LGK42 #1 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) ESL One Frankfurt | Дата: 28-29.06.2014 | Формат: SE bo3, GF bo3Распределение призового фонда:1st : 40% ($60,000 + 40% сборов)2nd : 20% ($30,000 + 20% сборов)3rd/4th: 10% ($15,000 + 10% сборов)5th-8th: 5% ($7,500 + 5% сборов)Трансляции: ESL, Maelstrom + Versuta + LightOfHeavenСписок участников: Invictus Gaming (ChuaN , Ferrari 430, YYF, Banana, Faith, Luo ) Vici Gaming ( Sylar, Fenrir, fy, Super, rotk ) Natus Vincere ( Puppey, Dendi, XBOСT, Funn1k, KuroKy ) Fnatic (H4nn1, standin.Excalibur, Notail, Fly, Trixi) /-Era Mousesports (FATA, paS,MiSeRy-, Pajkatt,MSS) Cloud9 (EternaLEnVy, pieliedie, bOne7, SingSing, Aui2000) The Alliance (s4, EGM, Akke, Loda, AdmiralBulldog) Evil Geniuses (Peterpandam, Zai, Arteezy, Universe, Mason ) Расписание Изменено 29 июня 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3 18 июня 2014 ЕГ - Нави в 1 раунде :с я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5 18 июня 2014 артурка опять будет с джет лагом ? изи для хохлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #6 18 июня 2014 хуяня формат, хуйня турнир, анонс быль громким, на деле = хуйня. сразу сетка, без групп, без лузеров.хорошо что не брал тикет.P.S. понятно почему дк\ньюби в первых раундах попроебывали бомжам вроде DT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7 18 июня 2014 150 К на дороге не валяется мне наоборот радует что без лузеров - разнообразие. будут драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8 18 июня 2014 Жду IG-Alliance в верхнем полуфиналеНа остальное похуй Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandatown7 #10 18 июня 2014 действительно интересными будут матчи Альянс - Клауд найн и Нави - ЕГ. в остальных 2 матчах будет просто игра в 1 калитку в пользу китайцев,ибо и Мауза и Фнатики не ровня IG и ViCi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #11 18 июня 2014 Oчень трудно для Нави офк хуяня формат, хуйня турнир, анонс быль громким, на деле = хуйня. сразу сетка, без групп, без лузеров.хорошо что не брал тикет.P.S. понятно почему дк\ньюби в первых раундах попроебывали бомжам вроде DT что ты несешь? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #12 18 июня 2014 Oчень трудно для Нави офк хуяня формат, хуйня турнир, анонс быль громким, на деле = хуйня. сразу сетка, без групп, без лузеров.хорошо что не брал тикет.P.S. понятно почему дк\ньюби в первых раундах попроебывали бомжам вроде DT что ты несешь? что я несу? по твоему для топ турнира в 200к заебись формат?на всех крупных турнирах всегда игрались групповые стадии.от этого и зависит кто на кого попадает.а тут рандомом команды раскидали, хорошо что еще китайцы в 1 раунде не попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #13 18 июня 2014 (изменено) иджи - егэ (гф) Изменено 25 июня 2014 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #15 18 июня 2014 действительно, попались бы vg - ig я бы сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #16 18 июня 2014 что я несу? по твоему для топ турнира в 200к заебись формат?на всех крупных турнирах всегда игрались групповые стадии.от этого и зависит кто на кого попадает.а тут рандомом команды раскидали, хорошо что еще китайцы в 1 раунде не попались Это первый турнир есл-а плюс он идет как полу-инвитейшионал. И по мне груповой этап сеичас лишнее(на дримхаке тоже норм было).И так дохуя доты смотреть а тут еще груповые которые всем порядком осточертели за пару месяцев Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #17 18 июня 2014 Это тот самый турнир на стадионе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #18 18 июня 2014 да.норм у них там экран(там на этом экране и футбол стримят с чм) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #19 18 июня 2014 Хз, призовой норм, сетка говно, хохлам опять суют соперника полегче(перелеты, етц).Хочется посмотреть на вг, чтото они последнее время не очень хороши.Ну и подготовка к стадиону на ти4, это тоже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение