Zavarka #124 18 июня 2014 зачем про меня создали топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #125 18 июня 2014 на сп3-2 играл, но к сожалению это было так давно, что я и не помню олдскулом себя не считаю тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #126 18 июня 2014 играл в гарене в 98-101 руме в 2007 году.а! еще в кв1 руме с 2008 ого!я нейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #127 18 июня 2014 сол паха1г бошбошбош тенсы даж нет, автор уебок Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #128 18 июня 2014 сол паха1г бошбошбош тенсы даж нет, автор уебок Ы cола не люблю, бошбошбош не неймтенса по дефолту в наших сердцах Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #130 18 июня 2014 ill-lich ,droedsun ,с ними катал иногда в близзпланет рум ,от них узнал о пд руме.Если бы не пароль то наверно не зарегался.А ещё помню vzl13 который постоянно горел .Такие себе олдскулы корочи А еще помню меня тойфактори на своём хосте забанил после первой же игры metfan'a ещё помнюпотом все куда-то рассосались ,да и сама рума в запустение пришла Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #131 18 июня 2014 Я был, но пд в те времена было настолько элитно, что я сидел в ридонли, даж не регался с годик где-то. Уже потом, когда насмотрелся на всяких фейлеров и очередняр решил что-то постануть. Да впринципе тогда и постить было нечего, тут была своя туса, чужим тут делать было нехуй ну или рофлы ловить с топовых движух того времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #132 18 июня 2014 Автору дисреспект. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #133 18 июня 2014 отарик же овчарыч Цитата Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #134 18 июня 2014 отарик же овчарыч чё воуч не давал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #135 18 июня 2014 есть у нас скайп конфа, в которой сидят некоторые олдскулы из списканикто не пропал, все так же общаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #137 18 июня 2014 мне хвост воуч на ДОУ дал, не то что 7сап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #138 18 июня 2014 ill-lich ,droedsun ,с ними катал иногда в близзпланет рум ,от них узнал о пд руме.Если бы не пароль то наверно не зарегался.А ещё помню vzl13 который постоянно горел .Такие себе олдскулы корочи А еще помню меня тойфактори на своём хосте забанил после первой же игры metfan'a ещё помнюпотом все куда-то рассосались ,да и сама рума в запустение пришла Они ушли в хон играть. С илличом ща в доту иногда играю и в скайпе он есть. Мет с ним. Рума да сдохла, но она продержалась до зимы 2012. Просто хон, икап и выход дотки второй добили её Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #140 18 июня 2014 Хуя тут дерьмо мамонтов разгребают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение