-AS- #2441 14 ноября 2017 (изменено) дагон без линзы хуета же, нет? Изменено 14 ноября 2017 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2442 14 ноября 2017 (изменено) Вообще перестал линзу брать еще хуй знает когда, как и дагон. Под цмкой разносит ебала только в путь. Травела-кайя-соулринг-даггер-аганим-бс-хекс. С таким билдом не тратишь время на тп на фонтан, а тупо спамишь ракетками и лазерами - и спамишь воистину дохуя. Нанести героем меньше 40к дамаги в 35-40 мин игре невозможно, даже если ты собрал батлфури и пт - лазер и ракетки выжигают все живое. Когда у вражин нет бкб/кд, то зайти на хг к тинкеру или дефать врагам свое вообще невозможно, а в масс файтах вообще пиздец творится. Дагон офк охуенный итем, вырубать саппов с двух тычек, но я чот как не собирал его, так и не беру. Иногда сказывается, иногда похуй. В целом топовый герой, как в этом, так и в предыдущем патче, но мне скучно на нем больше 2-х игр играть Пальцы болят Изменено 14 ноября 2017 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2443 6 декабря 2017 Дагон/дискорд актуален вообще еще? Или Кайа - слишком хороший и метовый айтем, чтоб его не собирать? наверно самый уёбищный герой в доте два после течисапросто невозможно против него игратьлюбой 2-5 т ыщ долбоёб просто высрет тебе лазер на 1\3 хп и ты ещё будешь под мисами 21312012312 времени это пиздец как меня бесит этот геройне говоря уже о том,что мой калькулятор лагает пиздец как от негов каждой игре баню Против него легко играть, герой без искейпа, просто гангаешь на 3-7 минуте и он сосет хуй всю игру. (в контр пики подойдет бара, пудж, мирана, LC)Как без эскейпа, если после покупки даггера он становится более чем мобильным, может быстро фармить и поймать его еще сложней становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #2444 6 декабря 2017 Сложно если у тебя скилл на 3к, его очень легко поймать на той же миране, если не один раз играл против тинкера/за него, а если и предуагадать не удается блинк в лесочек, ставишь вард в конце карты на хг и изи его ловишь, не понимаю в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2445 6 декабря 2017 и изи его ловишь С такими аргументами можно бесконечно спорить, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2448 7 декабря 2017 Тут про челика с ником Radicalhighway знают? Вроде неплохо на тинкере бахает, а зрителей на твиче и 100 не набирается. Топ 4 дотабаффа на тинкере, если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2449 11 декабря 2017 тут есть сильные игроки на тинкере которые имеют на аккаунте больше 5500соло хотя бы ? хочу научится им играть - хотел бы узнать какие бинды используете и что да как на герое, для меня пиздец сложно все эти кнопки хуярить, может есть какой нибудь cfg адекватный с которым проще это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2450 12 декабря 2017 тут есть сильные игроки на тинкере которые имеют на аккаунте больше 5500соло хотя бы ? хочу научится им играть - хотел бы узнать какие бинды используете и что да как на герое, для меня пиздец сложно все эти кнопки хуярить, может есть какой нибудь cfg адекватный с которым проще это делатьНа самом деле, квиккастов, привычки ставить активные предметы в определенные слоты, тп на базу на двойном нажатии (слот с тревелами должен быть не на квиккасте) и умения пользоваться шифтом должно хватить для начала.И практика, конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2451 7 января 2018 Травела-кайя-соулринг-даггер-аганим-бс-хекс.что-то последовательность по-моему не такая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2452 7 января 2018 Та этот топан мертв давно, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2453 7 января 2018 Забил тебе защеку, труговнинане стукайте Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2454 7 января 2018 Он опять что-то злостно обидное в мою сторону написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #2455 7 января 2018 Он опять что-то злостно обидное в мою сторону написал?тебе лучше знать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #2456 1 февраля 2018 перс для скрытых садистов-насильников,неосознанно получают половое удовлетворение во время очередной раскастовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2457 1 февраля 2018 перс для скрытых садистов-насильников,неосознанно получают половое удовлетворение во время очередной раскастовкиЧто?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2458 16 февраля 2018 За год 3 страницы в теме, не густо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2459 16 февраля 2018 так мертвый герой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2460 16 февраля 2018 так мертвый герой же Обоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение