KT__ #1161 1 июля 2014 Я ЕБУ В РОТ ЭТУ ХУЙНЮСКОЛЬКО ЧЕЛ МОЖНО ВОЗИТЬ В КАТЕГОРИИ Цвождение я то сразу сдамрли простой вопрос. Это ж прям написано в категориях к автомобилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1162 1 июля 2014 (изменено) Бля, касательно ПДД - это же такая шляпа, по моему не сдать ПДД - могут только умственно отсталые. (ща будет прохладная стори, про то какой я охуенный) Короч, мне когда 17 лет исполнилось, на след день я пошел учится на права, и я за дня 3 перед курсами, думаю ПИЗДЕЦ ТАМ ВСЕ НАВЕРН ТАКИЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ, все наверн ебать как знают правила, туда сюда, пошел купил ПДД брошурку, и билеты, за 2 дня пролистал вчитываясь и разбирая в голове ПДД, еще за 1 день прорешал 2 раза билеты все прорешал... Ну и когда пришел на курсы эти ПДД, понял А ХУЛЕ ТУТ ЛОВИТЬ ТО? объясняют тоже самое что и в ПДД написано, только своими словами, что бы тупым курицам с первых парт было понятно, ну и следующий месяц не ходил на эту учебу ебаную, слишком скучно то же самое второй раз слушать Бтв, 137pwnz, ты с международными правами или с обычными? я международные сделал на всякий случай, когда в германии тачку брал - посмотрели, но кто-то говорит что не требуют в принципе. Изменено 1 июля 2014 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1163 1 июля 2014 Да у нас то в деревне епта бля в газельке в кузове школьный класс перевозили, и у меня в аудюхе помещается дохуя Почему нет ответа "дохуя"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1164 1 июля 2014 Бтв, 137pwnz, ты с международными правами или с обычными? я международные сделал на всякий случай, когда в германии тачку брал - посмотрели, но кто-то говорит что не требуют в принципе.если у тебя права не последнего образца, где написано на английском, что это правда на автомобиль, то да, зачастую не доебываются.У тех, что вот сейчас выдают, эти розовые карточки - на них не слова на английском и вот с ними я слышал ты нихуя не получишь машину. т.к. только по русски написано, права мол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1165 1 июля 2014 Бтв, 137pwnz, ты с международными правами или с обычными? я международные сделал на всякий случай, когда в германии тачку брал - посмотрели, но кто-то говорит что не требуют в принципе.если у тебя права не последнего образца, где написано на английском, что это правда на автомобиль, то да, зачастую не доебываются.У тех, что вот сейчас выдают, эти розовые карточки - на них не слова на английском и вот с ними я слышал ты нихуя не получишь машину. т.к. только по русски написано, права мол.я наоборот поменял на розовые свои права, (образец 3 или как там они называются) там ФИО, город, республика все на енг дублируются... а на розовые менял, т.к тогда наоборот орали что это мол новые ПО ЕВРОПЕЙСКОМУ образцу делались хуя, взял права в руки, завтра 5 лет моему стажу Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1166 1 июля 2014 Бтв, 137pwnz, ты с международными правами или с обычными? я международные сделал на всякий случай, когда в германии тачку брал - посмотрели, но кто-то говорит что не требуют в принципе.если у тебя права не последнего образца, где написано на английском, что это правда на автомобиль, то да, зачастую не доебываются.У тех, что вот сейчас выдают, эти розовые карточки - на них не слова на английском и вот с ними я слышал ты нихуя не получишь машину. т.к. только по русски написано, права мол.я наоборот поменял на розовые свои права, (образец 3 или как там они называются) там ФИО, город, республика все на енг дублируются... а на розовые менял, т.