Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

ОХУЕННО БЛЯТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ЖДАЛ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КАК НОВЕ НАСОСУТСЯ А ИЗ-ЗА ЁБАНЫХ ЗАДЕРЖЕК ПЕРЕНЕСЛИ НА ЗАВТРА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Ради этого я даже виктора могу слушать, как он горит.

Поделиться сообщением

АХАХХААХХА СУКА В ГОЛОС С БЭТРАЙДЕРА :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :pray:

ебать ты ньюваг блять,

БЭТРАЙДЕРА

БЭТРАЙДЕРА

БЭТРАЙДЕРА

БЭТРАЙДЕРА

Поделиться сообщением

4fP19R3.png

Поделиться сообщением

Скади збс зашел на потму. Мб и тараска лучше зашла бы. Хз чо все хейтят ЕЕ. по мне так концовку игры заруинил ебаный 6слотовый войд поставив купол на 3их) продолжая бить трон

Поделиться сообщением

блять, да хули вы до СКАДИ НА ПОТМЕ даебались, воид без БКБ НАХУЙ БЕЗ БКБ БЛЯТЬ СУКА 80 МИНУТА НЕТУ ЕБУЧЕГО БКБ ТАМ 2 ХЕКСА, ХУЕВО ТУЧА ДЕЗЕЙБЛОВ А ЭТОТ ВЫБЛЯДОК НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ БКБ ЭПИК ТУПОЙ ДУН, ГДЕ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ ОТ ЭТОЙ СИНЕЙ ШЛЮХИ ГДЕ БЛЯТЬ?!?! Я ИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ, РАЗ В ЖИЗНИ БОЛЕЛ ЗА ЭТУ АНИМАТУ И В ПОСЛЕДНИЙ, НУ НАХУЙ ОНИ ДАУН, ПОД ЧТО МНЕ ПОЛ ПИЦЦЫ ТЕПЕРЬ СОЖРАТЬ!??!?!?!?!7?!?!??!?!?!?7?!?777777777?!?!?71

как его бкб спасет? там моментальный блинк хекс от фуриона и пака, ты бкб не прожмешь никогда в жизни. это 3900 на ветер.

и дизейблов там больше никаких нет кроме корней дерева которые сбиваются мантой.

а ты, выблядосичеГгг , не знал, что можно самому инициировать??

против дагеров нормально инициировать на войде наверное

ну если ты хуисас 3к ммр, то да, конечно, сложно

Поделиться сообщением

просто потма уходит чуть ли не за дерево чтобы бить его, прыгает ск с фонтана и убивает ее

и два шестислотовых дауна на войде и эмбере, когда купол в троих, бьют трон вместо того чтобы убить героев аликов без байбеков :lol: :lol:

говно9 конечно топовая дерьмо команда аниме лоускилл даунов, но в за эту катку я бы на их месте встал бы и просто разбил это жирное улыбающееся ебало бульдогу в кровищу, сломал бы нос и как можно больше минус зубов

отвратительно.

+ у меня тоже пердак не выдержал бы, пару таких толковых фур по подались против меня, я вот серьезно прострелил бы голову на эмоциям этим дауном, палец даже не дрогнул бы, игра-хуигра но у меня бомбит как у не нормального психа от таких фур.

Поделиться сообщением

Будто гф ти3 5 игру опять посмотрел sad.pngsad.png

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

блять, да хули вы до СКАДИ НА ПОТМЕ даебались, воид без БКБ НАХУЙ БЕЗ БКБ БЛЯТЬ СУКА 80 МИНУТА НЕТУ ЕБУЧЕГО БКБ ТАМ 2 ХЕКСА, ХУЕВО ТУЧА ДЕЗЕЙБЛОВ А ЭТОТ ВЫБЛЯДОК НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ БКБ ЭПИК ТУПОЙ ДУН, ГДЕ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ ОТ ЭТОЙ СИНЕЙ ШЛЮХИ ГДЕ БЛЯТЬ?!?! Я ИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ, РАЗ В ЖИЗНИ БОЛЕЛ ЗА ЭТУ АНИМАТУ И В ПОСЛЕДНИЙ, НУ НАХУЙ ОНИ ДАУН, ПОД ЧТО МНЕ ПОЛ ПИЦЦЫ ТЕПЕРЬ СОЖРАТЬ!??!?!?!?!7?!?!??!?!?!?7?!?777777777?!?!?71

как его бкб спасет? там моментальный блинк хекс от фуриона и пака, ты бкб не прожмешь никогда в жизни. это 3900 на ветер.

и дизейблов там больше никаких нет кроме корней дерева которые сбиваются мантой.

а ты, выблядосичеГгг , не знал, что можно самому инициировать??

против дагеров нормально инициировать на войде наверное

ну если ты хуисас 3к ммр, то да, конечно, сложно

ебать выблядос шкварится, спроси у фриза чтоле, если у самого мозгов не осталось :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

АХАХХААХХА СУКА В ГОЛОС С БЭТРАЙДЕРА :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :pray:

ебать ты ньюваг блять,

БЭТРАЙДЕРА

БЭТРАЙДЕРА

БЭТРАЙДЕРА

БЭТРАЙДЕРА

окей апрель 13ого :lol: :lol: :lol: в правой руке у него становая мина :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Эти хуесосы только так и тащат игры в основном

Поделиться сообщением

просто потма уходит чуть ли не за дерево чтобы бить его, прыгает ск с фонтана и убивает ее

и два шестислотовых дауна на войде и эмбере, когда купол в троих, бьют трон вместо того чтобы убить героев аликов без байбеков :lol: :lol:

говно9 конечно топовая дерьмо команда аниме лоускилл даунов, но в за эту катку я бы на их месте встал бы и просто разбил это жирное улыбающееся ебало бульдогу в кровищу, сломал бы нос и как можно больше минус зубов

отвратительно.

+ у меня тоже пердак не выдержал бы, пару таких толковых фур по подались против меня, я вот серьезно прострелил бы голову на эмоциям этим дауном, палец даже не дрогнул бы, игра-хуигра но у меня бомбит как у не нормального психа от таких фур.

анус себе пальцем дрогни, дибил

не умеете играть против фуры - баньте

не хватает банов против команды - играйте в тетрис

:nate:

Поделиться сообщением

4fP19R3.png

фиксанул

MLnHwAa.jpg

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Были сегодня ахуенные катки? Смотрел токо 30 минут ласт игры

Поделиться сообщением

войд даун поставил купол на 3 и бил трон нет чтобы убить 3 а потом на изичах трон там же нет байбеков

кристалисом убить троих ? :lol: :lol: :lol: :lol:

что вы несете блять, он там убить мог разве что виспа

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Бульдог ахуенно отыграл, но там просто войд руинер, изи мут+репорт.

Поделиться сообщением

отвратительно.

Ну что же вы такие злые-то. Я бы пожал руку достойному сопернику, проявившему умение и упорство в бою.

А вообще

у меня горит только от игр ВП, потому что топлю за витязей наших нещадно :pray:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

бульдог конеш найс отыграл, но у мя пригорело пиздос от него

но ваще пайлайдай бля топово играл хз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бульдог 1 vs 9 уебков завез катку, я бы на месте лоды выбросился из окна с таким билдом на вк, и его привязанность к мидасу до 100 минуты это просто пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...