Things #61 18 июня 2014 (изменено) к одному поцику циганка доебалсь дай руку погадаю, да дай руку погадаю, не отстает и все, ну тот ей дал и говорит на погадай какой рукой я тебе нос ща сломаю, сразу отскочила знакомого мини-начальника сейчас, по студенчеству циганки обработали на улице, тот все и из хаты вынес это называется циганский гипноз, когда два суки в оба уха одновременно информацию подают если ты в подходящем состоянии, что бы мозг подвис и ты соображать пересталслышал прием если такая ситуация и сил моральных в данный момент нет, найти паузу в их пиздеже, хоть на вдох, и спросить "как муж... всё пьет?" там они бухают у них по кд, это собьет настрой, слухнуть и съебывать Изменено 18 июня 2014 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #62 18 июня 2014 к одному поцику циганка доебалсь дай руку погадаю, да дай руку погадаю, не отстает и все, ну тот ей дал и говорит на погадай какой рукой я тебе нос ща сломаю, сразу отскочила знакомого мини-начальника сейчас, по студенчеству циганки обработали на улице, тот все и из хаты вынес это называется циганский гипноз, когда два суки в оба уха одновременно информацию подают если ты в подходящем состоянии, что бы мозг подвис и ты соображать пересталслышал прием если такая ситуация и сил моральных в данный момент нет, найти паузу в их пиздеже, хоть на вдох, и спросить "как муж... всё пьет?" там они бухают у них по кд, это собьет настрой, слухнуть и съебыватьОднако существует определенная часть населения, у которых мышление и восприятие проходит под выраженным доминированием левого полушария. Такие люди всегда мыслят и поступают трезво и аналитически, почти не поддаваясь эмоциям и чувствам, и при отсутствии сильнейшего корыстного интереса таких людей вовлечь в любой «сценарий» почти невозможонам рили было похуй на них, угарали, не более)а если бы дальше начали пиздеть, пошли нахуй сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 18 июня 2014 Помню, играл с цыганом в шахматы. Ладно, дальше сами догадаетесь, в чем подвох был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #64 18 июня 2014 Уебки, которые пишут цИгане - идите блять к ним в табор и сдохните вместе с ними Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 18 июня 2014 Уебки, которые пишут цИгане - идите блять к ним в табор и сдохните вместе с нимицыц сказал цыган цыпленку, тот на цыпочках ушел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #66 18 июня 2014 ' timestamp='1403092292' post='13900632']Помню, играл с цыганом в шахматы. Ладно, дальше сами догадаетесь, в чем подвох был ахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #67 18 июня 2014 (изменено) к одному поцику циганка доебалсь дай руку погадаю, да дай руку погадаю, не отстает и все, ну тот ей дал и говорит на погадай какой рукой я тебе нос ща сломаю, сразу отскочила знакомого мини-начальника сейчас, по студенчеству циганки обработали на улице, тот все и из хаты вынес это называется циганский гипноз, когда два суки в оба уха одновременно информацию подают если ты в подходящем состоянии, что бы мозг подвис и ты соображать пересталслышал прием если такая ситуация и сил моральных в данный момент нет, найти паузу в их пиздеже, хоть на вдох, и спросить "как муж... всё пьет?" там они бухают у них по кд, это собьет настрой, слухнуть и съебыватьОднако существует определенная часть населения, у которых мышление и восприятие проходит под выраженным доминированием левого полушария. Такие люди всегда мыслят и поступают трезво и аналитически, почти не поддаваясь эмоциям и чувствам, и при отсутствии сильнейшего корыстного интереса таких людей вовлечь в любой «сценарий» почти невозможонам рили было похуй на них, угарали, не более)а если бы дальше начали пиздеть, пошли нахуй сразузаебал ты отмазываться. Сразу стало ясно, что ты и твой отец - терпилы. Генетика Изменено 18 июня 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #68 18 июня 2014 охуел на ильзе наезжать мразь 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #69 18 июня 2014 не закрывайцигане хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #70 18 июня 2014 ' timestamp='1403092292' post='13900632']Помню, играл с цыганом в шахматы. Ладно, дальше сами догадаетесь, в чем подвох был ахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #71 18 июня 2014 не закрывайцигане хуесосыя все равно открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #72 18 июня 2014 ко мне по кд приходят, постельное бельё пытаются продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #73 18 июня 2014 ко мне по кд приходят, постельное бельё пытаются продатьпо лицу твоему прочитали, наверное, что каждый день в постель ссышься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #74 18 июня 2014 (изменено) по лицу твоему прочитали, наверное, что каждый день в постель ссышьсяа в этом есть доля правды , мб они сперва читают человека, понимают в чём нуждается и затем уже несут необходимое Изменено 18 июня 2014 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #75 18 июня 2014 В свое время было много, практически на каждом углу, сейчас чет вообще редко замечаю, постреляли чтоль всех, аки собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #76 18 июня 2014 ко мне по кд приходят, постельное бельё пытаются продатьпо тебе и видно, что лишняя пара белья тебе бы не помешала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #77 18 июня 2014 ко мне по кд приходят, постельное бельё пытаются продатьпо лицу твоему прочитали, наверное, что каждый день в постель ссышьсяБрата твоего ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #78 18 июня 2014 ко мне по кд приходят, постельное бельё пытаются продатьпо лицу твоему прочитали, наверное, что каждый день в постель ссышьсяБрата твоего ебалшаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #79 18 июня 2014 вторая за меня принимается, я задницей к ней стою и крашу, Ну ты и дэцыл, к чёртовым цыганам нельзя поворачиваться спиной, вообще-то ни к кому нельзя, НО К ЦЫГАНАМ ОСОБЕННО, надеюсь что тебя прокляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #80 18 июня 2014 можешь их смело убивать, они народ который служит сатане.и они его дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение