Bot132 #2801 28 июня 2014 ОХУЕННО БЛЯТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ЖДАЛ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КАК НОВЕ НАСОСУТСЯ А ИЗ-ЗА ЁБАНЫХ ЗАДЕРЖЕК ПЕРЕНЕСЛИ НА ЗАВТРА :fffuuu: Ради этого я даже виктора могу слушать, как он горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #2802 28 июня 2014 АХАХХААХХА СУКА В ГОЛОС С БЭТРАЙДЕРА :trollface: :trollface: ебать ты ньюваг блять,БЭТРАЙДЕРАБЭТРАЙДЕРАБЭТРАЙДЕРАБЭТРАЙДЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2804 28 июня 2014 Скади збс зашел на потму. Мб и тараска лучше зашла бы. Хз чо все хейтят ЕЕ. по мне так концовку игры заруинил ебаный 6слотовый войд поставив купол на 3их) продолжая бить трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2805 28 июня 2014 блять, да хули вы до СКАДИ НА ПОТМЕ даебались, воид без БКБ НАХУЙ БЕЗ БКБ БЛЯТЬ СУКА 80 МИНУТА НЕТУ ЕБУЧЕГО БКБ ТАМ 2 ХЕКСА, ХУЕВО ТУЧА ДЕЗЕЙБЛОВ А ЭТОТ ВЫБЛЯДОК НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ БКБ ЭПИК ТУПОЙ ДУН, ГДЕ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ ОТ ЭТОЙ СИНЕЙ ШЛЮХИ ГДЕ БЛЯТЬ?!?! Я ИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ, РАЗ В ЖИЗНИ БОЛЕЛ ЗА ЭТУ АНИМАТУ И В ПОСЛЕДНИЙ, НУ НАХУЙ ОНИ ДАУН, ПОД ЧТО МНЕ ПОЛ ПИЦЦЫ ТЕПЕРЬ СОЖРАТЬ!??!?!?!?!7?!?!??!?!?!?7?!?777777777?!?!?71 как его бкб спасет? там моментальный блинк хекс от фуриона и пака, ты бкб не прожмешь никогда в жизни. это 3900 на ветер.и дизейблов там больше никаких нет кроме корней дерева которые сбиваются мантой.а ты, выблядосичеГгг , не знал, что можно самому инициировать??против дагеров нормально инициировать на войде наверноену если ты хуисас 3к ммр, то да, конечно, сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2806 28 июня 2014 Вы кажется стали забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2807 28 июня 2014 просто потма уходит чуть ли не за дерево чтобы бить его, прыгает ск с фонтана и убивает ееи два шестислотовых дауна на войде и эмбере, когда купол в троих, бьют трон вместо того чтобы убить героев аликов без байбеков :lol: говно9 конечно топовая дерьмо команда аниме лоускилл даунов, но в за эту катку я бы на их месте встал бы и просто разбил это жирное улыбающееся ебало бульдогу в кровищу, сломал бы нос и как можно больше минус зубов отвратительно. + у меня тоже пердак не выдержал бы, пару таких толковых фур по подались против меня, я вот серьезно прострелил бы голову на эмоциям этим дауном, палец даже не дрогнул бы, игра-хуигра но у меня бомбит как у не нормального психа от таких фур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2808 28 июня 2014 Будто гф ти3 5 игру опять посмотрел Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2809 28 июня 2014 блять, да хули вы до СКАДИ НА ПОТМЕ даебались, воид без БКБ НАХУЙ БЕЗ БКБ БЛЯТЬ СУКА 80 МИНУТА НЕТУ ЕБУЧЕГО БКБ ТАМ 2 ХЕКСА, ХУЕВО ТУЧА ДЕЗЕЙБЛОВ А ЭТОТ ВЫБЛЯДОК НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ БКБ ЭПИК ТУПОЙ ДУН, ГДЕ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ ОТ ЭТОЙ СИНЕЙ ШЛЮХИ ГДЕ БЛЯТЬ?!?! Я ИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ, РАЗ В ЖИЗНИ БОЛЕЛ ЗА ЭТУ АНИМАТУ И В ПОСЛЕДНИЙ, НУ НАХУЙ ОНИ ДАУН, ПОД ЧТО МНЕ ПОЛ ПИЦЦЫ ТЕПЕРЬ СОЖРАТЬ!??!?!?!?!7?!?!??!?!?!?7?!?777777777?!?!?71 как его бкб спасет? там моментальный блинк хекс от фуриона и пака, ты бкб не прожмешь никогда в жизни. это 3900 на ветер.и дизейблов там больше никаких нет кроме корней дерева которые сбиваются мантой.а ты, выблядосичеГгг , не знал, что можно самому инициировать??против дагеров нормально инициировать на войде наверноену если ты хуисас 3к ммр, то да, конечно, сложноебать выблядос шкварится, спроси у фриза чтоле, если у самого мозгов не осталось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2810 28 июня 2014 АХАХХААХХА СУКА В ГОЛОС С БЭТРАЙДЕРА :trollface: :trollface: ебать ты ньюваг блять,БЭТРАЙДЕРАБЭТРАЙДЕРАБЭТРАЙДЕРАБЭТРАЙДЕРАокей апрель 13ого :lol: в правой руке у него становая мина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #2811 28 июня 2014 Эти хуесосы только так и тащат игры в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2812 28 июня 2014 просто потма уходит чуть ли не за дерево чтобы бить его, прыгает ск с фонтана и убивает ееи два шестислотовых дауна на войде и эмбере, когда купол в троих, бьют трон вместо того чтобы убить героев аликов без байбеков :lol: говно9 конечно топовая дерьмо команда аниме лоускилл даунов, но в за эту катку я бы на их месте встал бы и просто разбил это жирное улыбающееся ебало бульдогу в кровищу, сломал бы нос и как можно больше минус зубов отвратительно. + у меня тоже пердак не выдержал бы, пару таких толковых фур по подались против меня, я вот серьезно прострелил бы голову на эмоциям этим дауном, палец даже не дрогнул бы, игра-хуигра но у меня бомбит как у не нормального психа от таких фур. анус себе пальцем дрогни, дибил не умеете играть против фуры - баньте не хватает банов против команды - играйте в тетрис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2814 28 июня 2014 Были сегодня ахуенные катки? Смотрел токо 30 минут ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2815 28 июня 2014 войд даун поставил купол на 3 и бил трон нет чтобы убить 3 а потом на изичах трон там же нет байбековкристалисом убить троих ? :lol: :lol:что вы несете блять, он там убить мог разве что виспа [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2816 28 июня 2014 Бульдог ахуенно отыграл, но там просто войд руинер, изи мут+репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2817 28 июня 2014 просто потма уходит чуть ли не за дерево чтобы бить его, прыгает ск с фонтана и убивает ееи два шестислотовых дауна на войде и эмбере, когда купол в троих, бьют трон вместо того чтобы убить героев аликов без байбеков :lol: говно9 конечно топовая дерьмо команда аниме лоускилл даунов, но в за эту катку я бы на их месте встал бы и просто разбил это жирное улыбающееся ебало бульдогу в кровищу, сломал бы нос и как можно больше минус зубов отвратительно. + у меня тоже пердак не выдержал бы, пару таких толковых фур по подались против меня, я вот серьезно прострелил бы голову на эмоциям этим дауном, палец даже не дрогнул бы, игра-хуигра но у меня бомбит как у не нормального психа от таких фур.Ну что же вы такие злые-то. Я бы пожал руку достойному сопернику, проявившему умение и упорство в бою. А вообще у меня горит только от игр ВП, потому что топлю за витязей наших нещадно Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2818 28 июня 2014 купол на фонтанвойдксинпотмауничтожают трон за время купола http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2819 28 июня 2014 бульдог конеш найс отыграл, но у мя пригорело пиздос от негоно ваще пайлайдай бля топово играл хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2820 28 июня 2014 бульдог 1 vs 9 уебков завез катку, я бы на месте лоды выбросился из окна с таким билдом на вк, и его привязанность к мидасу до 100 минуты это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение