хуи дрочёны, ну я не растерялся, сделал как надо Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #88 15 июля 2014 (изменено) в метро сегодня 3 вагона сошли в мск, на данный момент 13 пошибшихhttps://m.facebook.com/zagnibeda/posts/10152309265743227а этот чел, жертва, успевает ещё и селфи ебашить)))) пизданутые люди Изменено 15 июля 2014 пользователем ekzaltatsiya Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #89 15 июля 2014 кто-то в вагоне предложил "го сдохнем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #90 15 июля 2014 И такой хуй с отрубленными ногами мчснику "вы выходите?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #91 15 июля 2014 В городе где нет метро, зато в талогоНаглых маршруток, в обшарпанных магнитолахНадсадно хрипит шансончик, Кучин, Круг, ШуфикВодитель закашлялся, птичий грипп?Ха главное что бы не тубикВечерами хрустят носы, как снег под ногамиРодители помогут, поймут, простятПозвони домой маме, прекрати истерикуВыпускники колледжей, лицеевРусская адаптация однажды в АмерикеСпортивный костюм, кепочка генгл, кулаки плюмбум - всё по умуИ без облома, жиган-лимон, на восьмёрке, прибавь звукаТолкни с горки, ружьё в ломбард - тело не ищи в морге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #92 15 июля 2014 И такой хуй с отрубленными ногами мчснику "вы выходите?"вголосинка попала :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #93 15 июля 2014 В городе где нет метро, зато в талогоНаглых маршруток, в обшарпанных магнитолахНадсадно хрипит шансончик, Кучин, Круг, ШуфикВодитель закашлялся, птичий грипп?Ха главное что бы не тубикВечерами хрустят носы, как снег под ногамиРодители помогут, поймут, простятПозвони домой маме, прекрати истерикуВыпускники колледжей, лицеевРусская адаптация однажды в АмерикеСпортивный костюм, кепочка генгл, кулаки плюмбум - всё по умуИ без облома, жиган-лимон, на восьмёрке, прибавь звукаТолкни с горки, ружьё в ломбард - тело не ищи в морге.умственная отсталость? не беда. главное чтобы не тубик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #94 15 июля 2014 А почему первый вагон так рахуярило, если он просто сошел с рельсов? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #95 15 июля 2014 Кароче дают инфу, что там вчера новую стрелку поставили перед ответвлением в строящийся туннель, Старые стрелки по-дефолту на закладке, и автоматика отслеживает если состав едет не туда и тормозит его, но тут походу то ли не подключили, то ли не то сделали, и ,кароче, в итоге поезд ебанулся на полном ходу в стенку. Т.е. это не экстренное торможение, а удар, и вагоны позалетали друг на друга. гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #96 15 июля 2014 А почему первый вагон так рахуярило, если он просто сошел с рельсов?вангую, что вагон новый, деньги на производстве спиздили, начальные спецификации по перегрузочному потенциалу, естественно, пострадали, акт приемки-сдачи реальными испытаниям подкреплен только на бумаге. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #97 15 июля 2014 2 апреля 2014 года: «Метровагонмаш» уволил активистов местного профсоюза за то, что те отказались ставить бракованные детали на вагоны метро rusplt.ru/society/metrovagonmash–9041.html15 июля 2014 года: #Авария из–за неполадок в московском #метро, 10 погибших, более 100 пострадавших, много тяжело раненых: yod2.yopolis.ru/yod2/news/2014/07/15/metroХули тут ванговать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #98 15 июля 2014 Кароче дают инфу, что там вчера новую стрелку поставили перед ответвлением в строящийся туннель, Старые стрелки по-дефолту на закладке, и автоматика отслеживает если состав едет не туда и тормозит его, но тут походу то ли не подключили, то ли не то сделали, и ,кароче, в итоге поезд ебанулся на полном ходу в стенку. Т.е. это не экстренное торможение, а удар, и вагоны позалетали друг на друга. гг.до этого утром там составы нормич ездили, а тут бац и стрелка хуелка появилась и состав ударился апстенку? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #99 15 июля 2014 А почему первый вагон так рахуярило, если он просто сошел с рельсов?вангую, что вагон новый, деньги на производстве спиздили, начальные спецификации по перегрузочному потенциалу, естественно, пострадали, акт приемки-сдачи реальными испытаниям подкреплен только на бумаге.А вдруг это хохлы бомбу подложили. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #100 15 июля 2014 там уже как минимум 20 погибших Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение