lacosteg #2861 21 июля 2014 (изменено) Изменено 21 июля 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2862 21 июля 2014 (изменено) дабл хуябл Изменено 21 июля 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2864 21 июля 2014 ХАХАХАХАХ ТЕРЕБОНЬКАЙ ВОТ ЛОЛ ПРОСТА БЛЯ ОТКУДА ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ МЕМ ТОКА ВЗЯЛИ ХАХА?7)))))))))))))))))) ВСЕМ 5 "А" ТАК УГОРАЛИ КОГДА САМЫЙ КРУТОЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО МЕМАМ В НАШЕМ КЛАСЕ ЕГО ПОКАЗАЛ ВСЕМ))))) бЛЯТЕРЕБОНЬКАТЬ ВОТ СУКА ПРИКОЛ ЖЕ АВТОР ЕТОГО МЕМА Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ: ПОПАДИ В РАЙ))))))):*** тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2865 21 июля 2014 :rickroll: :lol: :lol: :lol: :sosew: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #2866 21 июля 2014 БЛЯТЬ РЕБЯТА ПЛИЗ СКИНЬТЕ ЛАСТ ВБРОС ЦП В ЛС ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2869 21 июля 2014 ващетаз а б а в н ы е я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #2870 21 июля 2014 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2871 21 июля 2014 ХАХАХАХАХ ТЕРЕБОНЬКАЙ ВОТ ЛОЛ ПРОСТА БЛЯ ОТКУДА ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ МЕМ ТОКА ВЗЯЛИ ХАХА?7)))))))))))))))))) ВСЕМ 5 "А" ТАК УГОРАЛИ КОГДА САМЫЙ КРУТОЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО МЕМАМ В НАШЕМ КЛАСЕ ЕГО ПОКАЗАЛ ВСЕМ))))) бЛЯТЕРЕБОНЬКАТЬ ВОТ СУКА ПРИКОЛ ЖЕ АВТОР ЕТОГО МЕМА Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ: ПОПАДИ В РАЙ))))))):***УХАХХАХДУМАЕШЬ ОДИН ТЫ НА http://vk.com/ilitach ПОДПИСАН ?ЧТО ВСЕ МЕМЫ ПОД КОПИРКУ ХЯРИШЬ )УХУХАХАХХАУХАХАХХУВСЕМ КЛАССОМ СМЕЕМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2873 21 июля 2014 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2874 21 июля 2014 а я ведь так подумал и понял что ранетки это самое лучшие аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2876 21 июля 2014 Умник, со следующей такой пастой отлетишь на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2877 21 июля 2014 я ими не спамлю, чем мой пост отличается от 100% постов этого топика? кажется я понял свою ошибкутак смешнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2878 21 июля 2014 он меня забанил за этот постпричина флудсука первый пост был в топикеа жус сказал что нехуй флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2879 21 июля 2014 (изменено) ХАХАХАХАХ ТЕРЕБОНЬКАЙ ВОТ ЛОЛ ПРОСТА БЛЯ ОТКУДА ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ МЕМ ТОКА ВЗЯЛИ ХАХА?7)))))))))))))))))) ВСЕМ 5 "А" ТАК УГОРАЛИ КОГДА САМЫЙ КРУТОЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО МЕМАМ В НАШЕМ КЛАСЕ ЕГО ПОКАЗАЛ ВСЕМ))))) бЛЯТЕРЕБОНЬКАТЬ ВОТ СУКА ПРИКОЛ ЖЕ АВТОР ЕТОГО МЕМА Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ: ПОПАДИ В РАЙ))))))):***УХАХХАХДУМАЕШЬ ОДИН ТЫ НА http://vk.com/ilitach ПОДПИСАН ?ЧТО ВСЕ МЕМЫ ПОД КОПИРКУ ХЯРИШЬ )УХУХАХАХХАУХАХАХХУВСЕМ КЛАССОМ СМЕЕМСЯ ААХАХАХ я чё ебанутый на эту хуйню подписываться, чтоб все мои адекватные знакомые узнали что я даут??? АХАХэтот паблик к меня в закладках, без палева я ими не спамлю, чем мой пост отличается от 100% постов этого топика? кажется я понял свою ошибкутак смешнее? ващет так правильно Авхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол))ахахахапзахаха)) вот это пост смешной вот это да автор на славу постарался видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем завтра расскажу друганам, вот они угарать будут лооооол бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто ой, йо...уже пресс от смеха накачал ой смешно)))) и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобраны картинки, а про надписанный текст вообще молчу ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю автор красава лололллоооооооллл бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом И автора еще раз похвалите)))) В Е С Ё Л Ы Е К А Р ТИНКИ Изменено 21 июля 2014 пользователем AviKon тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение