fayde #501 28 июня 2014 лу(о) снова за свое Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #502 28 июня 2014 А зачем тут бх? "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #503 28 июня 2014 Зрители на стадионе смотрят без комментаторов? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #504 28 июня 2014 Зрители на стадионе смотрят без комментаторов?с коментариям , просто у стримеров нормально откалиброванны микрофоны , чтобы шума не было. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #505 28 июня 2014 Почему ИГ остановились? Ждут, пока мауза бкбшки соберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #506 28 июня 2014 Зрители на стадионе смотрят без комментаторов?с, потому что команды в верт наушниках сидят "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #507 28 июня 2014 это же китайцы, они не пойдут на хг даже если 50к перефарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #508 28 июня 2014 это же китайцы, они не пойдут на хг даже если 50к перефармЭто ты к чему пизданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #510 28 июня 2014 Ну пусть ждут, бкб на ключевых героях для маузов и я хз что они будут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #511 28 июня 2014 это же китайцы, они не пойдут на хг даже если 50к перефармЭто ты к чему пизданул? я бухой, незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #512 28 июня 2014 это же китайцы, они не пойдут на хг даже если 50к перефарм Посмотри китайские зарубы,там заходят с 20к приемушеством на хг,отлетают -5 и проебывают игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #513 28 июня 2014 Ну вот как сейчас акс. Все на него потратили а он в бкб и -шейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #515 28 июня 2014 Зрители на стадионе смотрят без комментаторов?с, потому что команды в верт наушниках сидят "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #516 28 июня 2014 Этот залет от чуаня [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #517 28 июня 2014 Ну вот как сейчас акс. Все на него потратили а он в бкб и -шейкер справа есть потма и ликан, слева нету нихуя, почему бы не потянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #518 28 июня 2014 ща ему кента дадут и по машинам вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #519 28 июня 2014 Маузам канеш не повезло с прротивником. Нави мауз и ег иг было бы круче,имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #520 28 июня 2014 это же китайцы, они не пойдут на хг даже если 50к перефарм Посмотри китайские зарубы,там заходят с 20к приемушеством на хг,отлетают -5 и проебывают игру.эт исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение