VovaZbest #4462 29 июня 2014 ДА БЛЯДЬ ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ КОСТЮМАМИ ГЕРОЕВ ДОТЫ ЕБАНУТЫЕНАГЛУХОЛЮДИШКИКОСТЮМ ГЕРОЯ ДОТЫБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IG.YYF #4466 29 июня 2014 алики выиграли их последний турнир перед ти3а теперь он видите ли решить не может, хорошо это или плохо нулевой обосрышнахуя ты чето пишешь тут обоссак ебаный?что за оффенсы дружокв который раз лода после проигрыша пишет херню невнятнуюгорю с даунов Нахуя ты что то пишешь?"сосать уроды, сосать"(с)да тут уже никак нави не могут проиграть, бф на 11 антимагнулевые егс школотроном во главешкольник просто охуевает с такого скилласижу на форуме, вот и пишу что-точто за вопросы странныеты же даун, нахуя? Зашкварился - съебал нахуйлол где и в чем я зашкварился ? я болел за нави, они проиграли, где зашквар ?правильно - болеть за тех, кто выигрывает ?болел? Нет, глоро даун, ты обсирал егПрочти все 4 квоты и посмотри где ты БОЛЕЛТебе бы пора съебать отсюда, твой турнир закончился хуями в первом раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4467 29 июня 2014 ВОТ ЗА ЭТИ ДВА ДНЯУ ЭТИХ УЕБКОВ ЗА СТОЛОМ, ЭКРАННОГО ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ДОТЫЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ЧЕМП ПО ДОТЕ, НАХУЙ МНЕ ЭТИ УЕБКИ КОРТАВЫЕ НЕ УПЕРЛИСЬСУКААААААААААААА НАХУЙ БЛЯТЬВКЛЮЧИТЕ МНЕ ДОТУну это лучше чем на экран заставки смотреть, как обычно бывает мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #4468 29 июня 2014 норм врочка) заебали с оверквотами Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelD #4469 29 июня 2014 невозможно болеть за нави, можно болеть как навидцп, аутизм и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4471 29 июня 2014 НАЧАЛОСЬ. ВОУУУУУУУУУУУУ. НАКОНЕЦТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4472 29 июня 2014 стасян, давай без хуйниесли ты горишь от нави, это не значит, что все должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4473 29 июня 2014 http://vk.com/milliganphoto?w=wall-42825076_169у вп на трансляции такая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #4474 29 июня 2014 как же заебали эти пидорасы пиздеть. сука их больше показывают, чем доту. пиздецу меня горит от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4475 29 июня 2014 кажется мы стали забывать - Оверквотинг. Пост, состоящий из стены цитат на весь монитор - не самая лучшая идея, ведь таких постов может быть и 20 на страницу. Представьте, сколько времени уйдет, чтобы ее пролистать. Давайте пожалеем скроллы на наших мышках. масон завози редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4477 29 июня 2014 (изменено) Сиськи Стиви хуево играет на брюмастере, изи шанс для EG Изменено 29 июня 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4479 29 июня 2014 Сиськи спасибо братан у него уже ручка к титькам тянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4480 29 июня 2014 алики выиграли их последний турнир перед ти3а теперь он видите ли решить не может, хорошо это или плохо нулевой обосрышнахуя ты чето пишешь тут обоссак ебаный?что за оффенсы дружокв который раз лода после проигрыша пишет херню невнятнуюгорю с даунов Нахуя ты что то пишешь?"сосать уроды, сосать"(с)да тут уже никак нави не могут проиграть, бф на 11 антимагнулевые егс школотроном во главешкольник просто охуевает с такого скилласижу на форуме, вот и пишу что-точто за вопросы странныеты же даун, нахуя? Зашкварился - съебал нахуйлол где и в чем я зашкварился ? я болел за нави, они проиграли, где зашквар ?правильно - болеть за тех, кто выигрывает ?болел? Нет, глоро даун, ты обсирал егПрочти все 4 квоты и посмотри где ты БОЛЕЛТебе бы пора съебать отсюда, твой турнир закончился хуями в первом раунде во-первых, 99% тут так делает, и ты в том числево-вторых, я не оскорблял фанов других команд, в отличие от тебя и многих другихв-третьих, турнир закончен для нави, а мне почему бы не помотреть его дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение