hiplsdietnxbye #642 1 августа 2014 Кста, линку же можно вешать на себя и тиммейтов, а она реармится?хз просто, если да, то тестил кто-то тинкера с линкой аганимом и бсом, который стоит сзади, раздает линки, лазеры, машинки, кучу ракеток итд? По-моему, в теории, неплохой вариант для пушаесли вешаешь не реармится. а если просто, то реармится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #643 1 августа 2014 в голос с тпаутов,хексов в иллюзию и лазера от спектрыесли вовремя ультавать и быстро прожимать релокейт+дагер+манту, то тинкер на половине тпаута отлетаетманта и вторые дифуза = 9к = этериал+2ой дагон = хекс+блинк+гост. Очевидно же, что никакой из этих закупов не позволяет пережить 3ех спектр, бьющих по ебалу дезолейтом и манаберном.Вовремя ультануть - самое сложное, но контрить тинкера вообще сложноа под пачки машинок не боишься попасть?секунд 5 под ними побегать не смертельно, а больше и не надону и в идеале прыгать надо, когда тинкер только сделает тп+блинк - крипов рядом не будет для дезолейта + скорей всего он будет реарм кастовать в этот момент, так чтов итоге больше пачки машинок он и не наколдуетебать умный, это т.е. ты будешь ждать пока он сделает тп куда нибудь, смотреть всю карту, просчитать момент, а фармить то когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #644 1 августа 2014 (изменено) Del Изменено 1 августа 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBON #645 1 августа 2014 вопрос к знатокам - как фармить в начальной стадии за дайр? за радиант стакаю эншентов, а за дайр бибу сосу, вот, робот вообще пишет, что за дайр ему даже больше нравится, я удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #646 1 августа 2014 (изменено) так же стакай лолпросто уходишь пораньше до этого откидываешь машинки гдет на 35-40 ухоидшь Изменено 1 августа 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBON #647 1 августа 2014 так же стакай лолпросто уходишь пораньше до этого откидываешь машинки гдет на 35-40 ухоидшьа ты не мог бы скинуть свой дотабафф? я бы глянул реплеи, а то у робота только одна игра за эту неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #648 1 августа 2014 (изменено) я сам только учусь) бтв учился у робота вот его дб http://dotabuff.com/players/62012924вначале пиздец трудно если никогда не играл но робот помог :) Изменено 1 августа 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBON #649 1 августа 2014 (изменено) я сам только учусь) бтв учился у робота вот его дб http://dotabuff.com/players/62012924вначале пиздец трудно если никогда не играл но робот помог :)не, ну собственно его дб я видел, просто репки не могу глянуть, так как они только неделю хранятся, поэтому и прошу тебя, поскольку ты играешь в его тинкера, насколько я поняля в основном сосу бибу пока что на тинкере, а когда выигрываю, кажется, что это команда выиграла, а я только и делал, что фармил и мое влияние на игру = 0, у тебя не такого ощущения? Изменено 1 августа 2014 пользователем EBON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #650 1 августа 2014 796900775 вот матч на тинкере робот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #651 1 августа 2014 хз че бы делал если б не робот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #652 1 августа 2014 Кстати решил взять тинкаИ проебал пару и выиграл тоже, ну так вот у меня тоже было такое чувство типа я юзлесс для тимы Нужно объянение как за него плейОфк играю не ранг, ибо хуевый из меня тинкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #653 2 августа 2014 забей пока учиться будешь, проебешь кучу птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #654 2 августа 2014 Да я его и не собирался на мейне брать тем более в ранге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #655 2 августа 2014 Всегда в голос с этой доты на "бумаге". Есть персы, которые теоретически могут контрить друг друга, но расписывать, что это не так - это тупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #656 2 августа 2014 Кстати решил взять тинкаИ проебал пару и выиграл тоже, ну так вот у меня тоже было такое чувство типа я юзлесс для тимыНужно объянение как за него плейОфк играю не ранг, ибо хуевый из меня тинкерсмысл набрать ману до захода врага на хг, или убить всех и вся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #657 2 августа 2014 Тинкер овнит паблик в изи Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #658 2 августа 2014 я представил себе тинкера в кустах на которого прыгает спектра с мантой снимает гост, а тот уходит в следующий и спокойно улетает оставляя спектру с ее кд на ульте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #659 2 августа 2014 (изменено) зачем ей в соло на него прыгать ульт тратить ?со штормом или нуксом влетаешь - повторяешь до бесконечностикакие госты дагеры хексы, когда она уже с 6 лвла может рядом с тинкером оказаться , нужен лишь еще 1 герой который цепляет егобресера фейзов и веноморба уже хватит чтобы присосаться к нему на двоечку дагер и дезолейт, разок в диспершонв лейте тинкеру только съебываться от нее остается если у нее слоты и бкбшкаили я неправ в чемто? Изменено 2 августа 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #660 2 августа 2014 (изменено) зачем ей в соло на него прыгать ульт тратить ?со штормом или нуксом влетаешь - повторяешь до бесконечностикакие госты дагеры хексы, когда она уже с 6 лвла может рядом с тинкером оказаться , нужен лишь еще 1 герой который цепляет егобресера фейзов и веноморба уже хватит чтобы присосаться к нему на двоечку дагер и дезолейт, разок в диспершонв лейте тинкеру только съебываться от нее остается если у нее слоты и бкбшкаили я неправ в чемто?угадать где тинкер будет достаточно сложно, а стоят по 30-40 сек что бы его убить это такоеи если говарить о пати, тинкеру береться норм сапорт типа лиона, и шторм падает на миду раза 3 изи, стакается лес, дальше сам суди Изменено 2 августа 2014 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение