Rhastoman #1181 1 июля 2014 ошибка в пикча инфа 100%, там должен быть светофорэтот знак для ночного времени, когда похуй на светофоры, но все-равно надо разделить дороги на главную и второстепеннуюА если это не перекресток, а выезд с прилег. территории? Так-то пешеходов пропустил - и пиздуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1182 1 июля 2014 под треугольником светофора нет, улица с которой выезжает синее авто - пизденыш, маленькая. Зеленым горит светофор для зебры, красный сигнал светофора горит для зеленого и красного авто в обеих направлениях улицы.(плюс ко всему там висят кмеры)Ну, я бы, безусловно, пропуская всех повернул направо и после этого, подчиняясь сигналу светофора, встал перед переходом. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1183 1 июля 2014 Не совсем в автотему, но, у меня теперь есть катер восток-2 на 40-сильной ямахе Вчера затестил по Днепру, и я просто, блядь, счастлив. Бака на 25л хватает на полных 3 часа на максимальных оборотах и при условии что в кабине онли 2е, валит просто замечательно.Пока езжу без прав, но, очень хочу получить. Мне кажется я нашёл себе хобби, правда, блядь, дорогостоящее хобби там же права с 10 кобыл уже нужны, а ты на таком GT-Rе бороздишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1184 1 июля 2014 Ебаный стыд, почитал последние несколько страниц - тред скатывается в полное дерьмо, срочно нужен карательный отряд я права не сдал) ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЖЕ Я ДАУНсогласен, одним будет меньше на дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1185 1 июля 2014 ошибка в пикча инфа 100%, там должен быть светофорэтот знак для ночного времени, когда похуй на светофоры, но все-равно надо разделить дороги на главную и второстепеннуюпикчу сам делал, ошибки быть не может Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1186 1 июля 2014 (изменено) я бы все сдал сразу кроме теории90% моих знакомых говорят тоже самое.. аля ДА ВОЖДЕНИЕ ИЗИ, ДА ВОЖДЕНИЕ ХУЙНЯ СДАМ, ВОТ БИЛЕТЫ ПИЗДЕЦ... а потом месяцами катаются МАТЬ ТВОЮ, ПОСМОТРЕЛ СКОЛЬКО МАРК2 СТОИТ В ИДЕАЛЕ!!! 93 год от 300!!! Да вы ахуели!!! И по 400 есть с минитюнингом. бля, ну нельзя же так дорого ((((гляди какая красота у чувачка :metalhead: :metalhead: хочу такую, чо стоить такая будет у вас фрик?у нас таких как говна в городе!!! цена будет 150-300к все зависит от состояния, и цен на весь этот стиль ))) Изменено 1 июля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1187 1 июля 2014 (изменено) под треугольником светофора нет, улица с которой выезжает синее авто - пизденыш, маленькая. Зеленым горит светофор для зебры, красный сигнал светофора горит для зеленого и красного авто в обеих направлениях улицы.(плюс ко всему там висят кмеры)Ну, я бы, безусловно, пропуская всех повернул направо и после этого, подчиняясь сигналу светофора, встал перед переходом.пропуская кого? все стоят, там красный горитупрсостим для понимания, можно ли выезжать на перпендикулярную улицу синему авто? Изменено 1 июля 2014 пользователем infatuate Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1188 1 июля 2014 Да бля сколько у нас в России человек без прав ездит ПЕЗДОСезжу на мотоцикле без прав, хотя на тачке тоже ездил, когда 18 не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1189 1 июля 2014 (изменено) под треугольником светофора нет, улица с которой выезжает синее авто - пизденыш, маленькая. Зеленым горит светофор для зебры, красный сигнал светофора горит для зеленого и красного авто в обеих направлениях улицы.(плюс ко всему там висят кмеры)Ну, я бы, безусловно, пропуская всех повернул направо и после этого, подчиняясь сигналу светофора, встал перед переходом.пропуская кого? все стоят, там красный горитупрсостим для понимания, можно ли выезжать на перпендикулярную улицу синему авто?по твоей схеме ему это ничего не запрещает по идеи выезжаешь на дорогу, упираешься в красный сигнал светофора, стоишь ждешь, загорается зеленый едешь. Изменено 1 июля 2014 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1190 1 июля 2014 под треугольником светофора нет, улица с которой выезжает синее авто - пизденыш, маленькая. Зеленым горит светофор для зебры, красный сигнал светофора горит для зеленого и красного авто в обеих направлениях улицы.(плюс ко всему там висят кмеры)Ну, я бы, безусловно, пропуская всех повернул направо и после этого, подчиняясь сигналу светофора, встал перед переходом.пропуская кого? все стоят, там красный горитупрсостим для понимания, можно ли выезжать на перпендикулярную улицу синему авто?по твоей схеме ему это ничего не запрещает видишь ли, прям над пешеходным переходом висят камеры, вот поэтому то и сыкотно Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1191 1 июля 2014 под треугольником светофора нет, улица с которой выезжает синее авто - пизденыш, маленькая. Зеленым горит светофор для зебры, красный сигнал светофора горит для зеленого и красного авто в обеих направлениях улицы.(плюс ко всему там висят кмеры)Ну, я бы, безусловно, пропуская всех повернул направо и после этого, подчиняясь сигналу светофора, встал перед переходом.пропуская кого? все стоят, там красный горитупрсостим для понимания, можно ли выезжать на перпендикулярную улицу синему авто?по твоей схеме ему это ничего не запрещает видишь ли, прям над пешеходным переходом висят камеры, вот поэтому то и сыкотноа когда ты везжаешь перед тобой сфетофор виден? т.е. ты его чисто физически можешь заметить? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1192 1 июля 2014 под треугольником светофора нет, улица с которой выезжает синее авто - пизденыш, маленькая. Зеленым горит светофор для зебры, красный сигнал светофора горит для зеленого и красного авто в обеих направлениях улицы.(плюс ко всему там висят кмеры)Ну, я бы, безусловно, пропуская всех повернул направо и после этого, подчиняясь сигналу светофора, встал перед переходом.пропуская кого? все стоят, там красный горитупрсостим для понимания, можно ли выезжать на перпендикулярную улицу синему авто?Это шутка такая. Пропуская никого, само собой.На улицу - можно (т.к. нет света), на переход - нельзя. Да бля сколько у нас в России человек без прав ездит ПЕЗДОСезжу на мотоцикле без прав, хотя на тачке тоже ездил, когда 18 не былоТут нечем гордиться. под треугольником светофора нет, улица с которой выезжает синее авто - пизденыш, маленькая. Зеленым горит светофор для зебры, красный сигнал светофора горит для зеленого и красного авто в обеих направлениях улицы.(плюс ко всему там висят кмеры)Ну, я бы, безусловно, пропуская всех повернул направо и после этого, подчиняясь сигналу светофора, встал перед переходом.пропуская кого? все стоят, там красный горитупрсостим для понимания, можно ли выезжать на перпендикулярную улицу синему авто?по твоей схеме ему это ничего не запрещает видишь ли, прям над пешеходным переходом висят камеры, вот поэтому то и сыкотноНу, висят. И что дальше? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1193 1 июля 2014 да, физически заметен, а слева стоят авто перед стоп линией (ибо камеры и ее палят), и ты такой выезжаешь лайк а босс и упираешься в пешеходный переход, над которым камеры Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1194 1 июля 2014 Катер конечно старый шо пизда моей покойной бабушки, но, я вчера к вечеру уже понял, что 40 лошадей мне не хватает, да и катер говно. В общем, ввязался я в авантюру, но, она мне доставляет шопесдец. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1195 1 июля 2014 (изменено) под треугольником светофора нет, улица с которой выезжает синее авто - пизденыш, маленькая. Зеленым горит светофор для зебры, красный сигнал светофора горит для зеленого и красного авто в обеих направлениях улицы.(плюс ко всему там висят кмеры) Ну, я бы, безусловно, пропуская всех повернул направо и после этого, подчиняясь сигналу светофора, встал перед переходом. пропуская кого? все стоят, там красный горит упрсостим для понимания, можно ли выезжать на перпендикулярную улицу синему авто? Это шутка такая. Пропуская никого, само собой. На улицу - можно (т.к. нет света), на переход - нельзя. Да бля сколько у нас в России человек без прав ездит ПЕЗДОС езжу на мотоцикле без прав, хотя на тачке тоже ездил, когда 18 не было Тут нечем гордиться. под треугольником светофора нет, улица с которой выезжает синее авто - пизденыш, маленькая. Зеленым горит светофор для зебры, красный сигнал светофора горит для зеленого и красного авто в обеих направлениях улицы.(плюс ко всему там висят кмеры) Ну, я бы, безусловно, пропуская всех повернул направо и после этого, подчиняясь сигналу светофора, встал перед переходом. пропуская кого? все стоят, там красный горит упрсостим для понимания, можно ли выезжать на перпендикулярную улицу синему авто? по твоей схеме ему это ничего не запрещает видишь ли, прям над пешеходным переходом висят камеры, вот поэтому то и сыкотно Ну, висят. И что дальше? ну так это, рабский менталитет делает свое дело, чувствуешь себя хуево под зорким взглядом Изменено 1 июля 2014 пользователем infatuate Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1196 1 июля 2014 ну и стоишь ждешь перед пешеохдником, если че то придет, идешь разбираться. я думаю там не совсем с ГОСТом (или чем там регламентируется установка) установлены светофоры-знаки Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1197 1 июля 2014 под треугольником светофора нет, улица с которой выезжает синее авто - пизденыш, маленькая. Зеленым горит светофор для зебры, красный сигнал светофора горит для зеленого и красного авто в обеих направлениях улицы.(плюс ко всему там висят кмеры)Ну, я бы, безусловно, пропуская всех повернул направо и после этого, подчиняясь сигналу светофора, встал перед переходом.пропуская кого? все стоят, там красный горитупрсостим для понимания, можно ли выезжать на перпендикулярную улицу синему авто?Это шутка такая. Пропуская никого, само собой.На улицу - можно (т.к. нет света), на переход - нельзя. Да бля сколько у нас в России человек без прав ездит ПЕЗДОСезжу на мотоцикле без прав, хотя на тачке тоже ездил, когда 18 не былоТут нечем гордиться.это не означает что я не умею ездить или не умел пока не было прав!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1198 1 июля 2014 лол пахато что я не сдал на права еще не означает, что я не буду ездить) уже почти год без прав гоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1199 1 июля 2014 Паха, я не говорил того, что ты не умеешь. Но и ничего хорошего в том не вижу. Немного новостей: Стало известно, что до 2018 года Skoda приступит к сборке кроссоверов Polar и Snowman в России. Об этом сообщил руководитель марки Skoda в России Любомир Найман. Cейчас в Калуге собирают модели Octavia и Rapid. Чешская Skoda планирует до 2018 года приступить к серийной сборке кроссоверов Polar и Snowman на своем российском заводе, сообщил руководитель марки Skoda в России Любомир Найман. Произойдет это, по словам топ-менеджера, еще «до начала следующего чемпионата мира по футболу».Как пишет ИТАР-ТАСС, он также отметил, что дела у компании, несмотря на кризис, идут хорошо, поэтому ни приостанавливать конвейер в России, ни сокращать персонал в связи с ослаблением рубля и снижением рынка продаж Skoda не планирует. Рендер Skoda SnowmanПервый полноразмерный кроссовер Skoda, получивший имя «Снеговик», в Европе должен появиться в 2016 году и будет стоить от 23 500 евро. Целевой аудиторией автомобиля называют клиентов, для которых Yeti мал. Как и Yeti, Snowman будет использовать платформу VW MQB, разделив ее с кроссовером Tiguan. «Снеговик» получит моторы объемом 1,4 л и мощностью 150 л.с., агрегат 2.0 в 180 или 220 л.с., а также дизельную версию с мотором 2.0 TDI мощностью 150 и 184 л.с. Автомобиль будет оснащаться системами «старт-стоп», рекуперации энергии и отключения цилиндров. Также Skoda намерена выпустить гибридную версию кроссовера. Рендер Skoda PolarЧто касается автомобиля Polar, то про него известно меньше. Это будет среднеразмерный кроссовер, по своим габаритам близкий к модели Tiguan. По предварительным данным, у машины будут моно- и полноприводная трансмиссии и вдобавок к обычному бензиновому мотору появится гибридная силовая установка, причем с турбодизелем в основе.Производство автомобилей Skoda в России началось в 2007 году в Калуге. Сейчас там собираются модели Octavia и Rapid. В 2011 году завод «Группы ГАЗ» освоил производство кроссовера Yeti. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1200 1 июля 2014 все больше больше начинает нравиться шкода, начиная с рапида и кончая супербом Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение