Deadfake #341 19 июня 2014 Как можно не понимать такие очевидные вещи . Брюсу предложили сделать чайный пакетик , чтобы спасти мир дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #342 19 июня 2014 Как можно не понимать такие очевидные вещи . Брюсу предложили сделать чайный пакетик , чтобы спасти мир схуялиЧтобы спасти мир, нужен чай, а с одним пакетиком дохуя чая не заваришь, ну максимум там 3 кружки ито третья уже слабая будет, вот это помоему очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #344 19 июня 2014 Как можно не понимать такие очевидные вещи . Брюсу предложили сделать чайный пакетик , чтобы спасти мир схуялиЧтобы спасти мир, нужен чай, а с одним пакетиком дохуя чая не заваришь, ну максимум там 3 кружки ито третья уже слабая будет, вот это помоему очевидносхуяличто бы спасти мир нужен нормальный чай, а не говно липтон, вот он и удивился что хорошего чая нет https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #345 19 июня 2014 (изменено) Как можно не понимать такие очевидные вещи . Брюсу предложили сделать чайный пакетик , чтобы спасти мир схуялиЧтобы спасти мир, нужен чай, а с одним пакетиком дохуя чая не заваришь, ну максимум там 3 кружки ито третья уже слабая будет, вот это помоему очевидносхуяличто бы спасти мир нужен нормальный чай, а не говно липтон, вот он и удивился что хорошего чая нетне надо тут продвигать стереотипы о спасении мира проплаченые производителями дорогих сортов чая, главное это компания Изменено 19 июня 2014 пользователем lamka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #347 19 июня 2014 Как можно не понимать такие очевидные вещи . Брюсу предложили сделать чайный пакетик , чтобы спасти мир схуялиЧтобы спасти мир, нужен чай, а с одним пакетиком дохуя чая не заваришь, ну максимум там 3 кружки ито третья уже слабая будет, вот это помоему очевидносхуяличто бы спасти мир нужен нормальный чай, а не говно липтон, вот он и удивился что хорошего чая нетне надо тут продвигать стереотипы о спасении мира проплаченые производителями дорогих сортов чая, главное это компания я не продвигаю, а объясняю суть комикса. про чай оффтопить я бы не стал https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #348 19 июня 2014 (изменено) 3 дня Изменено 19 июня 2014 пользователем Avocado тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #351 19 июня 2014 (изменено) Изменено 19 июня 2014 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #354 19 июня 2014 адьес амиго ком падла де пор фовор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #355 19 июня 2014 (изменено) это не цыпэ , это моя сестра , ей 18 есть , я серъезно пора отдохнуть :lol: Изменено 20 июня 2014 пользователем AviKon дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #357 20 июня 2014 Действительно не цп. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #359 20 июня 2014 ну и кто теперь вбрасывать годноту будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #360 20 июня 2014 дедфейк нахуй ты съебался тоуби лень вбрасыватькто теперь топик держать будет? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение