Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Impart

Tinker. Shotgun is back, guys

Рекомендованные сообщения

ну по поводу убегания это такое, аое у машинок огромное.

а драконы да, на самом деле эти +350 важные.

но это причинка, а не причина )

Поделиться сообщением

^ квотните ему кто-нибудь его же аватарку

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

бля они убегают за рендж машинок

фармишь в лесу намного меньше

и в первой доте сейчас всякое говноедство вроде зетов ораклов и прочего прочего прочего

Поделиться сообщением

да и карта поменьше слегка в доте 2, поэтому я не уверен что в 1ой можно было бы (даже учитывая если крепцы не убегали бы от тинкера) как, допустим, во 2ой в лесу у радиантов фармить сразу 3 спота одними машинками

а вот это уже очень сильно решает, рикку

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

можно можно

другое дело, если они в разные стороны все убегут, то нельзя =)

Поделиться сообщением

ты точные параметры карты помнишь? (расстояние в еденицах между средним лагерем и верхним правым, например) :trollface: :trollface:

я вот не уверен

Поделиться сообщением

че за тупая раскачака через макс машинок и лазера, если профитней машинки+ракеты и на 1 лазер :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не помню конечно и не знаю вообще. в доте расстояние юнитами мерялось, в доте2 я думаю как-то попроще сделали.

ну хз, хззз

легче просто зайти и потестить как он будет кидать машины

Изменено пользователем Rikku

Поделиться сообщением

(изменено)

ну запилил бы кто-нибудь тогда. Реально интересно же

просто у меня нету вк3тфт на жестком, так как я принципиально (да и ностальгия нахлынет) не хочу его держать

а что там что там юниты вроде одинаковое расстояние обозначают. Единственное, что на широком экране оценивать и ориентироваться удобнее во 2ой, так как в 1ой картинка вытягивалась, а тут это натив

upd: и делать это желательно человеку, у которого 4:3 5:4 соотношение сторон. Для чистоты эксперимента

ну либо изгалиться и на 16:9 первую запустить с обрезанными краями

Изменено пользователем X-F1urry

Поделиться сообщением

в голос с того, чтобы убрать Тинкеру марши, балансер на уровне русверма :lol:

Поделиться сообщением

ну это крайняя мера, не овни :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тогда еще прямой контры фуриону не будет. И что с ним делать? постоянно менять стиль игры из-за 1 героя?

а так всегда есть 1 поцан который прилетит и по шапке надаёт. Или даже убьёт

мипо смеется тебе в лицо

За 3 года на этом герое добавили аганим, и убрали манакост даггера, а, и еще еблейд в который ракеты прилетают. (Хотя и раньше это абузилось немного в другом порядке)

Все пиздец тинкер оп, нерф его.

Тинкер 3 года уже такой, просто дауны только сейчас это поняли?

Нерфить ему нечего, разве что убрать реарм суицида у бса.

Любое другое изменение со скилами, типа реворк марша(в виде изменения типа урона, не возможность фармиить эншентов) его убьет для обычных игроков(а их 99%) которые на нем исполнять не умеют.

Вы и так ноете что тинкер забирает у вас весь фарм, а если эншентов не пофармить?

Его винрейт и так 44.01% не будет нерфа.

Изменено пользователем They call me Robot

Поделиться сообщением

Вполне контрящийся герой. Жесткий в при определенных случаях, но контрящийся. Как мипо. Править ничего не надо.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

мипо это вообще отдельный разговор, я считаю что ему слишком много надавали и будут нерфить как только на про сцене его начнут абузить по кд как семикэрри/второго фармящего суппорта. Поэтому я считаю что его грядущие очередные нерфы неизбежны, и противостояние фурион/мипо мне не интересно на данном этапе

надо, паблики из-за них страдают

а если понерфят чутка, чтобы посложнее играть стало – популярность спадёт, и можно вздохнуть спокойно

и всё равно его машинки песдос. Тысячи Universal урона за считаные секунды, скачать бесплатно без смс

upd:

сам на мипо не играю уже давно, из-за корявых биндов доты 2. Если они запилят профили настроек, я начну его опять задрачивать. А так – перспектива смены 70% своих настроек ради 1 катки в неделю на мипо меня не устраивает :fie:

Изменено пользователем X-F1urry

Поделиться сообщением

Чаще страдает команда в которой тинкер, а не на оборот

он фидит...

Поделиться сообщением

Как часто пикают мипо или тинкера на про сцене? Раз в 30 игр? И какой там винрейт?

Того же найкса год назад забирали в каждой игре, и винрейт был напорядок выше чем у вышеперечисленных героев, и то нерф последовал не сразу.

Я к тому, что изза пары команд которые забирают этих героев раз в 30 игр ничего менять не будут.

При том, что они выигрывают через раз с ними.

он фидит...

а теперь давайте его понерфим, он фидить станет еще больше.

он фидит...

а теперь давайте его понерфим, он фидить станет еще больше.

Поделиться сообщением

ну вот терорблейда просто перестали пикать например

и всё, все перестали фидить

Поделиться сообщением

классно наверное отвечать не читая предыдущюю страницу в 6 страничной теме

я как раз и имел ввиду, что он головная боль для своей команды

правда его возросшая популярность мешает играть в паблике =\

т.к. каждый 2ой считает себя X!! (хотя офк они его не знают, просто он мой эталон тинкера) и руинят катки, забирая весь фарм

вот смотри, я для компендиума недавно на ликане играл (я героя кстати не люблю и до этого не играл очень давно) http://dotabuff.com/matches/723155332 http://dotabuff.com/matches/723533227

в итоге я победил лишь когда не было дауна на тинкере http://dotabuff.com/matches/723613702

я всё же надеюсь, что что-нибудь смогут придумать к ТИ4 (хотя уже вряд ли обновления баланса зайдут, осталось-то 3 недели всего :fffuuu: ).

Так что пламя у меня будет трудно потушить от НАПЛЫВА в паб тинкеров, которые насмотрятся проф игр высочайшего уровня и подумают что они так же могут (в копилку к богам Инвокеров)

Поделиться сообщением

Попросите даньку не пикать его с ником onlytinker , сразу упадет популярность

классно наверное отвечать не читая предыдущюю страницу в 6 страничной теме

я как раз и имел ввиду, что он головная боль для своей команды

правда его возросшая популярность мешает играть в паблике =\

т.к. каждый 2ой считает себя X!! (хотя офк они его не знают, просто он мой эталон тинкера) и руинят катки, забирая весь фарм

вот смотри, я для компендиума недавно на ликане играл (я героя кстати не люблю и до этого не играл очень давно) http://dotabuff.com/matches/723155332 http://dotabuff.com/matches/723533227

в итоге я победил лишь когда не было дауна на тинкере http://dotabuff.com/matches/723613702

я всё же надеюсь, что что-нибудь смогут придумать к ТИ4 (хотя уже вряд ли обновления баланса зайдут, осталось-то 3 недели всего :fffuuu: ).

Так что пламя у меня будет трудно потушить от НАПЛЫВА в паб тинкеров, которые насмотрятся проф игр высочайшего уровня и подумают что они так же могут (в копилку к богам Инвокеров)

и тем неменее вы просите нерфа? Чтоб ребята расстроились что этот герой очень слабый и просто перестали его брать?

Может просто удалить его из этой игры?

Ну либо 2 вариант, апнуть его чтоб он вам не руинил) как лучше?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...