Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Опоздунство  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Систематические опаздания показывают отношение работника/учащегося. На пары в универе я часто опаздывал, ибо там не было ничего интересного, в большинстве случае просто ходили для галочки. Когда ходил на курсы китайского/японского, я реально осознавал, что мне это пригодится и ходил с удовольствием всегда. Туда практически никогда не опаздывал.

И да, я считаю что человека по кд опаздывающего на работу надо гнать в шею :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

сабж заключается в том, что почти окончательно уверился, что опоздания на работу это фактическое доказательство распиздяйства, отсутствие дисциплины, и раз человек не может с этим справиться, значит он хуёвый работник и от него лучше отказаться

Ошибочное мнение. Есть приличный процент людей, у которых самое продуктивное время наступает после обеда и длиться до поздней ночи. При этом они насилуют свой организм просыпаясь в 7 и все равно опаздывают и на работе первые часа 3 тупо втыкают и приходят в себя от стресса. Короче, идеальный вариант - пришел на 2 часа позже - ушел на 2 часа позже

И да, я считаю что человека по кд опаздывающего на работу надо гнать в шею :buba:

повторюсь, что только начальник-идиот будет руководствоваться исключительно фактором опозданий при увольнении.

Поделиться сообщением

причина систематического опаздывания - явное или неявное отсутствие внутреннего интереса к деятельности в этом месте, это выражение подсознательного желания уйти/перевестись.

ну или другими словами - опоздание это скрытое желание сосать хуи

Поделиться сообщением

Кстати у меня знакомый китаец работает в renren wang, китайский аналог вк. Там у них такой график работы, что ты должен отработать в день 8 часов, но ты сам выбираешь время когда приходить и уходить. То есть можешь прийти в 12 и работать до 8, либо с утра пораньше и уйти пораньше, кому как удобно.

:hmm:

Поделиться сообщением

это нормальное явление в it конторах

Поделиться сообщением

Кстати у меня знакомый китаец работает в renren wang, китайский аналог вк. Там у них такой график работы, что ты должен отработать в день 8 часов, но ты сам выбираешь время когда приходить и уходить. То есть можешь прийти в 12 и работать до 8, либо с утра пораньше и уйти пораньше, кому как удобно.

да, это современный тип который много чем удобен, также там есть такая штука, как "отдохнуть не в воскресение, а в среду, в вск поработать", т.е. не надо хуесосить чтобы отпроситься на день, есть дела - делай, но и на работе сделай, как - выбирай сам

но это не отменяет того факта, что чаще всего распиздяйское время просыпания = позднее время засыпания (игры, сериалы, хуйня всякая итого чел ложиться в 3 ночи, не может проснуться в 7 и бегает и верещит что "он сова"), что равно отсутствию дисциплины

Поделиться сообщением

Ой прям мечтаю приходить на работу к 11 или брать выходной в среду. Первое нарушает дисциплину - сначала ты приходишь к 11, а потом срываешь сроки, а по поводу второго - есть такая штука как отпуск за свой счет, если очень надо.

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

совковое быдло будет хоть как на смену завода и уходить по звонку. так что ты не беспокойся на свой счёт

ну а если серьёзно по теме - приходить на работу вовремя это такая же норма, как сходить в душ утром, почистить зубы, позавтракать. если человек к этому не приучился - значит есть проблемы

Поделиться сообщением

сабж заключается в том, что почти окончательно уверился, что опоздания на работу это фактическое доказательство распиздяйства, отсутствие дисциплины, и раз человек не может с этим справиться, значит он хуёвый работник и от него лучше отказаться

давно уже так же считаю

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

быть ололнет - это такая же норма, как быть долбоебом, даунярой и не любить казахский юмор

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

потерять модерку, удалив закреплённую тему, чтобы потролить премиума - быть дауном

Поделиться сообщением

до сих пор думать, что модерка потеряна из-за этого - быть х4 дауном

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

да, однозначно там какие-то серьёзные разборки, серьёзные темы перетирались и ты решил что-то

вовсе не мегафейл типа:

> потерять модерку, удалив закреплённую тему, чтобы потролить премиума - быть дауном

Поделиться сообщением

да-да, норм, ни видеть нихуя, нарисовать картинку в голову и внушать ее себе, вовсе не быть даунярой

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Систематически опаздывающих считаю уёбками и всерьёз не воспринимаю.

Поделиться сообщением

если опаздываю на работу (было пару раз за 1.5 года), звоню начальнику и говорю когда буду. так-то вообще похуй всем, просто в конце недели в отчете подаешь реальную информацию, типа отъебашил на час меньше или на сколько ты там опоздал (что в итоге сказывается на зарплате). а за сам факт опозданий никто ничего не говорит.

Поделиться сообщением

в рот ебал жесткие графики работы

прихожу когда хочу

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

не быть дауном - быть дауном

не чистить зубы по утрам - быть дауном

не принимать душ по утрам - быть дауном

не заниматься спортом - быть дауном

не делать подходы - быть дауном

не иметь девушку - быть дауном

зарабатывать до 60к - быть дауном

играть в доту - быть дауном

быть бангом - быть дауном

хуи пинать во время учёбы - быть дауном

хуи пинать на работе - быть дауном

опаздывать на работу - быть дауном

не иметь машины в 20 лет - быть дауном

сдавать ЕГЭ до 70 баллов - быть дауном

поступить в шарагу - быть дауном

отсутствие скрытого желания сосать хуи - быть дауном

ездить в метро - быть дауном

курить сигареты - быть дауном

бухать по кд - быть дауном

иметь телефон не айфон - быть дауном

потерять девственность после 17 - быть дауном

Поделиться сообщением

из этого поста можно сделать вывод что ты был отличником и опиздюливался родоками за четвёрки

Поделиться сообщением

всю жизнь опаздывал всегда и везде

на экзамены, на приём к врачу, на любую другую хуйню, за 5 лет учебы пришел вовремя раз 20, случайно.

для меня придти раньше это пиздец и проеб времени, всегда пытаюсь придти в +-1 минуту к назначенному времени, но чаще всего не получается.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...