Rapist #201 19 июня 2014 End drag13 Damned Ну так-то дохуя было норм юзеров. Всех и не вспомнишь. Бтв, хули никто овердозера не вспомнил? да дохуя кого забыли а про 1икс в голосевич просто :lol: хуесос появился когда я в армии вроде был у тебя просто бугурт что есть песня чудо чувственный один икс икса чудо чувственный анархист нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #202 19 июня 2014 доставляли всегда разводила и его истории с ланоов где он ебашил мамоебов в реалефаната мимов впиши Ruporaбля, до сих пор помню как норм от разводилы получил по еблуИ эссенсег какую то красную тачку еще помяли вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #203 19 июня 2014 ты меня раскрыл ==============================================Жилк спс за скрин :pray: помню как твой дружище хуярил, Жимикнн который :pray: ебать он потный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #205 19 июня 2014 (изменено) в голос с темытоже когда-то с пацанами на сеге играл и т.д быдлосы вспоминают других быдлосов Изменено 19 июня 2014 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #206 19 июня 2014 буквально 99% списка помнюспасибо за детство и огромный вклад в мое мировоззрение (без шуток, но может по-идиотски звучит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #207 19 июня 2014 ты меня раскрыл ==============================================Жилк спс за скрин :pray: помню как твой дружище хуярил, Жимикнн который :pray: ебать он потный былДо твоей виндраннер ему далеко было. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #208 19 июня 2014 (изменено) члобека и жилкина не заметил, хотя мог и пропуситть их. а не, оба есть, первый раз пропустил буквально 99% списка помнюспасибо за детство и огромный вклад в мое мировоззрение (без шуток, но может по-идиотски звучит)как представлю что-какой нибудь марко де лакросе вложился в твое мировозрение Изменено 19 июня 2014 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #209 19 июня 2014 EBAWY SINEGO KAMNYA POTOM EBAWY VSE CHTO VIZHY Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #210 19 июня 2014 кстати найди оригинал про синего камня плиз, че то я как то годик назад пытался и не смог :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #211 19 июня 2014 Меня нет - идешь нахуй :nate: уже в 6.59 была такая табличка?что-то мне казалось, что значительно позже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #212 19 июня 2014 ЕБАШУ СЛЕВА , ЕБАШУ СПРАВА , ПОТОМ ЕБАШУ ЛЕСНУЮ ХУЙНЮ , ПОТОМ ЕБАШУ СИНЕГО КАМНЯ , ПОТОМ СНОВА ЕБАШУ С СЛЕВА , ПОТОМ ЕБАШУ ВСЕ ЧТО ВИЖУ Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #213 19 июня 2014 (изменено) хуесос какой то думает что он илитарен потому что 7-8 лет назад катал в дотку с какими то задротами.пока я ЖИЛ, ты сидел на пд.да ты правда элита. Изменено 19 июня 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #214 19 июня 2014 Кстати жаль что вот это утеряно.Помню ржал с топика как конь, неоднократно. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #215 19 июня 2014 ЕБАШУ СЛЕВА , ЕБАШУ СПРАВА , ПОТОМ ЕБАШУ ЛЕСНУЮ ХУЙНЮ , ПОТОМ ЕБАШУ СИНЕГО КАМНЯ , ПОТОМ СНОВА ЕБАШУ С СЛЕВА , ПОТОМ ЕБАШУ ВСЕ ЧТО ВИЖУДраконов забылebawy sleva ebawy sprava, potom centr ebawy lesnuyu huynu potom drakonov ebawy sinego kamnyaebawu vse chto vigu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #216 19 июня 2014 пока я ЖИЛ, ты сидел на пд.щас ты дохуя живешьза три года онлайна насидел как я за 7 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #217 19 июня 2014 (изменено) Меня нет - идешь нахуй :nate: уже в 6.59 была такая табличка?что-то мне казалось, что значительно позже может даже и раньше была, но скринов раньше 2009 у меня под рукой нет ты меня раскрыл ==============================================Жилк спс за скрин :pray: помню как твой дружище хуярил, Жимикнн который :pray: ебать он потный былда он вообще нисколько не потный )) ну разве что за элонию *** ебаный ресайз всю инфу стер barada_nahuj.zip Изменено 19 июня 2014 пользователем KotZhilkina Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #218 19 июня 2014 ВИНДРАННЕР, БЛЯДЬ, НЬЮСКУЛЬНЫЙ ГЕРОЙ. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #219 19 июня 2014 Я хоть и не общался в этой тусовке сп1-2, но один хуй многих помню.Я уже позже появился, гдето в 8-9м году. А еще я угнал у визы бота lobok1 и играл на нем на сп2 Бля а как ахуенно было на форуме сп лиги, пд нахуй не нужно было с этими банами хуянами, только фм, только анархия и батя фредди А потом я получил анвоуч от ебаного сода и пошел играть в лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #220 19 июня 2014 А потом я получил анвоуч от ебаного сода и пошел играть в лол помню тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение