NirvanaShow #61 22 июня 2014 рли щас можно куда-нибудь но не туда,хотя на любителябыл в туапсе лет 10 назад,климат просто джестьбольше не поеду туда даже чисто из-за этого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #62 22 июня 2014 Прочитал как Пёздочка на море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #63 23 июня 2014 в судаке отдыхал как то, там ахуенно красиво, если есть деньги, то лучше попытаться устроиться в санаторий, они там ахуенные, по крайней мере те, что я видел, телок много офкпро пляжи сейчас уж и не помню, но на городских всегда народу дохуя, лучше с кем то договориться и ездить, или ходить сутра на дикие, это надо у местных поспрашивать, и еще, когда я был в судаке, там короч сложно найти квартиру по приемлимой цене, а щас цены наверно вообще взлетели, удалось только через знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #64 23 июня 2014 что конкретно в севасе делать/смотреть - уже к денимупроникаться духом патриотизмаща еще эти билборды ебаные посносят, будет заебокМне там панорама понравилась, ну правда мне они в принципе везде нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #65 23 июня 2014 ну так а я о чем?тут патриотизм и жгучее желание бить западную сволочь сквозит со всех щелей. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #66 23 июня 2014 Был в 2009 в Судаке, пиздец, в пределах города хочешь поплавать в море - гони кеш(сколько - хз не помню). Ездили долеко от города, чтобы нормально купануться. В новом свете тоже пляж видел - пиздец как муравейник зато напитки преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #67 23 июня 2014 В голос с даунов которые считают что в Крыму сейчас боевые действия или военное положение))если есть деньги - Ялта маст сии, ну хотя бы пройтись вечером по набережной с подругой(новой или старой)Алушта - даже не едь, маленький город, как для туриста вообще не интересен, имхо.Остальное ЮБК это бесконечное количество клубов, кафешек и пляжейБыла тема от Сигмы, как он провёл тело в коктебеле, почитай, может что понравится -http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=154199 Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #68 23 июня 2014 распиши про крымчанок, как они, сразу ли дают, что можно, ну и тд, стоит ли ехать Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #69 23 июня 2014 распиши про крымчанок, как они, сразу ли дают, что можно, ну и тд, стоит ли ехатьНе думаю что они отличаются от девушек в столице России скажем, только коэффициент запросов поменьше будет.А так - любой клуб на ЮБК, пара шотов, романтический танец и такси к тебе Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #70 23 июня 2014 А так - любой клуб на ЮБК, пара шотов, романтический танец и такси к тебе90% это будет приезжая москвичка Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #71 23 июня 2014 А так - любой клуб на ЮБК, пара шотов, романтический танец и такси к тебе90% это будет приезжая москвичкану да, чаще всего крымчанки летом работают, ну или отдыхают только на каких-то действительно стоящих концертах , етц.А приезжие идут в первый попавщийся клуб и нажираются) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #72 23 июня 2014 А нахуй ехать в Крым и не бухать или не покурить? Ебать неженки ахахах Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #73 23 июня 2014 А нахуй ехать в Крым и не бухать или не покурить? Ебать неженки ахахах+Кстати всегда интересовало, как с дымом в столице? ну у нас есть солнечные поля ай-петри что бы вырашивать действительно стоящий гандж, а как с этим дела в городах где нет особо мест под солнцем Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #74 23 июня 2014 подскажите кипр для элиты или средних бичей ?я просто в курорты не игрок Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #76 23 июня 2014 ЗАВТРА ДНЁМ БУДУ В ЯЛТЕКУПЛЮ СПАЙСА ПМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #77 23 июня 2014 Какого хуя многие так на поезда наехали.... хуй знает.Вот только с новым законом о курении - дкий пиздосс для куряк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #78 23 июня 2014 Какого хуя многие так на поезда наехали.... хуй знает.Вот только с новым законом о курении - дкий пиздосс для курякна спайс ввели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #79 23 июня 2014 ЗАВТРА ДНЁМ БУДУ В ЯЛТЕКУПЛЮ СПАЙСА ПМна площади ленина сидят малолетки скейтерытипы с луцка берут стаканы и продают по 2-3 шишкиспроси есть ли дядя, думаю если выглядеть как мусор не будешь они поймутбтв онли натуралка Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #80 24 июня 2014 ЗАВТРА ДНЁМ БУДУ В ЯЛТЕКУПЛЮ СПАЙСА ПМна площади ленина сидят малолетки скейтерытипы с луцка берут стаканы и продают по 2-3 шишкиспроси есть ли дядя, думаю если выглядеть как мусор не будешь они поймутбтв онли натуралка подробнее распишия не понял нихуякакой дядя?типы с луцка = малолетние скейтеры? нашёл площадь ленина, там только были ряба в футболках ЯРусскиЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение