Quuu #2281 13 июля 2014 (изменено) А что такое акафист?Это как-то с фистингом связано или что?(Надеюсь во дворе за такие вопросы не убьют ) Изменено 13 июля 2014 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2282 13 июля 2014 ПХАХАХАХАХА Я ОРУ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2285 13 июля 2014 что за хуйню вы теперь постите?что дальшемемчики про слесарейЯ ЗАВАРИЛ ЕМУ ТРУБУНО ОН ДАЖЕ НЕ НАЛИЛ МНЕ 250НЕ НАДО ТАК НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2286 13 июля 2014 мемчики про слесарейЯ ЗАВАРИЛ ЕМУ ТРУБУНО ОН ДАЖЕ НЕ НАЛИЛ МНЕ 250НЕ НАДО ТАКв голос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2288 13 июля 2014 что за хуйню вы теперь постите?что дальшемемчики про слесарейЯ ЗАВАРИЛ ЕМУ ТРУБУНО ОН ДАЖЕ НЕ НАЛИЛ МНЕ 250НЕ НАДО ТАКБля, годно кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2289 13 июля 2014 Даркуша, палекче с этой баришней плещ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2290 13 июля 2014 что за хуйню вы теперь постите?что дальшемемчики про слесарейЯ ЗАВАРИЛ ЕМУ ТРУБУНО ОН ДАЖЕ НЕ НАЛИЛ МНЕ 250НЕ НАДО ТАКБля, годно кстати.Он заварил мне чай, вместо водки,Я заварил ему дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2291 13 июля 2014 некст лвл хумор :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2295 13 июля 2014 нахуй ты спайсуху вбросилкроме меня никто не оценит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2296 13 июля 2014 с тёлки изменившей парню всегда в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #2297 13 июля 2014 Дело в том, что дети (да и некоторые бабули), стоя в церкви на службе (которая может длиться более 2х часов) устают от этого. Поэтому многие себе такое развлечение: подходят к свечному столику, который назвали "подсвечник", и начинают переставлять поставленные на нём свечки с места на место. Сначала по росту, потому по росту в обратном порядке. Начинают их тушить, потом снова зажигать. Это получатся довольно легко, потому как свечки ставятся не в металлический подсвечник (как на панихидном столике, например), а просто тыкаются в песок. И такой дрочкой свечей могут заниматься всю службу И прикол картинки в том, что девушка пришла такая вся молитвенная что помолиться о всём человечестве, а потом увидела свечки, про всё забыла и начала их тыкать с места на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2299 13 июля 2014 (изменено) а я думал речь идет о монашках и они используют свечки на подсвечниках как самотык Изменено 13 июля 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2300 13 июля 2014 Ха, поп спалился!Ты смотри. А то забаниш попа, он тебе тут устроит. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение