Гость control_yourself #21 17 июня 2014 В приоре В априоре :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #22 17 июня 2014 Как игрок, который профессионально играет на тинкере, напишу, если идешь на лайн, то покупаем: рецепт за 125, соби маск, ветку, и дерево. качаем 1-1-3 – это 5 лвл, максим гоблинов, потом ракету, фармим по дефолту; бот, дагон(НЕ АПАЕМ),дагер, исключительно после дагера нужно апать дагон. исходя из ситуации покупаем нужные итемы. дефолт, это офк эфириал, манта шифа.Мид, это ясно, нул, дерево, первым делом покупаем сапог, если мид хард, затем ботл(ботл на тинкере, как по мне юзлис) ну и офк ганг, ганг, если через лазер и ракету, это по пику, если там не толстые герои, то обязательно через 2-2, а если сложная игра то через марш. Итемы можно и не писать, ясно и так Да, ульту следует качать после апа 3лвл дагона)))))) это пздц товарищи Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #23 17 июня 2014 кажется, мы обсуждаем тинкера, а не то, как я не вовремя прожимаю кнопкиТо, как ты прожимаешь кнопки прямо влияет стоит ли ваще твоё мнение учитывать или нет. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #24 17 июня 2014 бляди не дают мид, приходится пиздовать на древних и начинается всякая хуйнятолько что выблядки натыкали с десяток сентрей на моих эншинтаха до этого пудж дрочил на эншинтах минут 15, периодически подфармливая и моего мидера, командей похуй горю пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #25 17 июня 2014 (изменено) кажется, мы обсуждаем тинкера, а не то, как я не вовремя прожимаю кнопкиТо, как ты прожимаешь кнопки прямо влияет стоит ли ваще твоё мнение учитывать или нет. неужели, ты думаешь, что я это написал в подтверждении, его слов? Я более чем отлично прожимаю, раз на то пошло, я не воспринял всерьез его сообщение, можно увидеть, что через 1 мин написал "посмотрел - хуйня"у меня огромный опыт игры, я знаю что пишу Изменено 17 июня 2014 пользователем Многоуважаемый Господин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #26 17 июня 2014 кажется, мы обсуждаем тинкера, а не то, как я не вовремя прожимаю кнопкиТо, как ты прожимаешь кнопки прямо влияет стоит ли ваще твоё мнение учитывать или нет. неужели, ты думаешь, что я это написал в подтверждении, его слов? Я более чем отлично прожимаю, раз на то пошло, я не воспринял всерьез его сообщение, можно увидеть, что через 1 мин написал "посмотрел - хуйня"у меня огромный опыт игры, я знаю что пишуПиздеть можно все что угодно.На видео видно было как ты "прожимаешь". Как игрок, который профессионально играет на тинкере, напишу, если идешь на лайн, то покупаем: рецепт за 125, соби маск, ветку, и дерево. качаем 1-1-3 – это 5 лвл, максим гоблинов, потом ракету, фармим по дефолту; бот, дагон(НЕ АПАЕМ),дагер, исключительно после дагера нужно апать дагон. исходя из ситуации покупаем нужные итемы. дефолт, это офк эфириал, манта шифа.Мид, это ясно, нул, дерево, первым делом покупаем сапог, если мид хард, затем ботл(ботл на тинкере, как по мне юзлис) ну и офк ганг, ганг, если через лазер и ракету, это по пику, если там не толстые герои, то обязательно через 2-2, а если сложная игра то через марш. Итемы можно и не писать, ясно и так Да, ульту следует качать после апа 3лвл дагонаНорм так чсв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #27 17 июня 2014 огромный опыт дагера после дагона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #28 17 июня 2014 Как игрок, который профессионально играет на тинкере, напишу, если идешь на лайн, то покупаем: рецепт за 125, соби маск, ветку, и дерево. качаем 1-1-3 – это 5 лвл, максим гоблинов, потом ракету, фармим по дефолту; бот, дагон(НЕ АПАЕМ),дагер, исключительно после дагера нужно апать дагон. исходя из ситуации покупаем нужные итемы. дефолт, это офк эфириал, манта шифа.Мид, это ясно, нул, дерево, первым делом покупаем сапог, если мид хард, затем ботл(ботл на тинкере, как по мне юзлис) ну и офк ганг, ганг, если через лазер и ракету, это по пику, если там не толстые герои, то обязательно через 2-2, а если сложная игра то через марш. Итемы можно и не писать, ясно и так Да, ульту следует качать после апа 3лвл дагонаА можешь поподробнее расписать порядок закупки предметов, и для чего они.Я очень впечатлился твоим видео, хотелось бы побольше научится Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #29 17 июня 2014 на нем либо сосешь за обе щеки, либо годлайк, другого не данонет Все кто покупают блудстоун убейтесь плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #30 17 июня 2014 профессиональный игрок аптб 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #31 17 июня 2014 Многоуважаемый хуесос такой даун, что мне аж страшно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #32 17 июня 2014 ебашу аганим после основы - бью ебала лазером за 100000000км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalidik #33 17 июня 2014 ни овны(((плыз.куда мне до тебя.увы, но мой словарный запас 100 слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #34 17 июня 2014 (изменено) хз из всего,что пробовал - предпочитаю классик тинкера через мид, макс лазера и ракеты, даггер дагон, дальше по по ситуациипробовал шиву вместо дагона - не очень. Быстро фармить и машинок с головой хватает6 слотом всегда должен залетать бладтстоун, так как, зачастую, смерть тикера в лейте =луз Изменено 17 июня 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotokot #35 17 июня 2014 (изменено) бладстоун топовый, 4-6 слотом почти всегда нужен, мана пул тинкеру решает+в фонтане абуз соул ринга намного быстрее ману регенит. Как бонус можно суицидиться чтобы стрики не отдавать которые тинкер на изичах набирает. Так же против никса очень заезжает, тонна хп/маны без лишнего интеллекта. шива тонну вижена дает, фармить сейвовей и догонять сильно помогает. Изменено 17 июня 2014 пользователем kotokot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kva_kva_kva #36 17 июня 2014 то что блудстоун кд с ульты это чит на самом деле, изи способ воспламенять адским пламенем попки вражин + мана в замесе всегда в достатке . После дагера вполне так ничего заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #37 17 июня 2014 в голос с вода где тинкер тревела мышкой прокликивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #39 17 июня 2014 кароче план, дагон интериал хекс шива анд ани итем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение