TORTe #2201 13 мая 2016 хуй знает мне прям по кайфу с блудстоуном игратькогда противники ловят и уже кажется верная смерть а у тебя годлайк ,изи суицид и сейв стрика бывали игры где 4 смерти и все суицидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2202 13 мая 2016 вголос с бса на тинкера конечно , запомните универсальный бинд , нул>ботл>тревлс>ср>дагер >дагон 5 (кто не апает дагон в 5 сразу даун по дефолту )>дискорд/етернал (тут по ситуации т.к уже смотрите хватает ли фул прокаста на соло кил вражеского кери , если нехватает чуть чуть то дискорд, если много то етернал )>хекс> далее идет унижение по всей карте любого героя в соло, а собирать бс для манапула бред т.к на убийство любого героя итак хватает того что есть, акс 25 лвл с 6 тарасками умирает и мп хватает еще зареармится и сьебаться,а для выживаемости еще больший бред , т.к если вы с дагером с кд 0,85 умудрятесь умирать то вам не стоит играть на этом героеАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХ ИДИ НАХУЙ Antiart_, MegaMaga и Popaje понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2203 13 мая 2016 вголос с бса на тинкера конечно , запомните универсальный бинд , нул>ботл>тревлс>ср>дагер >дагон 5 (кто не апает дагон в 5 сразу даун по дефолту )>дискорд/етернал (тут по ситуации т.к уже смотрите хватает ли фул прокаста на соло кил вражеского кери , если нехватает чуть чуть то дискорд, если много то етернал )>хекс> далее идет унижение по всей карте любого героя в соло, а собирать бс для манапула бред т.к на убийство любого героя итак хватает того что есть, акс 25 лвл с 6 тарасками умирает и мп хватает еще зареармится и сьебаться,а для выживаемости еще больший бред , т.к если вы с дагером с кд 0,85 умудрятесь умирать то вам не стоит играть на этом герое АХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХ ИДИ НАХУЙ классно аргументируешь бро , ставлю лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2204 13 мая 2016 Классно, наверное, рофлить с кусками говна, размазанными по лицу?От тебя тоже не было ничего, кроме как "догонджек биреш и такой пиупиупиупиупиупуиупуи всалянава имба никонтрицо и все это пот соулрингом мммммм вкусна)))))))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2205 13 мая 2016 но ведь я описал дефолтного тинкера из дефолтного паба ,который может отрывать ебальники , вы же описываете тинкера с отклонением от нормы (в ваших головах) через бс линзу и т.д , который наверно заежал где нить в про играх у которых была стратегия под него , я вот не представляю просто засноуболенного тинкера , который вместо 2-3 дагона и возможности с прокаста не выпускать вражеских сапортов с базы , берет себе БС блять который дает ему целых нехуя, что с вами не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2206 13 мая 2016 такой супортер хочет с базы выйти а ты ему не даешь лазерами его убиваешь))))))))))))))))))))0АСТАНАВИТЕ ЕГО Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS2h #2207 13 мая 2016 но ведь я описал дефолтного тинкера из дефолтного паба ,который может отрывать ебальники , вы же описываете тинкера с отклонением от нормы (в ваших головах) через бс линзу и т.д , который наверно заежал где нить в про играх у которых была стратегия под него , я вот не представляю просто засноуболенного тинкера , который вместо 2-3 дагона и возможности с прокаста не выпускать вражеских сапортов с базы , берет себе БС блять который дает ему целых нехуя, что с вами не так?полностью согласен, они мне вчера дичь за бс втирали, хотя просто сросил для чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #2208 13 мая 2016 Фишка бса была в ревайв тайме и золоте. Раньше через фаст бс к лейт гейму ты мог изи зарядить его, потом умереть и не потерять голду, быстро встать, умереть не потеряв голду(!), сделать байбек и дать пизды, поэтому его собирали фёрст айтемом. Ну и если вас пытались убить после бса вы все равно не теряли золото, и вам было легче засноуболить. Сейчас его в принципе можно собрать вместо какой-нибудь линки из-за 14 зарядов его гораздо легче зарядить, вы все равно теряете золото и теперь нужно больше денег на байбек, но в теории он все еще может дать 3 жизни. Ну и по факту реген дает один лишний каст в файте и у вас всегда есть мана на тп, если вы такой же даун, как и я. Если играть через бс, то только через линзу+аганим+гост, имхо, а там уже смотреть на хекс/шиву/дагон по ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #2209 13 мая 2016 я хз почему чел не умеет в цифрыно от этериала с 1 дагоном больше дпса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2210 13 мая 2016 Люди которые пришли со стрима убийцы даунов с дагоном 5 после блинка не пишите в топан, и не заходите на пд. summerwave, sky_sniper, hoppia и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #2211 13 мая 2016 я хз почему чел не умеет в цифрыно от этериала с 1 дагоном больше дпсаАп дагона>этериала, хотя бы из-за рэнджа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #2212 13 мая 2016 я хз почему чел не умеет в цифрыно от этериала с 1 дагоном больше дпсаАп дагона>этериала, хотя бы из-за рэнджа.да я вообще не фан этериала, тем более щасНо терять дпс ради пары сотен юнитов расстояние, не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2213 13 мая 2016 Я бы сказал дагон один из самых паршивых айтемов на тинкере в текущей мете Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2214 13 мая 2016 Dark[Ol(U23)leneri] и Drabass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2215 15 мая 2016 мне надо потренить мид против тинкераиграем на моих условиях: 1) создаем бота командой " -createhero sven"; 2) берем у него 2 танго и вард в мид; 3) на 3 минуте прописываем 150 голды и апаем куру; 4) играем до первой смерти, либо до 7 лвл-а добавляйтесь кто хочет http://steamcommunit.../id/yet_lethal/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2216 23 мая 2016 Так что, тинкеросы, линзу берем или нет? Вроде не хочется слот забивать + буст по маг урону там мизерный. Но с другой стороны рейнж даггера и маршей приятно. Не могу определиться Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2217 23 мая 2016 Если у тебя раф(сложный) старт есть смысл взять линзу после блинка, если все супер ахуенно лучше брать блудстоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #2218 23 мая 2016 Если у тебя раф(сложный) старт есть смысл взять линзу после блинка, если все супер ахуенно лучше брать блудстоун.а аганим стоит рассматривать (покупать) в пабе или хуйня?сколько не пытался, кажется, что трата денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #2219 23 мая 2016 Против иллюзий и толпы милишников хорошо заходит.Ну и дефить хг хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadly1one #2220 23 мая 2016 Так что, тинкеросы, линзу берем или нет? Вроде не хочется слот забивать + буст по маг урону там мизерный. Но с другой стороны рейнж даггера и маршей приятно. Не могу определиться с линзой профитнее всего купить один дагон, а потом уже 6 слотом его домаксить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение