Divine #4381 29 июня 2014 Блять Фесура+ ароу это ебаная хуйня в пабе я сгораю от такой хуйни, и ваще трисет от шейкера риали кул хирыч мало кто пикаетпричем тут фесура ? когда всё дело в чейнсах с 1600 ренджа? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekt #4382 29 июня 2014 Хотел бы я чтобы что бы чуань похлопал по спине бульдога, и пизданул ченить в конце про то что он без фуры милишный крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4383 29 июня 2014 Почему даня не размотал на радже 2 по 20? хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4385 29 июня 2014 зойку хоть одели нормально, но прическу лучшеб вчерашнюю оставили мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4386 29 июня 2014 Я КОНЧИЛ НАХУЙты попутал это я тебе в рот кончил пригорел 7 дней тебе на заживление жопы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4387 29 июня 2014 Просто альянс - дауны, которые сосут хуи еверивэя энд олвейс визаут фуриона и лдлихко для китаёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #4389 29 июня 2014 А теперь фанаты оллаинс расскажите мне о пряморукости жирной собаки на бетрайдере я послушаю с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #4390 29 июня 2014 ебать у чуана подбородок отфармленый, хвосту до такого еще фармить и фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4391 29 июня 2014 главное, что альянс отпиздили клоун9остальное не так уж и важночета в голосно ведь этодействительно главное :lol: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4393 29 июня 2014 У Чуаня в рюкзачке запас еды?кирпичи, он худеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #4394 29 июня 2014 СУКА АЛИКИ ВЫБЛЯДКИ ЕБУЧИЕ, ПИДАРы КАК МОЖНО БЫЛО ТАК БЕЗДАРНО СЫГРАТЬ ПРОТИВ ЧУВАКОВ С АУТИСТОМ 2к ММР :avtorklif: . ЧЕрТи ебанные, просрал на них те 4 доллара что завезлли мне на квалах ВП :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4395 29 июня 2014 ебать у чуана подбородок отфармленый, хвосту до такого еще фармить и фармить fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4396 29 июня 2014 чуаню похуй будет кого пиздить - выблядков артура и мейсона или бэкстебберов фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4397 29 июня 2014 А теперь фанаты оллаинс расскажите мне о пряморукости жирной собаки на бетрайдере я послушаю с удовольствием сигнатурочка коронная, лода похоронный А теперь фанаты оллаинс расскажите мне о пряморукости жирной собаки на бетрайдере я послушаю с удовольствием сигнатурочка коронная, лода похоронный Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4398 29 июня 2014 А теперь фанаты оллаинс расскажите мне о пряморукости жирной собаки на бетрайдере я послушаю с удовольствием бульдог ничего не мог сделать в этой игре физическивообще ничего Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4399 29 июня 2014 донька счас наверняка на пупана гонита шо эта ты мне не пiкаешь ембiра? слабых гiроив пiкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #4400 29 июня 2014 Чет [а]нскилы как играли одним ракопиком так другим и не научились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение