teNsA #502 22 июня 2014 суть темы простая - кто не 2007я рега - тот ... современная продотасуть такая. Кто 2007 года реги и до сих пор сидит на продоте, тот скорее всего великовозрастый дебилвеликовозрастных дебилов топик кок Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #503 22 июня 2014 Ок я дибил Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #504 22 июня 2014 а я гдевпизденорм сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #506 22 июня 2014 Суп пидрила Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #507 23 июня 2014 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #508 23 июня 2014 кiтхлiб Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #509 23 июня 2014 коричневый дотапикя помню какие там гайды были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #510 23 июня 2014 суть темы простая - кто не 2007я рега - тот ... современная продотасуть такая. Кто 2007 года реги и до сих пор сидит на продоте, тот скорее всего великовозрастый дебилну тебе виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #511 23 июня 2014 помню когда меня первый раз словили на митспине, вот я ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #513 23 июня 2014 http://www.meatspin.com/ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #514 23 июня 2014 ты наверное забыл что какой то время за митспин семеру минимум выписывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #515 23 июня 2014 http://www.meatspin.com/я то не забыл, а вот админы тут явно уже не знают что такое накрутить 50000 на митспине, ебаша на личе в миде. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #516 23 июня 2014 http://www.meatspin.com/я то не забыл, а вот админы тут явно уже не знают что такое накрутить 50000 на митспине, ебаша на личе в миде.you are officialy gay Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #518 23 июня 2014 а из-за чего Визер умер, пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #520 23 июня 2014 ты наверное забыл что какой то время за митспин семеру минимум выписывалииди отсюда нахуй вообще, гандоня бы тебе двоечку в ебач выписал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение