Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lobok.kolobok

Цыгане и прочая шваль общества

Рекомендованные сообщения

(изменено)

к одному поцику циганка доебалсь дай руку погадаю, да дай руку погадаю, не отстает и все, ну тот ей дал и говорит на погадай какой рукой я тебе нос ща сломаю, сразу отскочила

знакомого мини-начальника сейчас, по студенчеству циганки обработали на улице, тот все и из хаты вынес

это называется циганский гипноз, когда два суки в оба уха одновременно информацию подают если ты в подходящем состоянии, что бы мозг подвис и ты соображать перестал

слышал прием если такая ситуация и сил моральных в данный момент нет, найти паузу в их пиздеже, хоть на вдох, и спросить "как муж... всё пьет?" там они бухают у них по кд, это собьет настрой, слухнуть и съебывать

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

к одному поцику циганка доебалсь дай руку погадаю, да дай руку погадаю, не отстает и все, ну тот ей дал и говорит на погадай какой рукой я тебе нос ща сломаю, сразу отскочила

знакомого мини-начальника сейчас, по студенчеству циганки обработали на улице, тот все и из хаты вынес

это называется циганский гипноз, когда два суки в оба уха одновременно информацию подают если ты в подходящем состоянии, что бы мозг подвис и ты соображать перестал

слышал прием если такая ситуация и сил моральных в данный момент нет, найти паузу в их пиздеже, хоть на вдох, и спросить "как муж... всё пьет?" там они бухают у них по кд, это собьет настрой, слухнуть и съебывать

Однако существует определенная часть населения, у которых мышление и восприятие проходит под выраженным доминированием левого полушария. Такие люди всегда мыслят и поступают трезво и аналитически, почти не поддаваясь эмоциям и чувствам, и при отсутствии сильнейшего корыстного интереса таких людей вовлечь в любой «сценарий» почти невозможо

нам рили было похуй на них, угарали, не более)

а если бы дальше начали пиздеть, пошли нахуй сразу

Поделиться сообщением

Помню, играл с цыганом в шахматы. Ладно, дальше сами догадаетесь, в чем подвох был big49.gif

Поделиться сообщением

Уебки, которые пишут цИгане - идите блять к ним в табор и сдохните вместе с ними

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Уебки, которые пишут цИгане - идите блять к ним в табор и сдохните вместе с ними

цыц сказал цыган цыпленку, тот на цыпочках ушел

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

' timestamp='1403092292' post='13900632']

Помню, играл с цыганом в шахматы. Ладно, дальше сами догадаетесь, в чем подвох был big49.gif

ахахахахах

Поделиться сообщением

(изменено)

Однако существует определенная часть населения, у которых мышление и восприятие проходит под выраженным доминированием левого полушария. Такие люди всегда мыслят и поступают трезво и аналитически, почти не поддаваясь эмоциям и чувствам, и при отсутствии сильнейшего корыстного интереса таких людей вовлечь в любой «сценарий» почти невозможо

нам рили было похуй на них, угарали, не более)

а если бы дальше начали пиздеть, пошли нахуй сразу

заебал ты отмазываться. Сразу стало ясно, что ты и твой отец - терпилы. Генетика
Изменено пользователем Belogalon

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

охуел на ильзе наезжать мразь

7 дней

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость juse

не закрывай

цигане хуесосы

Поделиться сообщением

' timestamp='1403092292' post='13900632']

ахахахахах

1351676346_6b2edc8577874484d6e331d28c25cbba_full-300x225.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не закрывай

цигане хуесосы

я все равно открыл

Поделиться сообщением

ко мне по кд приходят, постельное бельё пытаются продать

Поделиться сообщением

по лицу твоему прочитали, наверное, что каждый день в постель ссышься

Поделиться сообщением

(изменено)

а в этом есть доля правды :hmm:, мб они сперва читают человека, понимают в чём нуждается и затем уже несут необходимое

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

В свое время было много, практически на каждом углу, сейчас чет вообще редко замечаю, постреляли чтоль всех, аки собак

Поделиться сообщением

по тебе и видно, что лишняя пара белья тебе бы не помешала

Поделиться сообщением

Брата твоего ебал

Поделиться сообщением

Брата твоего ебал

шаришь

Поделиться сообщением

вторая за меня принимается, я задницей к ней стою и крашу,

Ну ты и дэцыл, к чёртовым цыганам нельзя поворачиваться спиной, вообще-то ни к кому нельзя, НО К ЦЫГАНАМ ОСОБЕННО, надеюсь что тебя прокляли :vihui:

Поделиться сообщением

можешь их смело убивать, они народ который служит сатане.

и они его дети

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...