к тогда наоборот орали что это мол новые ПО ЕВРОПЕЙСКОМУ образцу делались хуя, взял права в руки, завтра 5 лет моему стажу Я вот про такие. по англицки не написано, что это водительское удостоверение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1167 1 июля 2014 Бля, касательно ПДД - это же такая шляпа, по моему не сдать ПДД - могут только умственно отсталые. (ща будет прохладная стори, про то какой я охуенный) Короч, мне когда 17 лет исполнилось, на след день я пошел учится на права, и я за дня 3 перед курсами, думаю ПИЗДЕЦ ТАМ ВСЕ НАВЕРН ТАКИЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ, все наверн ебать как знают правила, туда сюда, пошел купил ПДД брошурку, и билеты, за 2 дня пролистал вчитываясь и разбирая в голове ПДД, еще за 1 день прорешал 2 раза билеты все прорешал... Ну и когда пришел на курсы эти ПДД, понял А ХУЛЕ ТУТ ЛОВИТЬ ТО? объясняют тоже самое что и в ПДД написано, только своими словами, что бы тупым курицам с первых парт было понятно, ну и следующий месяц не ходил на эту учебу ебаную, слишком скучно то же самое второй раз слушать Бтв, 137pwnz, ты с международными правами или с обычными? я международные сделал на всякий случай, когда в германии тачку брал - посмотрели, но кто-то говорит что не требуют в принципе.ну в принципе да, вспомни сколько в универе учили с сдавали за такие сроки. Да имхо вся суть в практике только. И всё-таки комментарии нужны. Ты посмотри кто на учёбу приходит, ладно молодёжь, головы светлые память работает, как раз кстати молодёжь и выучивает права на раз два, потом сидят дома програмку по билетам гоняют. А остальные? После 30 туговато в голову заходят новые знания, а группы обучаемых у нас по возрасту не делятся, поэтому всё всё сделано так в идеале, чтобы даже самый тупой понял, вот таким и талдычат. Сам теорию сдал сразу, полигон тоже сразу, а вот город - беда, еду напряженный, взгляд только что перед капотом, какие там знаки в жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1168 1 июля 2014 Бля, касательно ПДД - это же такая шляпа, по моему не сдать ПДД - могут только умственно отсталые. (ща будет прохладная стори, про то какой я охуенный) Короч, мне когда 17 лет исполнилось, на след день я пошел учится на права, и я за дня 3 перед курсами, думаю ПИЗДЕЦ ТАМ ВСЕ НАВЕРН ТАКИЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ, все наверн ебать как знают правила, туда сюда, пошел купил ПДД брошурку, и билеты, за 2 дня пролистал вчитываясь и разбирая в голове ПДД, еще за 1 день прорешал 2 раза билеты все прорешал... Ну и когда пришел на курсы эти ПДД, понял А ХУЛЕ ТУТ ЛОВИТЬ ТО? объясняют тоже самое что и в ПДД написано, только своими словами, что бы тупым курицам с первых парт было понятно, ну и следующий месяц не ходил на эту учебу ебаную, слишком скучно то же самое второй раз слушать Бтв, 137pwnz, ты с международными правами или с обычными? я международные сделал на всякий случай, когда в германии тачку брал - посмотрели, но кто-то говорит что не требуют в принципе.ну в принципе да, вспомни сколько в универе учили с сдавали за такие сроки.Да имхо вся суть в практике только. И всё-таки комментарии нужны. Ты посмотри кто на учёбу приходит, ладно молодёжь, головы светлые память работает, как раз кстати молодёжь и выучивает права на раз два, потом сидят дома програмку по билетам гоняют. А остальные? После 30 туговато в голову заходят новые знания, а группы обучаемых у нас по возрасту не делятся, поэтому всё всё сделано так в идеале, чтобы даже самый тупой понял, вот таким и талдычат. Сам теорию сдал сразу, полигон тоже сразу, а вот город - беда, еду напряженный, взгляд только что перед капотом, какие там знаки в жопу.а потому что, что? потому что и после 30 надо привыкать ДУМАТЬ, постоянно, не дом - борщ - работа - дети, а какое то увлечение, хобби, постоянно новым интересоваться, моей прабабке 95, постоянно думает, в голове считает быстрее чем я до сих пор, а деду в 70 или сколько там ему, хуй объяснишь вообще как скайп запустить на компе :D так что не закостенеть после 30 - моя задача Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1169 1 июля 2014 я бы все сдал сразу кроме теории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1170 1 июля 2014 МАТЬ ТВОЮ, ПОСМОТРЕЛ СКОЛЬКО МАРК2 СТОИТ В ИДЕАЛЕ!!! 93 год от 300!!! Да вы ахуели!!! И по 400 есть с минитюнингом. бля, ну нельзя же так дорого (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1171 1 июля 2014 я бы все сдал сразу кроме теории90% моих знакомых говорят тоже самое.. аля ДА ВОЖДЕНИЕ ИЗИ, ДА ВОЖДЕНИЕ ХУЙНЯ СДАМ, ВОТ БИЛЕТЫ ПИЗДЕЦ... а потом месяцами катаются МАТЬ ТВОЮ, ПОСМОТРЕЛ СКОЛЬКО МАРК2 СТОИТ В ИДЕАЛЕ!!! 93 год от 300!!! Да вы ахуели!!! И по 400 есть с минитюнингом. бля, ну нельзя же так дорого ((((гляди какая красота у чувачка :metalhead: :metalhead: хочу такую, чо стоить такая будет у вас фрик? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1172 1 июля 2014 насчет пешехода у нас вот как:Согласно изменениям в ПДД, вступившим в силу пару лет назад, водитель может продолжать движение, если пешеходы, переходящие дорогу по пешеходному переходу, находятся на полосе встречного движения и ещё не достигли осевой линии. Если же пешеход находится на той же стороне дороги, что и водитель, его надо пропустить.Внесены изменения и в главу «Проезд перекрёстков»: при завершении манёвра автотранспорта водитель обязан пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть по направлению его движения. А тех, кто двигается на полосе встречного движения, пропускать не надо.Данные правила действуют на всех дорогах Республики Казахстан без исключения. Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1173 1 июля 2014 Бля, касательно ПДД - это же такая шляпа, по моему не сдать ПДД - могут только умственно отсталые. (ща будет прохладная стори, про то какой я охуенный) Короч, мне когда 17 лет исполнилось, на след день я пошел учится на права, и я за дня 3 перед курсами, думаю ПИЗДЕЦ ТАМ ВСЕ НАВЕРН ТАКИЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ, все наверн ебать как знают правила, туда сюда, пошел купил ПДД брошурку, и билеты, за 2 дня пролистал вчитываясь и разбирая в голове ПДД, еще за 1 день прорешал 2 раза билеты все прорешал... Ну и когда пришел на курсы эти ПДД, понял А ХУЛЕ ТУТ ЛОВИТЬ ТО? объясняют тоже самое что и в ПДД написано, только своими словами, что бы тупым курицам с первых парт было понятно, ну и следующий месяц не ходил на эту учебу ебаную, слишком скучно то же самое второй раз слушать Бтв, 137pwnz, ты с международными правами или с обычными? я международные сделал на всякий случай, когда в германии тачку брал - посмотрели, но кто-то говорит что не требуют в принципе.ну в принципе да, вспомни сколько в универе учили с сдавали за такие сроки.Да имхо вся суть в практике только. И всё-таки комментарии нужны. Ты посмотри кто на учёбу приходит, ладно молодёжь, головы светлые память работает, как раз кстати молодёжь и выучивает права на раз два, потом сидят дома програмку по билетам гоняют. А остальные? После 30 туговато в голову заходят новые знания, а группы обучаемых у нас по возрасту не делятся, поэтому всё всё сделано так в идеале, чтобы даже самый тупой понял, вот таким и талдычат. Сам теорию сдал сразу, полигон тоже сразу, а вот город - беда, еду напряженный, взгляд только что перед капотом, какие там знаки в жопу.а потому что, что? потому что и после 30 надо привыкать ДУМАТЬ, постоянно, не дом - борщ - работа - дети, а какое то увлечение, хобби, постоянно новым интересоваться, моей прабабке 95, постоянно думает, в голове считает быстрее чем я до сих пор, а деду в 70 или сколько там ему, хуй объяснишь вообще как скайп запустить на компе :Dтак что не закостенеть после 30 - моя задача Ну, я вот следую аналогичным принципам, а меня, видишь ли, обсуждают. Потому что я "ебанутый и неадекватный". Видимо, потому что не соотвествую стандартной программе вида "футбол, пиво, шашлыки, сауны, шлюхи" или я хз еще почему. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1174 1 июля 2014 ой да не пизди что нравится =) помню сам раньше спорил с корешем, мол старые японцы страшные, квадратные коробки. Потом спор закончился, когда он мне показал старые фольксвагены, опели, шкоды, форды =) Ну, я вот следую аналогичным принципам, а меня, видишь ли, обсуждают. Потому что я "ебанутый и неадекватный". Видимо, потому что не соотвествую стандартной программе вида "футбол, пиво, шашлыки, сауны, шлюхи" или я хз еще почему.ты просто завидуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1175 1 июля 2014 у писа не стандартная программа вида "дзен, боженька, раися вперде, шкода, путин" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1176 1 июля 2014 вопрос знатокам касательно проезда может ли синее авто совершить поворот направо, если на регулируемом перекрестке горит зеленый сигнал светофора? То есть для зеленого и красного автомобиля горит красный сигнал, они стоят перед стоп линией, как быть синему авто? ждать пока загорится зеленый сигнал для красного и зеленого авто, либо выезжать на полосу движения и остановиться непосредственно перед регулируемым переходом? Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1177 1 июля 2014 ой да не пизди что нравится =) помню сам раньше спорил с корешем, мол старые японцы страшные, квадратные коробки. Потом спор закончился, когда он мне показал старые фольксвагены, опели, шкоды, форды =) Ну, я вот следую аналогичным принципам, а меня, видишь ли, обсуждают. Потому что я "ебанутый и неадекватный". Видимо, потому что не соотвествую стандартной программе вида "футбол, пиво, шашлыки, сауны, шлюхи" или я хз еще почему.ты просто завидуешь Вовсе нет. у писа не стандартная программа вида "дзен, боженька, раися вперде, шкода, путин"Зачем ты меня ограничиваешь? Ты еще скажи, ты хочешь, чтобы Россия умерла и считаешь, что Путин - не лучшей правитель? Ты вообще с этой планеты? вопрос знатокам касательно проезда может ли синее авто совершить поворот направо, если на регулируемом перекрестке горит зеленый сигнал светофора? То есть для зеленого и красного автомобиля горит красный сигнал, они стоят перед стоп линией, как быть синему авто? ждать пока загорится зеленый сигнал для красного и зеленого авто, либо выезжать на полосу движения и остановиться непосредственно перед регулируемым переходом? Светофор под треугольником есть или нет? Если перекресток регулируемый - должны быть светофоры во все стороны, если светофоры для зебры, то перекресток не регулируется. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1178 1 июля 2014 (изменено) Не совсем в автотему, но, у меня теперь есть катер восток-2 на 40-сильной ямахе Вчера затестил по Днепру, и я просто, блядь, счастлив. Бака на 25л хватает на полных 3 часа на максимальных оборотах и при условии что в кабине онли 2е, валит просто замечательно.Пока езжу без прав, но, очень хочу получить. Мне кажется я нашёл себе хобби, правда, блядь, дорогостоящее хобби Изменено 1 июля 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1179 1 июля 2014 ошибка в пикча инфа 100%, там должен быть светофорэтот знак для ночного времени, когда похуй на светофоры, но все-равно надо разделить дороги на главную и второстепенную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1180 1 июля 2014 ой да не пизди что нравится =) помню сам раньше спорил с корешем, мол старые японцы страшные, квадратные коробки. Потом спор закончился, когда он мне показал старые фольксвагены, опели, шкоды, форды =) Ну, я вот следую аналогичным принципам, а меня, видишь ли, обсуждают. Потому что я "ебанутый и неадекватный". Видимо, потому что не соотвествую стандартной программе вида "футбол, пиво, шашлыки, сауны, шлюхи" или я хз еще почему.ты просто завидуешь Вовсе нет. у писа не стандартная программа вида "дзен, боженька, раися вперде, шкода, путин"Зачем ты меня ограничиваешь? Ты еще скажи, ты хочешь, чтобы Россия умерла и считаешь, что Путин - не лучшей правитель? Ты вообще с этой планеты? вопрос знатокам касательно проезда может ли синее авто совершить поворот направо, если на регулируемом перекрестке горит зеленый сигнал светофора? То есть для зеленого и красного автомобиля горит красный сигнал, они стоят перед стоп линией, как быть синему авто? ждать пока загорится зеленый сигнал для красного и зеленого авто, либо выезжать на полосу движения и остановиться непосредственно перед регулируемым переходом? Светофор под треугольником есть или нет? Если перекресток регулируемый - должны быть светофоры во все стороны, если светофоры для зебры, то перекресток не регулируется.под треугольником светофора нет, улица с которой выезжает синее авто - пизденыш, маленькая. Зеленым горит светофор для зебры, красный сигнал светофора горит для зеленого и красного авто в обеих направлениях улицы.(плюс ко всему там висят кмеры) Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение