Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Impart

Tinker. Shotgun is back, guys

Рекомендованные сообщения

Гость control_yourself

В приоре

В априоре

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Как игрок, который профессионально играет на тинкере, напишу, если идешь на лайн, то покупаем: рецепт за 125, соби маск, ветку, и дерево. качаем 1-1-3 – это 5 лвл, максим гоблинов, потом ракету, фармим по дефолту; бот, дагон(НЕ АПАЕМ),дагер, исключительно после дагера нужно апать дагон. исходя из ситуации покупаем нужные итемы. дефолт, это офк эфириал, манта шифа.

Мид, это ясно, нул, дерево, первым делом покупаем сапог, если мид хард, затем ботл(ботл на тинкере, как по мне юзлис) ну и офк ганг, ганг, если через лазер и ракету, это по пику, если там не толстые герои, то обязательно через 2-2, а если сложная игра то через марш. Итемы можно и не писать, ясно и так

Да, ульту следует качать после апа 3лвл дагона

)))))) это пздц товарищи :petro:

Поделиться сообщением

кажется, мы обсуждаем тинкера, а не то, как я не вовремя прожимаю кнопки

То, как ты прожимаешь кнопки прямо влияет стоит ли ваще твоё мнение учитывать или нет.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

бляди не дают мид, приходится пиздовать на древних и начинается всякая хуйня

только что выблядки натыкали с десяток сентрей на моих эншинтах

а до этого пудж дрочил на эншинтах минут 15, периодически подфармливая и моего мидера, командей похуй :fffuuu:

горю пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

То, как ты прожимаешь кнопки прямо влияет стоит ли ваще твоё мнение учитывать или нет.

неужели, ты думаешь, что я это написал в подтверждении, его слов? Я более чем отлично прожимаю, раз на то пошло, я не воспринял всерьез его сообщение, можно увидеть, что через 1 мин написал "посмотрел - хуйня"

у меня огромный опыт игры, я знаю что пишу

Изменено пользователем Многоуважаемый Господин

Поделиться сообщением

неужели, ты думаешь, что я это написал в подтверждении, его слов? Я более чем отлично прожимаю, раз на то пошло, я не воспринял всерьез его сообщение, можно увидеть, что через 1 мин написал "посмотрел - хуйня"

у меня огромный опыт игры, я знаю что пишу

Пиздеть можно все что угодно.

На видео видно было как ты "прожимаешь".

Как игрок, который профессионально играет на тинкере, напишу, если идешь на лайн, то покупаем: рецепт за 125, соби маск, ветку, и дерево. качаем 1-1-3 – это 5 лвл, максим гоблинов, потом ракету, фармим по дефолту; бот, дагон(НЕ АПАЕМ),дагер, исключительно после дагера нужно апать дагон. исходя из ситуации покупаем нужные итемы. дефолт, это офк эфириал, манта шифа.

Мид, это ясно, нул, дерево, первым делом покупаем сапог, если мид хард, затем ботл(ботл на тинкере, как по мне юзлис) ну и офк ганг, ганг, если через лазер и ракету, это по пику, если там не толстые герои, то обязательно через 2-2, а если сложная игра то через марш. Итемы можно и не писать, ясно и так

Норм так чсв.

Поделиться сообщением

огромный опыт дагера после дагона :petro:

Поделиться сообщением

А можешь поподробнее расписать порядок закупки предметов, и для чего они.

Я очень впечатлился твоим видео, хотелось бы побольше научится

Поделиться сообщением

на нем либо сосешь за обе щеки, либо годлайк, другого не дано

нет

Все кто покупают блудстоун убейтесь плз

Поделиться сообщением

профессиональный игрок аптб 4к

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Многоуважаемый хуесос такой даун, что мне аж страшно становится

Поделиться сообщением

ебашу аганим после основы - бью ебала лазером за 100000000км

Поделиться сообщением

ни овны(((

плыз.

куда мне до тебя.

увы, но мой словарный запас 100 слов.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз из всего,что пробовал - предпочитаю классик тинкера через мид, макс лазера и ракеты, даггер дагон, дальше по по ситуации

пробовал шиву вместо дагона - не очень. Быстро фармить и машинок с головой хватает

6 слотом всегда должен залетать бладтстоун, так как, зачастую, смерть тикера в лейте =луз

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

бладстоун топовый, 4-6 слотом почти всегда нужен, мана пул тинкеру решает+в фонтане абуз соул ринга намного быстрее ману регенит. Как бонус можно суицидиться чтобы стрики не отдавать которые тинкер на изичах набирает. Так же против никса очень заезжает, тонна хп/маны без лишнего интеллекта.

шива тонну вижена дает, фармить сейвовей и догонять сильно помогает.

Изменено пользователем kotokot

Поделиться сообщением

то что блудстоун кд с ульты это чит на самом деле, изи способ воспламенять адским пламенем попки вражин + мана в замесе всегда в достатке . После дагера вполне так ничего заходит

Поделиться сообщением

в голос с вода где тинкер тревела мышкой прокликивает :petro:

Поделиться сообщением

кароче план, дагон интериал хекс шива анд ани итем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...