Шарящий #21 15 июня 2014 Жаль тебя братишка, займись тем, что тебе нравится, и она вылетит из головы быстрее, чем мое комбо на 56 за кабала в морталике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #22 15 июня 2014 имитация обсуждения хуйни, которую никто не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #23 15 июня 2014 Слушай сестру, она хуйни не скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #24 15 июня 2014 Слушай сестру, она хуйни не скажет.какую нахуй сестру? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #25 15 июня 2014 Слушай сестру, она хуйни не скажет.какую нахуй сестру?слушай ту, которая на правом плече, у сердца которая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #26 15 июня 2014 Ну чего, пригласи ее куда-нибудь чтолене захочет - иди в доту играй и забудешь ее быстроесли будет плохо забываться - дрочи почаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #27 15 июня 2014 чет не выглядит стройненькой и сколько времени прошло? сколько было лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #29 15 июня 2014 посвяти себя религии Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #30 15 июня 2014 Топовая уродина - мальца дымился шишкан на моменте с первым сексом, но фотка все испортила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #31 15 июня 2014 Ну чего, пригласи ее куда-нибудь чтолене захочет - иди в доту играй и забудешь ее быстроесли будет плохо забываться - дрочи почащеБоюсь.. Боюсь её ещё раз потерять. чет не выглядит стройненькой и сколько времени прошло? сколько было лет?сейчас нам по 23 года Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #32 15 июня 2014 дочитал до подарка - понял что посоветовал ей подарить медаль ветерана, она подарила и послала нахуй. стори 100% фейк, есть пруф Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 15 июня 2014 Лоох пиидр Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #34 15 июня 2014 дочитал до подарка - понял что посоветовал ей подарить медаль ветерана, она подарила и послала нахуй. стори 100% фейк, есть пруфДавай пруф Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #35 15 июня 2014 дочитал до подарка - понял что посоветовал ей подарить медаль ветерана, она подарила и послала нахуй. стори 100% фейк, есть пруфДавай пруфсколько тебе лет малой блять. столько долбоебов верящих во всякую хуету, бредятина больного долбаеба. если я дам пруф что это фейк автора удалят? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #36 15 июня 2014 мои предки сообщают мне, что мне и моей подруге нужно отдохнуть друг от друга. Типа до добра это не доведет.Мы решили остаться друзьями.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #37 15 июня 2014 предки знают что она твоя сестра, батя твой постарался, ты же про ее отца ничего не написал.Вот и отгородили от детей уродов. БТВ в топике про бананы интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #38 15 июня 2014 это тот же хуй, который пилил тему с дохуя трустори про шлюх в общагеили просто ава такая же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #40 15 июня 2014 дочитал до подарка - понял что посоветовал ей подарить медаль ветерана, она подарила и послала нахуй. стори 100% фейк, есть пруфДавай пруфсколько тебе лет малой блять. столько долбоебов верящих во всякую хуету, бредятина больного долбаеба. если я дам пруф что это фейк автора удалят?Давай пруф. Его у тебя нет, т.к. это невозможно, т.к. это история из жизни. Я понимаю, что это не топ тема и миллион страниц не наберёт, но мне хотелось поделиться ей, что я и сделал. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение