grandique #1283 30 июня 2014 (изменено) /summon блайндеч Изменено 30 июня 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1284 30 июня 2014 (изменено) я конечно учил гватемальский, но там че-то про недовольство, схуя ли там делает женская сумочка-клатч Изменено 30 июня 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1286 30 июня 2014 Вам же уже за 20 всем блядь, как можно такую хуиту не осилить? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1287 30 июня 2014 я не учился в школе с английским уклоном как ты) снизойди с олимпа и помоги простым смертным понять рофл, спасибо www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1288 30 июня 2014 Криер сам прочитать не смог и вас всех затролил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1289 30 июня 2014 я вот даже запутался и не знаю, рофлишь ты или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1290 30 июня 2014 и пора бы уже новое правило для этого топана сделать - если постишь буржуйские рофлы, то будь добр переводи их сразунехуй в этой теме строить из себя илиту www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1292 30 июня 2014 (изменено) ставь лайк, если жизненно небольшой оффтопиюнь заебись в питереВЕСЬ МЕСЯЦ ДОЖДЬ и прогноз на июль тоже заебись http://www.gismeteo.ru/month/4079/ :lol: ЛЕТООСОЛНЦЕ Изменено 30 июня 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1293 30 июня 2014 тут же все просто как 2 пальца, ща переведу на изичах >прихождение в Европа>ориентальная машина есть 3 медали>есть вы трахаться шутка мнепочему делаете вы пацаны 3 медали левый есть схватка, середина имеется пауза направо это усилительты используешь свою ноги на внешнюю двойку и ваш пенис на центральную единицуэта есть есть оргия этого говорения что женщина не может заводитьэто еще есть признак факта ты путь слишком коротко для когда-либо удовольствие в европейской женщине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1294 30 июня 2014 и пора бы уже новое правило для этого топана сделать - если постишь буржуйские рофлы, то будь добр переводи их сразунехуй в этой теме строить из себя илитуя думал сериальные педрилы осиливают школьный инглишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1295 30 июня 2014 и пора бы уже новое правило для этого топана сделать - если постишь буржуйские рофлы, то будь добр переводи их сразунехуй в этой теме строить из себя илитуты рили думаешь кому-то на тебя не похуй гиждыллах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1296 30 июня 2014 и пора бы уже новое правило для этого топана сделать - если постишь буржуйские рофлы, то будь добр переводи их сразунехуй в этой теме строить из себя илитуя думал сериальные педрилы осиливают школьный инглишья в Россию живу, зачем мне знать инглиш? в школе на 3 знал и хваталоа в сириках Лостфильм или Амедия - хватает с головойплюс смотреть в оригинале это высер полный, там столько антипутинской хуйни. я лучше подожду пока это все отфильтруют www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1297 30 июня 2014 выебываться на механическую клаву, какие же вы, школьники, тугие если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1298 30 июня 2014 ну кароч там типа чел арендовал машину в европе и удивляется почему там 3 педалиему ответили что средняя педаль для хуятипа поэтому женщины не могут в вождениеи еще у тебя хуй короткий чтобы удовлетворить европейскую женщину javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1299 30 июня 2014 спасибо раписту и рамилю www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1300 30 июня 2014 >припиздила в гейропу>у арендованной машины оказалось 3 пидальки> Чи ви смiэтесь, хлопцi?========================левая - сцепляшка, центральная - стесняшка, правая - няшка-газяшка если ты хохол, то изи юзаешь все 3 педалиесли кацап, то две крайние ногами, а центральную хуем, но тк ты кацап, то твой хуй не дотянется, да и баба твоя имитирует оргезм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение