Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

Воровская доля

Воровали деньги у родителей?  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Летом отдыхал у бабушки с двоюродным братом по пиздючеству - он по кд шмалял карманы у бабушки на мелочевку на покемон-карточки там, фишки, но я офк не палил nein.gif лет в 15-16 сбегал из дому. Лет в 17 у меня занял косарь, при чем такие истории выдавал - одна пиздатее другой, не отдал, зато теперь не пристает

Недавно спиздил у матери 200+к, самому уже лет 20. родственничек :palevo:

Я тоже брал у матери, когда в компьютерный клуб свалить надо было, но макс раз - два рублей по 100

такие не лечатся.

сидеть будет 99%

Поделиться сообщением

Воровал у родителей автора.

ай остряк.

осторожно в спойлере спойлер ПЛиО

нет офк, че мне делать нехуй чтоли. но ты чуток неправильный.

Поделиться сообщением

никогда не воровал даже сотку

родители всегда давали мне то что нужно и то что хочу (иногда)

Поделиться сообщением

Или если куришь там с 14 лет. Деньги нужны регулярно, а заработка нет. А каждый раз просить подозрительную сумму денг слишком палевно.

не знаю в чём больше проблема:

когда ты куришь в 14 лет

когда ты тыришь у родителей деньги

или когда тебе нужны деньги, а ты не идёшь работать

Поделиться сообщением

топику явно не хватает thomasa iz Los-Yorka

а вообще нет, никогда такой хуйнёй не занимался, я б даже сам себе такое не смог простить

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

у нас был 1 такой одноклассник, сначала у друга в гостях спиздил какие-то брелки, зажигалки, потом ходил всем показывал 100 баксов спизженных у родителей, а то году в 2000-01 было

в этом году из школы и ушел, мы поставили хуесоса на извинения

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнил случай. Друган (сосед) на 2 года младше меня, спёр у матери деньги (ему тогда наверно лет 9 было). Мы на улицу пошли гулять, он такой: есть деньги, го купим газировку и все такое, откуда деньги не сказал, а мне пох в принципе, но там и было рублей 50. Ну пошли в магаз, купили чипсы, мороженое, газировку (у неё на крышке были покемоны, тогда все собирали помню, он из-за крышки и купил считай). Ну поели, попили, погуляли, все ок, причем газировку я в одного выпил, он только крышку забрал себе :lol: . Вечером по телефону его мать звонит, говорит спустись, разговор есть. Я прихожу, она мне начинает рассказывать, что деньги которые мы проели/пропили он у неё спер, и типа я должен вернуть лаве за газировку которую выпил... Ну у меня своих денег не было, я мамке рассказал (сначала думал ругать будет), но она сказала что похер, ничего страшного, ну и вернул маманьке друга за газировку. :trollface:

P.S. Сам не пиздил никогда (уёбком надо быть, что бы у родителей воровать), да и не за чем было, т.к. не пью не курю, а на вкусняшки и так давали если попросить.

Изменено пользователем triton_it

Поделиться сообщением

топику явно не хватает thomasa iz Los-Yorka

а вообще нет, никогда такой хуйнёй не занимался, я б даже сам себе такое не смог простить

щас буду сильно утрировать, но например:

ребёнок, ничего не понимает, родители откладывают деньги на операцию, не говорят ребенку, чтоб зря его не тревожить.

подкладывают деньги и не часто пересчитывают.

а окажется что ребенок узнал где заначка и по чуть чуть тырил.

вот такое офк себе бы наверное никто не простил еслиб узнал.

но это так бредни :trollface:

Поделиться сообщением

Помню, спиздил у бати коня. Он мне оплеуху и шах-мат в три хода. Таки дела.

Поделиться сообщением

Вспомнил случай. Друган (сосед) на 2 года младше меня, спёр у матери деньги (ему тогда наверно лет 9 было). Мы на улицу пошли гулять, он такой: есть деньги, го купим газировку и все такое, откуда деньги не сказал, а мне пох в принципе, но там и было рублей 50. Ну пошли в магаз, купили чипсы, мороженое, газировку (у неё на крышке были покемоны, тогда все собирали помню, он из-за крышки и купил считай). Ну поели, попили, погуляли, все ок, причем газировку я в одного выпил, он только крышку забрал себе :lol: . Вечером по телефону его мать звонит, говорит спустись, разговор есть. Я прихожу, она мне начинает рассказывать, что деньги которые мы проели/пропили он у неё спер, и типа я должен вернуть лаве за газировку которую выпил... Ну у меня своих денег не было, я мамке рассказал (сначала думал ругать будет), но она сказала что похер, ничего страшного, ну и вернул маманьке друга за газировку. :trollface:

P.S. Сам не пиздил никогда (уёбком надо быть, что бы у родителей воровать), да и не за чем было, т.к. не пью не курю, а на вкусняшки и так давали если попросить.

по факту он там наплёл ей что чуть ли не ты сказал ему спиздить деньги, чтоб газировку купить.

дети хули.

ну и мать офк своему сыну поверит, он же у нее самый пиздатый и правильный.

Поделиться сообщением

У родителей\друзей воровать нельзя. У государства можно :rickroll:

Поделиться сообщением

ебать маманька твоего друга и уебище, это какой ебанашкой нада быть чтобы требовать деньги с школоты, за то что газировку выпил :lol:

Поделиться сообщением

Пизжю шоколадки и прочую хуету из магазинов по кд. Недавно из днса себе наушники взял. :trollface:

my waifu

ERhmst6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Был один случай, когда совсем малой был, лет 9-10. Тогда начал ходить в компьютерный клуб с друзьями. Ну и как-то раз они собираются, меня зовут, а у меня денег нет, а поиграть-то хочется. Начал шарить у мамки по карманам, нашел как раз полтинник, который был нужен.

Ну совесть терзала, конечно, но поиграть хотелось. :trollface:

Но на самом выходе из дома одумался кароч, подумал, это ж мама тип и кароч как-то нехорошо, вернул 50 рублей на место и никуда не пошел.

Горжусь собой.(немного) :trollface:

Изменено пользователем AforAzaza

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

я как то жвачку из магаза спиздил неспецон , в карман положил и забыл. Авторитет от пацонов получил

Поделиться сообщением

Пизжю шоколадки и прочую хуету из магазинов по кд. Недавно из днса себе наушники взял. :trollface:

норм тесак воспитал!

гж!

вот за такую Россиюшку даже не обидно!

Поделиться сообщением

Пару лет назад стал замечать что родаки пиздят у меня деньги. Делаю вид что непалятся

Поделиться сообщением

Пиздить можно у кого угодно, но только не у семьи, кроме мелочевки, ну и друзей

Поделиться сообщением

Пару лет назад стал замечать что родаки пиздят у меня деньги. Делаю вид что непалятся

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...