paha #241 23 июня 2014 а зачем ты вообще вступаешь в спор с ним? это как в той поговорке...тип просто думает, что у него овощ всех ебашит на дороге, пусть думаета мы поржем сначало делал так потому-что на работе скучно было, щас уже в привычку вошло :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #242 23 июня 2014 Я не думаю, что интересно о чём Паршев пишет. Меня лично это не интересует.Не важно, что конкретно ты думаешь: эти книга - уже классика. Хотя ты и думать - вещи слабо совместимые, я уже это понял по общению.Среди таких как ты может и классикаСреди большинства нормальных людей? Присоединяйся =)Среди ватников а зачем ты вообще вступаешь в спор с ним? это как в той поговорке...тип просто думает, что у него овощ всех ебашит на дороге, пусть думаета мы поржем сначало делал так потому-что на работе скучно было, щас уже в привычку вошло :lol: ты "подсел" на Лунтика и антитела в твоём организме начинают требовать новую порцию лунтикоина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #243 23 июня 2014 не только газели.ещё Камазы. Ралли Дакар топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #244 23 июня 2014 не только газели.ещё Камазы. Ралли Дакар топ1 так вот для чего камазы делаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #245 23 июня 2014 ЧО кто нибудь помнит истрию про то, как чуваку восстанавливали мазду 3-шку 2.0? я еще говорил, что каталог мазды от и до теперь знаю, около 35 ти наименований тогда заказал.. ну теперь дубль 2 хуле :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #246 23 июня 2014 Ебать, в этих 335 еще и 600 лошадок... Охуетькастомные бэхи радуют глаз жаль желтой нет на драйвеДа, желтой нет, но спек одинаковыйЗеленая на сток турбах весом в 1680 проезжает 1/4 за 12,2 сек. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #247 23 июня 2014 И американские большие тачки - УМЕРЛИ. Остались только большие джипы.Ты дохуя сейчас видишь на современном производстве таких автомобилей?charger challenger camaro mustang viper corvett 300c lincolnz(MKZ) buick(lacross) , если начать перечислять джипы , пикапы и т д можно потратить пару часов . Не умрут большие машины - никогда , ибо желание выделиться и писькомерство навсегда в голове у людей Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #248 23 июня 2014 лунтика даже нет в топане, но всё равно от него горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #249 23 июня 2014 Я не думаю, что интересно о чём Паршев пишет. Меня лично это не интересует.Не важно, что конкретно ты думаешь: эти книга - уже классика. Хотя ты и думать - вещи слабо совместимые, я уже это понял по общению.Среди таких как ты может и классикаСреди большинства нормальных людей? Присоединяйся =)Среди ватниковНу, учитывая, что я ни под один признак ватника не подхожу... Кароче, живи в своей параллельной вселенной - и удачи тебе с твоими искажениями =) не только газели.ещё Камазы. Ралли Дакар топ1 Серийные камазы имеют к ним мало отношения. Никакого. Уралы серийные ебут камазы - это факт. ЧО кто нибудь помнит истрию про то, как чуваку восстанавливали мазду 3-шку 2.0? я еще говорил, что каталог мазды от и до теперь знаю, около 35 ти наименований тогда заказал.. ну теперь дубль 2 хуле :D Ему не надоело? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #250 23 июня 2014 квоты пахи и лунтика доставляют в этом топане Да чет я в печали, блядь. Че делать, хуй знает. Хочу гонку, а денег нет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #251 23 июня 2014 ЧО кто нибудь помнит истрию про то, как чуваку восстанавливали мазду 3-шку 2.0? я еще говорил, что каталог мазды от и до теперь знаю, около 35 ти наименований тогда заказал.. ну теперь дубль 2 хуле :Dэта всё таже? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #252 23 июня 2014 а зачем ты вообще вступаешь в спор с ним? это как в той поговорке...тип просто думает, что у него овощ всех ебашит на дороге, пусть думаета мы поржем Я вообще то не спорю... Люблю Паху, он много годноты говорит лунтика даже нет в топане, но всё равно от него горятЯ уже здесь Ниче, через 3 дня про меня забудут Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #253 23 июня 2014 Может быть, в России российское сырье дешевле хотя бы потому, что ближе? А вот и нет. К сожалению, с точки зрения транспортных расходов, источники сырья для российской промышленности не ближе, чем для западно-европейской или южно-азиатской. Российское сырье находится в Азии, а российские промышленность и рабочие - в основном в Европе. Беда в том, что сухопутный транспорт существенно, на порядок, дороже морского, и отвезти морем норильский никель в Лондон и даже Куала-Лумпур не дороже, а дешевле, чем в Москву, из-за перевалки и длинного железнодорожного плеча. Морские транспортные тарифы в мире на порядок ниже любых сухопутных. Если построить условную карту мира, на которой расстояния от источников сырья до потребителей будут заменены на стоимость доставки, то все океаны "стянутся" в небольшое пятно, и все приморские страны окажутся рядом друг с другом, зато центр России будет значительно удален от всех стран мира. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #254 23 июня 2014 (изменено) И американские большие тачки - УМЕРЛИ. Остались только большие джипы.Ты дохуя сейчас видишь на современном производстве таких автомобилей?charger challenger camaro mustang viper corvett 300c lincolnz(MKZ) buick(lacross) , если начать перечислять джипы , пикапы и т д можно потратить пару часов . Не умрут большие машины - никогда , ибо желание выделиться и писькомерство навсегда в голове у людейречь о обычных автомобилях, которые широко растпространены. до кризиса в штатах машины-гиганты были повсеместные, при этом это были не крутые премиумы, которые ты перечислил (мустанг тут не причём, это не большой автомобиль по американским меркам). И даже взять те же авто, которые ты перечислил Чарджер выпускался до 70-х вовсю, потом ОПС, нефтяной кризис, и всё, накрылся Начали снова выпускать в 2010 +Челенджер? В тех же 70х - загнулсяКамаро? Выжил. Да и то, после кризиса на камаро появилась опция ... блять, стыдно говорить то даже. 2.5 литра 4 цилиндра! НА КАМАРО. В АМЕРИКЕ! Американцы наверное смотрели на такие объёмы тогда как мы на 0.7 литра на камри. И продажи тогда тоже упали серьёзно. НО марка выжила, молодцы.Корвет никогда и не был большим маскл-каромЛинкольн? Американский премиум? Посмотри вот на линкольн А теперь посмотри на линкольн MKZ который ты написал Тебе не кажется, что время немного уменьшило автомобиль? =) С бьюиком таже история. В общем, нету больше динозавров. Но остались джипы динозавры, и вымирать вроде не собираются =) Изменено 23 июня 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #255 23 июня 2014 лунтик продавай копейку, бери охуенный спорт байк, будешь все что швелится наказывать со светофора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #256 23 июня 2014 (изменено) лунтик продавай копейку, бери охуенный спорт байк, будешь все что швелится наказывать со светофораТы в Москве живешь? Видел сегодняшнюю погоду? ))) Наказывал всех как мог, на мотике захлебнулся бы Изменено 23 июня 2014 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #257 23 июня 2014 рестайловая солярочка лунтик продавай копейку, бери охуенный спорт байк, будешь все что швелится наказывать со светофораТы в Москве живешь? Видел сегодняшнюю погоду? ))) Наказывал всех как мог, на мотике захлебнулся бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #258 23 июня 2014 мотоцикл прослужит тебе до конца жизни, если ездить достаточно быстро (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #259 23 июня 2014 мотоцикл прослужит тебе до конца жизни, если ездить достаточно быстро (С)Тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #260 23 июня 2014 Фрик , по порядку 1) в америке это машины класса чуть выше среднего , был я только в калифорнии , но и там их дохера. Стартовая цена многих из них в салонах 20.000y.e. С беспроцентным кредитом . Так что и сейчас их там очень много .2) сравнивать автопром прошлого и настоящего бред , ибо в рашке тоже были чайки победы зилы очень больших размеров , а если сравнивать с остальным миром ( нынешним ) они все еще большие . Да , не такие монстры как были , но времена меняются и все подстраиваются под это , и да , мустанг большая машина , кроме последнего , они его уменьшили еще сильнее.3) динозавры это тундра , рам 4500 , форд ф450(помойму так) . Остальное просто большие машины . ( возможно кого то забыл ) Я к тому , что америка как была родиной больших авто так и останется , ибо у них позволяют дороги , цены на машины и на бенз , и условия продажи . Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение