137pwnz #281 23 июня 2014 Повезло с машиной очень.Бтв, Фиш что такое "зеркала пингвины"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #282 23 июня 2014 Повезло с машиной очень.Бтв, Фиш что такое "зеркала пингвины"? эххх, молодежь Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #283 23 июня 2014 эпик фотка, прям апогей колхоза, тут и арбузы и обвес и скамейка и воронгласс, еще и "пингвины" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #284 23 июня 2014 эпик фотка, прям апогей колхоза, тут и арбузы и обвес и скамейка и воронгласс, еще и "пингвины" правильно арбузА Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #285 23 июня 2014 А краска родная в целом, но местами крашеные элементы по фото родной краски не нашёл, всё разноцветное =) и зазоры везде гуляют =) похуй, ездит и ездит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #286 23 июня 2014 (изменено) Повезло с машиной очень.Бтв, Фиш что такое "зеркала пингвины"? эххх, молодежь А для даунов можно обвести или сказать, куда смотреть? Изменено 23 июня 2014 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #287 23 июня 2014 Повезло с машиной очень.Бтв, Фиш что такое "зеркала пингвины"? эххх, молодежь А для даунов можно обвести или сказать, куда смотреть?ГДЕ У МАШИНКИ ЗЕРКАЛА ЛУНТИК? МММ? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #288 23 июня 2014 Лунтик превосходит самого себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #289 23 июня 2014 ЧО кто нибудь помнит истрию про то, как чуваку восстанавливали мазду 3-шку 2.0? я еще говорил, что каталог мазды от и до теперь знаю, около 35 ти наименований тогда заказал.. ну теперь дубль 2 хуле :D эта всё таже? да она самая, тут вся морда, правый бок, на них каждая запчастюлечка подобрана и привезена мною.. разборки, экзист, автодок а этот пидор неблагодарный, взял и въебал ее в дерево... самый прикол, что я сказал, что он разъебет ее в течении 2-3 недель, судя по тому, как он ездит, и он смог разъебать через дней 9-10 после моих предсказаний :D я что-то так и подумал, что дерево или столб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #290 23 июня 2014 (изменено) Чет в голос с ЛунтикаЯ всегда знал что он по диагонали читает,но чтоб настолько Изменено 23 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #291 23 июня 2014 Мне кажется, Лунтик тот единственный человек, который в армии наберётся ума Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #292 23 июня 2014 ГДЕ У МАШИНКИ ЗЕРКАЛА ЛУНТИК? МММ?А почему пингвины то?Тут тоже пингвины что ли? Мне кажется, Лунтик тот единственный человек, который в армии наберётся умаБуду поддерживать связь, будете в курсе нынешних событий в армии Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #293 23 июня 2014 Чет в голос с ЛунтикаЯ всегда знал что он по диагонали читает,но чтоб настолько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #294 23 июня 2014 Мне кажется, Лунтик тот единственный человек, который в армии наберётся умаБуду поддерживать связь, будете в курсе нынешних событий в армии Пожалуй не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #295 23 июня 2014 Я, кстати, когда был на колцевых гонках, узнал, что у бэхи ее знаменитые ноздри лишь для красоты и их можно спокойно вообще закрыть ибо они нахуй не нужны. Вот я в шоке был... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #296 23 июня 2014 Я, кстати, когда был на колцевых гонках, узнал, что у бэхи ее знаменитые ноздри лишь для красоты и их можно спокойно вообще закрыть ибо они нахуй не нужны. Вот я в шоке был...У тебя тоже ноздри только для красоты,попробуй прикрыть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #297 23 июня 2014 http://vk.com/video-63858240_168925281?hd=3&t=2s Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #298 23 июня 2014 MuZzle' timestamp='1403548075' post='13946163']Я просто не мог этого не запостить сюда и свеженький видосик от всем известного парня[media=] [/media]этот водила топоовый :lol: Повезло с машиной очень.Бтв, Фиш что такое "зеркала пингвины"? эххх, молодежь А для даунов можно обвести или сказать, куда смотреть? :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #299 24 июня 2014 Лучшее из того, что я видел. Жаль про ТТХ ни слова =( http://www.cyclorama.net/blog/stuff/bespoked-the-last-word/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение