Divine #4401 29 июня 2014 (изменено) А теперь фанаты оллаинс расскажите мне о пряморукости жирной собаки на бетрайдере я послушаю с удовольствием бульдог ничего не мог сделать в этой игре физическивообще ничегомог если бы глобал до прыжка нажимали и не после того как он ловил 2 стана , ну и один хуй убивали бы 1 а дальше нехуя бы не могли Изменено 29 июня 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4402 29 июня 2014 С таким пиком - бэтрайдер цепляет, а пиздит кто? Сайленсер в говне, урона нихуя с руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4403 29 июня 2014 донька счас наверняка на пупана гонита шо эта ты мне не пiкаешь ембiра? слабых гiроив пiкаешьлол, луо показал, доньке, как надо на вокере играть, а после салоладера нави все смеялись над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4404 29 июня 2014 СУКА АЛИКИ ВЫБЛЯДКИ ЕБУЧИЕ, ПИДАРы КАК МОЖНО БЫЛО ТАК БЕЗДАРНО СЫГРАТЬ ПРОТИВ ЧУВАКОВ С АУТИСТОМ 2к ММР :avtorklif: . ЧЕрТи ебанные, просрал на них те 4 доллара что завезлли мне на квалах ВП :fffuuu:поиграв в ig пару месяцев, я боюсь что даже иллидан научится прожимать бкб а вообще иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4405 29 июня 2014 да нахуй обсуждать бульдогаон играет только на 2 герояхфуре и медведеа если учитывать что из второго сделали тотальное дерьмото остается 1который банитсяа дальше можно вообще не пикатьдаже с рандома эти бичи выигрываются на изичах без фуры http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #4406 29 июня 2014 А теперь фанаты оллаинс расскажите мне о пряморукости жирной собаки на бетрайдере я послушаю с удовольствием бульдог ничего не мог сделать в этой игре физическивообще ничегомог если бы глобал до прыжка нажимали и не после того как он ловил 2 станаДа нихуя на т3 он прыгнул и рачид получил сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4407 29 июня 2014 А теперь фанаты оллаинс расскажите мне о пряморукости жирной собаки на бетрайдере я послушаю с удовольствием бульдог ничего не мог сделать в этой игре физическивообще ничегомог если бы глобал до прыжка нажимали и не после того как он ловил 2 станану так это не вина бульдога что лода не может кнопку нажать Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4408 29 июня 2014 (изменено) СУКА АЛИКИ ВЫБЛЯДКИ ЕБУЧИЕ, ПИДАРы КАК МОЖНО БЫЛО ТАК БЕЗДАРНО СЫГРАТЬ ПРОТИВ ЧУВАКОВ С АУТИСТОМ 2к ММР :avtorklif: . ЧЕрТи ебанные, просрал на них те 4 доллара что завезлли мне на квалах ВП :fffuuu:ебать ты авантюрист Изменено 29 июня 2014 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #4409 29 июня 2014 луо поднял скил очень серьезно, уже намного лучше хвоста, чуток не хватает до топ 1-3 кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4410 29 июня 2014 да нахуй обсуждать бульдогаон играет только на 2 герояхфуре и медведеа если учитывать что из второго сделали тотальное дерьмото остается 1который банитсяа дальше можно вообще не пикатьдаже с рандома эти бичи выигрываются на изичах без фурыЯсен хуйХарьковски бик топ хардлайнер еубахает на всех герояхтрехкратный финалист инта, ебал нагой очередняр в хардуА жирная шведская крыса контрится одной кнопкой и одним баном хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4411 29 июня 2014 СУКА АЛИКИ ВЫБЛЯДКИ ЕБУЧИЕ, ПИДАРы КАК МОЖНО БЫЛО ТАК БЕЗДАРНО СЫГРАТЬ ПРОТИВ ЧУВАКОВ С АУТИСТОМ 2к ММР :avtorklif: . ЧЕрТи ебанные, просрал на них те 4 доллара что завезлли мне на квалах ВП :fffuuu:ебать ты авантюристтолько ты не то выделил http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4412 29 июня 2014 (изменено) СУКА АЛИКИ ВЫБЛЯДКИ ЕБУЧИЕ, ПИДАРы КАК МОЖНО БЫЛО ТАК БЕЗДАРНО СЫГРАТЬ ПРОТИВ ЧУВАКОВ С АУТИСТОМ 2к ММР :avtorklif: . ЧЕрТи ебанные, просрал на них те 4 доллара что завезлли мне на квалах ВП :fffuuu:ебать ты авантюрист сколько за учебный год с обедов накопил столько и вышло Изменено 29 июня 2014 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #4413 29 июня 2014 Вот это ситуация была, Альянсы вылетают с турнира, в это время за двумя столами по АА на руках, поднял мораль на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #4414 29 июня 2014 (изменено) СУКА АЛИКИ ВЫБЛЯДКИ ЕБУЧИЕ, ПИДАРы КАК МОЖНО БЫЛО ТАК БЕЗДАРНО СЫГРАТЬ ПРОТИВ ЧУВАКОВ С АУТИСТОМ 2к ММР :avtorklif: . ЧЕрТи ебанные, просрал на них те 4 доллара что завезлли мне на квалах ВП :fffuuu:ебать ты авантюристТут люди арканы проебывают а ты за 4 доллара плачешь Изменено 29 июня 2014 пользователем LgnsK(BMS)_-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4415 29 июня 2014 СУКА АЛИКИ ВЫБЛЯДКИ ЕБУЧИЕ, ПИДАРы КАК МОЖНО БЫЛО ТАК БЕЗДАРНО СЫГРАТЬ ПРОТИВ ЧУВАКОВ С АУТИСТОМ 2к ММР :avtorklif: . ЧЕрТи ебанные, просрал на них те 4 доллара что завезлли мне на квалах ВП :fffuuu:ебать ты авантюрист сколько за учебный год с обедов накопил столько и вышлоВЫ ОХУЕЛИ СОБАКИ!? ДЛЯ РЕБЕНКА ЭТА МОРАЛЬНАЯ ТРАВМА. ОН ЦЕЛЫЙ ГОД СЕБЕ ОТКАЗЫВАЛ, ЧТО БЫ ПОСТАВИТЬ НА ВП. А ТЕПЕРЬ ПРОЕБАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ. ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЕГО ЧУВСТВА!? СКОТИНЫ. НИЧЕГО СВЯТОГО В ВАС НЕТ!!!! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4417 29 июня 2014 ладно перерыв когда одна команда будет играть второе бо3 подряд, но эти сидят ждут уже весь деньи эти уебки за столом все равно сидят пиздяттакое говно блять ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4418 29 июня 2014 Тут люди арканы проебывают*ебало Пупея* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4419 29 июня 2014 уебок в центреи по левую его руку уебок с ахуенным акцентом просто рот их ебал мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение