Гость k26Freak #321 24 июня 2014 шкоду тебе, а не перечисления! в сад ворон пугать и в багажник как бочку для воды использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #322 24 июня 2014 В тётю приехали. На некст пару недель финик доездился:Фотки позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #323 24 июня 2014 В тётю приехали.На некст пару недель финик доездился:Фотки позже.так сильно приехали, что аж "доездился"? Совсем что ль распидорасило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #324 24 июня 2014 Средний дамаг, просто делать долго будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #325 24 июня 2014 мда, сочувствую тетке. Финик какой? 35? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #326 24 июня 2014 Я, кстати, когда был на колцевых гонках, узнал, что у бэхи ее знаменитые ноздри лишь для красоты и их можно спокойно вообще закрыть ибо они нахуй не нужны. Вот я в шоке был...у меня в гараже за такое убивают нахер*тут фотки 335 и м3* Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #327 24 июня 2014 ex25 Каким-то образом она поймала плюху в бочину и выехала в мужика на встречке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #328 24 июня 2014 (изменено) дел :lol: Изменено 24 июня 2014 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #329 24 июня 2014 Я, кстати, когда был на колцевых гонках, узнал, что у бэхи ее знаменитые ноздри лишь для красоты и их можно спокойно вообще закрыть ибо они нахуй не нужны. Вот я в шоке был...у меня в гараже за такое убивают нахер*тут фотки 335 и м3*Ты о чем? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #330 25 июня 2014 Если турбо - так на нормальные объёмные двигатели, чтобы сдувать с них как надо, по 250+ лошадей. А эти 1.2 и 1.4 с 100-140 лошадьми пусть в октавиях и джеттах стоятУ лукойловской лады на wtcc объем 1.6, 280 лошадок :)И машине меняют мотор с коробкой после каждого заезда,ибо на ресурс там ничего не заложено ЧЁ ВСЕ ФРИКУ ТО!!!СУКИ [media=] [/media]пойдёт.выкидной ключ, подогрев руля Выкидной ключ и на прошлых былНеплохо кстате они придумали,особо внешний вид не изменив и поднять цены за счет принудительного впихивания не нужных фич в комплектации,начиная со средней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #331 25 июня 2014 (изменено) как я понял, солярисы будут выпускать каждый год (с изменениями) ибо вот это с 2014 это не первый рестайлинг (именно рестайлингом его называют), первый был 2013 года. теперь ещё один 2014. и обещают сильный рестайлинг в 2015. также они и после 2011 делали доработки по амортизаторам и другим вещам. что мешает хуйнуть ещё и ещё по кд в каждый год? - ничего. с такой продаваемостью, можно позволить иметь огромную команду инженеров, дизайнеров и хуй пойми кого, чтобы делать её неубиваемой на рынке Изменено 25 июня 2014 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #332 25 июня 2014 Женщина проспала работу , а там дикие штрафы , у меня выходной думал высплюсь ага ... Кто из спб , мби поймет . 9:15 утра , от литейного моста ( мое место обитания ) до ТЦ Лето на пулковском , 24 минуты . Пробки хуйня , маршруты знаю. Расход был 21.1 . Обычный 12 ;) топлю 17 . Приехал домой , сижу ищу регистратор простенький на покупку :) ибо такие моменты хочется чтоб оставались в памяти :/ бюджет 3500 максимум , че посоветуйте ? Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #333 25 июня 2014 Высоко над городом летел? А то что-то я слабо представляю себе такой маршрут за 24 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #334 25 июня 2014 Женщина проспала работу , а там дикие штрафы , у меня выходной думал высплюсь ага ... Кто из спб , мби поймет . 9:15 утра , от литейного моста ( мое место обитания ) до ТЦ Лето на пулковском , 24 минуты . Пробки хуйня , маршруты знаю.Расход был 21.1 . Обычный 12 ;) топлю 17 . Приехал домой , сижу ищу регистратор простенький на покупку :) ибо такие моменты хочется чтоб оставались в памяти :/ бюджет 3500 максимум , че посоветуйте ?накопить на хороший 5к, что бы ночью в случае чего номера можно было разобрать, или взять пойти любой каркам за 3500, в каком нибудь автодевайсе Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #335 25 июня 2014 Рома , литейный и московский 70% по встречке ( ща гнев на меня польется ) взял у отца визиточку бугрова с автографом , на всякий пожарный , техноложку через дворы проехал . Ехал от 100 и выше . Сейчас понимаю что это пиздец , но в этом тц девушка директор магазина , а у них проверка была , а штраф 40( да да ебаный сорок) кусков , если во время проверки нет директора на месте ( офк на магазин штраф , но все равно) ну учитывая что мнп сигналил каждый 2 и я ни разу не остановился на красный ( онли пропустить пешеходов , я конечно езжу в таких случаях как полный аморал уебок , но не до такой степени) . 2 раза пришлось выехать на тротуар , благо там почти никого не было :/ короче если кто то вам из знкомых скажет что сегодня какой то уебок на магнуме творил пиздец , знайте , это я :trololo: Ну за 5.000 тож не дорого , какой посоветуешь ? Модель Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #336 25 июня 2014 Как можно было проспать, если у тебя проверка, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #337 25 июня 2014 (изменено) b1p: Ну может есть проблемы, из-за них переживала и ночью спала плохо, а под утро вырубилась, вполне реальная ситуация. RFH: хорошо, что не сбил никого и в аварию не попал psбтв, наконец узнаю, что в автотопике есть люди из Спб, а то раньше всё одних только москалей видел, да людей из далёких городов.. Фрик, запили опрос кто где живёт по регионам, можно анонимный если кто-то не хочет говорить откуда он Изменено 25 июня 2014 пользователем romaACE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #338 25 июня 2014 Обсуждение перспектив появления станций подзарядки аккумуляторов для автомобилей Tesla.xxx: Наши скорее всего будут разбавлять постоянный ток переменным.Юмор для писа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #339 25 июня 2014 (изменено) Как можно было проспать, если у тебя проверка, лол.рфх не давал я после одного похожего случая искал себя на ютубе, но не нашел а вообще маршрут ебанутый, 24 минуты Изменено 25 июня 2014 пользователем sekaseka Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #340 25 июня 2014 (изменено) Неплохо кстате они придумали,особо внешний вид не изменив и поднять цены за счет принудительного впихивания не нужных фич в комплектации,начиная со среднейи много они накинули? Прошлый был от 450 в базе 1.4 100 лошадей на мехе, этот 473 тысячи в базе. А комплектацию ты уже сам выбирай.20 тысяч накинули видос не смотрел, не люблю антона как я понял, солярисы будут выпускать каждый год (с изменениями) ибо вот это с 2014 это не первый рестайлинг (именно рестайлингом его называют), первый был 2013 года. теперь ещё один 2014. и обещают сильный рестайлинг в 2015. также они и после 2011 делали доработки по амортизаторам и другим вещам. что мешает хуйнуть ещё и ещё по кд в каждый год? - ничего. с такой продаваемостью, можно позволить иметь огромную команду инженеров, дизайнеров и хуй пойми кого, чтобы делать её неубиваемой на рынкену это называется типа фэйслифтинг. Многие производители крупные так делают. Новый пока разрабатывается - подогревать интерес к старому. Лёгкое изменение под современную моду.А про рынок - они ещё и удваивают продажи, продавай солярис в кузове рио под маркой киа. ещё не видел новый. Вообще, этот фэйслифтинг я так понял под новый корпоративный стиль, решётка оптика. Сейчас все хёндаи перейдут на такие решётки и фары, но не прямо такие один в один, но в этом стиле. Какие-то уже перешли, какие-то переходят."Матка" - генезис (наверное) и вот солярис 2014 название стиля Fluidic Sculpture 2.0, они заявили про генезис Изменено 25 июня 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение