NaxrenApm #43 18 июня 2014 Грязная, обшарпанная квартира. Сломанная мебель, мусор, стеклотара. На кухне сидит алкаш после месячного запоя. Херово, жуткий похмел, ни еды, ни бухла, ни денег. Работы нет, девушка бросила, друзья бросили.Мрачно думает "Блин" Ща б сдохнуть!"Сам по себе включается газ в плите. Алкаш вшторивается, падает, помирает.Голос за кадром "Газпром! Мечты сбываются!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #45 18 июня 2014 (изменено) А вообще можешь выебать подругу, почему бы и нет. Изменено 18 июня 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #47 18 июня 2014 ахуено когда у тебя нет девушки, работы и друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #48 18 июня 2014 но дота не бросает она приходит в трудные моменты и наставляет на путь истинный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #49 18 июня 2014 че там айфонтпятьс уже пришёл тот который за лайки у шлюхи в вк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #50 18 июня 2014 Осталось еще лузстрик поймать и кончиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #51 18 июня 2014 Вообще есть алкоголь, но это для тех кто уверен в себе, кто уверен что сможет выйти из запоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #52 18 июня 2014 ВоскресеньеВыгнали с работыПонедельникБросила девушкаВторникБросил лучший другЖизнь прекрасна :tusila:Сука че бля делать я в пиздеце>выгнали с работыдолбоеб>бросила девушка>>2014>>иметь девушку2x долбоеб>бросил лучший друг>лучший друг>лучший>бросили правда, лучший друг.3x долбоеб. гл автору Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #53 18 июня 2014 ВоскресеньеВыгнали с работыПонедельникБросила девушкаВторникБросил лучший другЖизнь прекрасна :tusila:Сука че бля делать я в пиздецеезжай на юговостокключи от квартиры мне отдай Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 18 июня 2014 СредаВыебали мамку АЗААЗАЗАЗАХАХАХ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #55 18 июня 2014 СредаВыебали мамку АЗААЗАЗАЗАХАХАХ :lol: :lol: :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #57 18 июня 2014 Выходит ты никому не нужен. Даже нам. Кончай этот цирк, прими правильное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #58 18 июня 2014 Выходит ты никому не нужен. Даже нам. Кончай этот цирк, прими правильное решениего сдохнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #60 18 июня 2014 завтра не будет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение