They call me Robot #1341 24 сентября 2014 (изменено) эра экшен тинкера с лазером+рокеты, без ульты? ))ага , с фейзбутсами и барабанами для быстроты перемещения Изменено 24 сентября 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1342 24 сентября 2014 бля, так пригорел с этого ебаного соулринга в бладстоуне, пздц просто. Мне теперь лоу хп героям, которым мана нужна, соул ринг вместо персика покупать из-за какого-то ебаного тинкера? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1344 24 сентября 2014 (изменено) Пиздос его понерфели Так же сильно стоит мид, теперь фарм переместился чисто в лесТп бутсы на 2 минуты позже, нерф хуле Изменено 24 сентября 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1345 24 сентября 2014 Дагер на 100 дорожеEther Blast теперь является снарядом. (Скорость снаряда 1100)Ether Blast более не заключает в астрал самого заклинателя, если он использовал заклинание на другую цель.про вот это вообще молчу+80 маны ебучего дагона ну хули, мой любимый билд через шива хекс бладстон не понерфили, так что блядь не так все плохо теперь хотя бы уебаны не будут брать его чисто потому что у них есть квиккасты на ебд5 ну хули теперь. потеем над ластхитом, играем через ракеты лазер.имеет ли смысл покупать соулринг сходу? теперь получается нет.энви например просто покупает ботл без нихуя, то есть приносит себе на 30ой секунде. потом фармим линию, ходим в лес, опять линия опять лес.без вижена ваще теперь биба по губам пойдет.в общем пиздец.я ждал что нерфят урон а не тип урона.ну в общем могло быть и хуже на самом деле. каст пойнт реарма нпример могли поднять, или тарн рейт увеличить (причем у тинкера он рили быстрый)а так - хуйня. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1346 24 сентября 2014 вот вопрос к вам тинкерыесли марш не наносит урон имунам, то и бкб он тоже не будет наносить?верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1347 24 сентября 2014 да updхотя знаете, насчет этернала все таки это к лучшему ЛОЛтеперь выблядки пикающие никса или ская будут бибу сосать в ожидании этернала для своего прокаста Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1348 24 сентября 2014 #BibleThumpиз всех героев в 6.82 больше всех занерфили тинкера.Ладно еще тот факт, что непофармишь эншентов (в конце концов есть лес, кроме белых големов)Ладно еще апают стоимость на ботл и блинкНе так страшен и нерф дагона (все те же 180 маны на 5 лвл)НО БЛЯТЬ ЭЗЕРАЛ. теперь нужно около секунды ждать перед дагоном, что дает возможность врагу среагировать. + еще всякие гули в рейдже теперь просто будут идти и сносить товера/ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1349 24 сентября 2014 Тинкер был хуесосом, его нерфнули, и всё равно пишут, что он имба :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1350 24 сентября 2014 ну бля будем делать хекспосле дагонасейас 1 дагон и этернал вообще не профит собиратьапаем дагон делаем хекс потом этерналили делаем шиву фастом фармим хекс, потом бладстонкстатиеулы не понерфили, можно абузить заместо хекса солокилыдаугон елу и тд. вроде все так же сильно.и линка теперь работает нормально, теперь хуй собьешь ультойпрофета или мжолниром Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1351 24 сентября 2014 Просто ужас нерфа в том, что порезали не только скорость фарма (что уже достаточный нерф)но и самый эффективный билд (особенно в плане солоигры)потому хексы шивы и тд это все конечно хорошо, но уже полагаешься на команду гораздо больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1352 24 сентября 2014 Ну выйдет патч и уже можно будет точно говорить как теперь играть за тинкераОбидно что не добавили аганим машинам (типо были бы старые ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1353 24 сентября 2014 забудьте про тинкера,дауны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #1354 24 сентября 2014 тинкер реально бесил так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1355 24 сентября 2014 (изменено) зачем резать тинкера если есть мать фрога? по сабжуожидал неррфа дмг машинокно не блядь этотеперь надо будет +150 голды (это 4 крипа)80 маны - это по сути тпаут после полной разрядки ммм найсэтернал теперь хуй заабузишь типа кинутьна союзника и на себя теперь не получитсяну и фарм офк в говне.ах да, от этернала еще и уклонится можно ммм найс короче тинкер теперь для онли рукастых Изменено 24 сентября 2014 пользователем fay Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1357 24 сентября 2014 за ласт неделю 3 ремпейджа на тинкере Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1358 24 сентября 2014 В голос. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1359 24 сентября 2014 кул дебилов под фонтаном стрелять Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1360 24 сентября 2014 и что тут такого? лол он как был имбой так и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение