vova_frostnova #1 Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) режиссер: Стивен Найтсценарий: Стивен Найт в главных ролях:Том Харди год 2013 страна: Великобритания, США премьера (РФ) 26 июня 2014 Иван Лок живет размеренной жизнью и очень много работает, чтобы добиться успеха. Завтрашний день — один из важнейших в его жизни, его ждет карьерный рост. Но вечером раздается телефонный звонок, который перевернет его жизнь с ног на голову. Теперь, чтобы выжить, ему предстоит выиграть схватку со временем. У него есть всего 90 часов. Венеция-2013: Тому Харди устроили овацию после показа «Лока» http://www.kinopoisk.ru/news/2232136/ Должен быть эпик. Хотя вряд ли будет в широком прокате. Изменено 16 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2 21 июня 2014 По описанию фильм не для всех. Ожидать широкого проката - обрекать себя на заблуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 21 июня 2014 (изменено) Жду полгода уже.Надеюсь, скринер сольют в сеть. Изменено 21 июня 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #4 25 июня 2014 (изменено) Иду в ближайшие дни, спасибо кинотеатру Вообще не ожидал, что будет в прокате, а есть жеж! Изменено 25 июня 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #5 26 июня 2014 Хз чего вы тут ожидаете, но в биографии режиссёра что-то более-менее годное, это сценарий к "Порок на экспорт". Про "эффект колибри" лучше умолчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 26 июня 2014 (изменено) "Грязные прелести" мне оч понравился в свое время. Изменено 26 июня 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #7 29 июня 2014 Сходил Охуенный ночной фильм, операторская работа и саунд создают потрясающую атмосферу. Благодаря сценарию и Харди фильм не провисает до самого конца. Не могу сказать, что фильм эпик, но впечатления после него очень приятные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 1 июля 2014 (изменено) ну ничо так фильмецно на любителя в конце он же свернул обратно и забил на ребенка? Изменено 1 июля 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 1 июля 2014 Бля, ну что за привычка офтопы открывать на автомате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #11 1 июля 2014 Бля, ну что за привычка офтопы открывать на автомате.Это ни на что не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #12 4 августа 2014 Годный фильм. Герой фильма мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 4 августа 2014 Я все удивлялся, сравнивая с собой, как он не терял самообладание во время разговора в двух моментах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #14 6 августа 2014 Лучше идти на ночной или дневной сеанс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #16 6 августа 2014 Лучше идти на ночной или дневной сеанс?На ночной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 6 августа 2014 ну ничо так фильмецно на любителя в конце он же свернул обратно и забил на ребенка? чиво? Мне показалось, он просто съехал с дороги, чтобы ответить на звонок. мб, чтобы тишина была хз. И потом дальше поехал к ней. Немного странным кажется то, что он в самом конце вдруг скажет А ХУЙ С НИМ и поедет обратно к женушке Фильм интересный, нестандартный. Харди хорошо сыграл. Правда в кино ходить на такого рода фильмы епнулись что ли совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #18 6 августа 2014 после 30 минут просто слушал фильм на фоне, пока занимался другими делами. смотреть это 1,5 часа невыносимо, сори. цеплять нечему особо, чувак просирает свою жизнь, думая, что поступает верно - ок, его выбор Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 7 августа 2014 Чувак с твердыми жизненными принципами.Из разговоров с батей должно было стать ясно, почему он так поступил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #20 7 августа 2014 ' timestamp='1407318860' post='14293060']ну ничо так фильмецно на любителя в конце он же свернул обратно и забил на ребенка? чиво? Мне показалось, он просто съехал с дороги, чтобы ответить на звонок. мб, чтобы тишина была хз. И потом дальше поехал к ней. Немного странным кажется то, что он в самом конце вдруг скажет А ХУЙ С НИМ и поедет обратно к женушке Фильм интересный, нестандартный. Харди хорошо сыграл. Правда в кино ходить на такого рода фильмы епнулись что ли совсемТоже сначала думал, что будет не очень. Но большой экран и хороший звук делают погружение в фильм более глубоким.Да и вообще, кинотеатр создает определенную атмосферу, и просмотр дома это совсем не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение