Olololnet #1541 3 июля 2014 открыл рандомное сообщениеЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от just-_-ErroR. Все равно смотреть? увиделя никогда не зафейлю, когда я гоняю, я только что поспал и полон сил на 100%.закрыл. вспомнил что кто-то обещал порядок навести в топике и расстроился 250 час - вождение.мне бы 250 часов, на изичах бы заебал гаишников пересдачами. а так отъездил 5, и в месяц перед сдачей будет доступно ещё где-то 12 часов с небольшим (типа нет времени у инструктора по вечерам на всех, по утрам та же хуйня, распиздяйская школа короче). типа работаете - ваши проблемы, "могу хоть в середине дня каждый день, но вы же не можете" официально 50 академических. или 25 поездок по 1:15-1:30 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #1542 3 июля 2014 (изменено) 1 Изменено 3 июля 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1543 3 июля 2014 (изменено) Сигма,ну это пиздец на самом деле,просыпаешься,думаешь сча топан почитаю,а тут целая страница единичек,ты хотяб не удаляй то что написали,а снизу подписывай...А то так вообще грустно на площадке экзаменаторы валят и вообще есть ли возможность? так то почитал, что могут сбивать пиздежом своим глянул упражнения, они не выглядят какими-то пиздец уж страшными и сложными. пока не пробовали их на вождении. 10к не лишние схема заваливания в городе простая: ездят по 20-30 минут и если человек сам не валится (весьма маловероятно с почти нулевым опытом ездить полчаса без косяков), то назначают сложные задания с особенностями, которые хуй воспримешь сходу - и гг вп.Сдавал на права дваждыТеория и площадка оба раза с первого раза,вообще без проблем,в первый раз на убитом логане со второго раза сделал эстокадуВ городе валят лайк нп,сами вынуждают на нарушение и тд,но если не ведешься на провокации и тд,то сдать можноВ первый раз сдал с 3его раза,во второй раз со второго,оба раза катался минут по 20-25,просто возят по маршруту пока не насобираешь балловЯ оба раза сдавал в Аннино (на Варшавке),там город сдается в Бутово,движение оживленное и улочки узкие,оч многие валятся на разворотах,тк тупо не хватает ширины дороги для разворота там где это разрешено,а если проедешь дальше,где развернуться проще,то поставят 5 баллов тип не сделал то что сказалиС первого раза не сдает никто,даже если ты водишь 15 лет,придумают ошибкиГлавное сразу покажи что правила знаешь и если говорят-нарушил,выходи,и ты знаешь что ТЫ прав,то веди адекватный диалог,объясняя почему сделал так и такТам в машинах регистраторы стоят,и если ты обоснуешь свои действия,то поедешь дальше Пилю кулл стори,как меня валилиСдавал в первый раз,дорога с 4 полосами (2 в одну-2 в другую,но крайние полосы заняты припаркованными авто),инспектор резко дергает руль вправо,говрит мол ты че,чуть не задел зеркало припаркованной машины,хотя там больше метра было до неё,ну я чет тупанул,согласился,вышелВо второй раз сдавал - выехал на перекресток регулируемый,мне инспектор говорит-поворачивай налево,а в этот момент со встречки машина тоже туда же поворачивает (направо от него,налево от меня),ну я переключился на пониженную,выжал сцепление и просто подкатывался,пропуская его,без ускорения. В середине перекрестка испектор тормоз в пол,говорит мол 5 баллов- не уступил дорогу,я с ним в спор мол я не помешал его движению (он мне-ты не затормозил и не уступил дорогу,,я ему-он из-за меня изменил траекторию или скорость движения? где написано что тормоз надо нажимать,чтобы уступить дорогу? -он мне опять,вы не уступили дорогу...в итоге 5 минут споров,и он выдает гениальную фразу-ну давайте забудем этот случай и продолжим экзамен,только мол больше так не нарушайте...правда в тот раз я в итоге не сдал,он мне придумал какую-то "спрошную",на которую я задним колесом наехал при перестроении...я уже не стал спорить,зато в след раза сам сдал) Считаю что надо ходить до упора и сдавать самому,тк чем больше мы их кормить взятками будем,тем больше у них аппетит возрастает и меньше шансов что сдадимВ любом случае,в Мск сдать сложно,но реальноМне кстате ценник выдвигали 25к на момент,когда у меня теория и площадка УЖЕ сданы были,я послал нахуй и,послушав Фрика,сдавал сам)да я бы не против посражаться, ибо упорный пиздец, но есть перечень хуйни разной:* автошкола может выдать тачку на сдачу только раз в 2 недели. т.е. попытка это только раз в 2 недели* чтобы не терять форму за 2 недели надо хотя бы по 3 занятия в неделю, т.е. 6 за две = 6к* аренда машины инструктора на сдачу = 1к* отпроситься с работы = 3к* целый день отдавать, наполненный хуйнёй итого на 1 пересдачу тратится:* день нервов (дни)* 10к рублей (2 пересдачи = 20к)* и не менее важно - из-за кулдауна пересдачи, вероятно получить права через 1-2-3 месяца от первой попытки. а значит и позже машина и дольше будут длиться эффекты, про которые недавно рики писал это при том что я пашу целый день без кд, и взвешивая это выходит, что значительно проще заплатитьЧто за бред,лолкакие автошколы,какие водители,я вообще с автошколой не сдавал,кстате у нас в гаи в городе все тачки в ахуенном состоянии (ну большинство :D,1 раз мне не повезло на логан)Сдавал город на церато,крузе,логане,поло и ещё чем-то,каждый раз на разномВообще без разницы на чем ты сдавать будешь,все машины одинаковые-разница только в сцеплении,но где оно схватывает ты понимаешь прямо при троганьи с местаДальше второй можно даже не переключаться,тк скорость потока обычно не позволяет (ну в Бутово так по крайней мере)Я без опыта вождения,автошколу закончил в ноябре,сдал на права,потом был неприятный инцидент,и я в мае ещё раз пошел сдавать,без инструкторов,дополнительных покатушек и тд и сдал город со 2ого разане парься короч,30-50 часов если в а/ш накатал и если чувствуешь что хоть что-то на дороге делать умеешь,то разучиться водить уже невозможноиз твоего списка рли то что по правде будет-это отпроситься с работы (но на той же Варшавке гаи работает 7 дней в неделю,можно сдавать в сб и вск,сам день выбираешь,когда записываешься),так что и это не отговорка тожеТут Ник правильно написал,либо ты хочешь сдавать и сдашь,либо сразу заплатишь-а ВСЕ твои причины это всего лишь отговоркиОпять же повторю,чем больше мы их кормить будем сейчас,тем больше будут платить люди потом открыл рандомное сообщениеЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от just-_-ErroR. Все равно смотреть? увиделя никогда не зафейлю, когда я гоняю, я только что поспал и полон сил на 100%.закрыл. вспомнил что кто-то обещал порядок навести в топике и расстроился 250 час - вождение.мне бы 250 часов, на изичах бы заебал гаишников пересдачами. а так отъездил 5, и в месяц перед сдачей будет доступно ещё где-то 12 часов с небольшим (типа нет времени у инструктора по вечерам на всех, по утрам та же хуйня, распиздяйская школа короче). типа работаете - ваши проблемы, "могу хоть в середине дня каждый день, но вы же не можете" официально 50 академических. или 25 поездок по 1:15-1:30 часа Ну и не парься вообще,на самом деле в городе не умение твое водить проверяют,а знание теории,тк за неумение водить можно получить всего 1 штрафной балл"неуверенное управление ТС",а все остальные ошибки-это тупо нарушения,ну тобишь теории незнание Кстате че за автошкола? у нас все строго было,пока все часы не откатаешь-не допущен к внутреннему,пока внетрений не сдашь-не допущен до сдачи в гаи (ну не давали справку об окончании автошколы) Изменено 3 июля 2014 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1544 3 июля 2014 имхо, номера с регионами - это колхозно. По дефолту московские - збсь. А какой-то там обоссанный псков или самара это забей. Хоть там 555-55. Лучше за такие деньги взять зеркало с семерками в мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1545 3 июля 2014 имхо, номера с регионами - это колхозно. По дефолту московские - збсь. А какой-то там обоссанный псков или самара это забей. Хоть там 555-55. Лучше за такие деньги взять зеркало с семерками в мск.Имхо,всем вообще похуй какой у тебя регион на номерах и какие у тебя номера вообще в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1546 3 июля 2014 (изменено) имхо, номера с регионами - это колхозно. По дефолту московские - збсь. А какой-то там обоссанный псков или самара это забей. Хоть там 555-55. Лучше за такие деньги взять зеркало с семерками в мск. :lol: :lol: масква центр мира! Изменено 3 июля 2014 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1547 3 июля 2014 имхо, номера с регионами - это колхозно. По дефолту московские - збсь. А какой-то там обоссанный псков или самара это забей. Хоть там 555-55. Лучше за такие деньги взять зеркало с семерками в мск.Имхо,всем вообще похуй какой у тебя регион на номерах и какие у тебя номера вообще в целом + вообще не смотрю на номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1548 3 июля 2014 Ну ерору, например, не похуй. Ему там с утра предложили пятерки. Если уж и дрочить на номера, то явно не на те что из регионов. Имхо. А так да, на цифры пох. И даже чем номер неприметнее и незапомнимающееся - тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1549 3 июля 2014 Сигма,ну это пиздец на самом деле,просыпаешься,думаешь сча топан почитаю,а тут целая страница единичек,ты хотяб не удаляй то что написали,а снизу подписывай...А то так вообще грустно на площадке экзаменаторы валят и вообще есть ли возможность? так то почитал, что могут сбивать пиздежом своим глянул упражнения, они не выглядят какими-то пиздец уж страшными и сложными. пока не пробовали их на вождении. 10к не лишние схема заваливания в городе простая: ездят по 20-30 минут и если человек сам не валится (весьма маловероятно с почти нулевым опытом ездить полчаса без косяков), то назначают сложные задания с особенностями, которые хуй воспримешь сходу - и гг вп.Сдавал на права дваждыТеория и площадка оба раза с первого раза,вообще без проблем,в первый раз на убитом логане со второго раза сделал эстокадуВ городе валят лайк нп,сами вынуждают на нарушение и тд,но если не ведешься на провокации и тд,то сдать можноВ первый раз сдал с 3его раза,во второй раз со второго,оба раза катался минут по 20-25,просто возят по маршруту пока не насобираешь балловЯ оба раза сдавал в Аннино (на Варшавке),там город сдается в Бутово,движение оживленное и улочки узкие,оч многие валятся на разворотах,тк тупо не хватает ширины дороги для разворота там где это разрешено,а если проедешь дальше,где развернуться проще,то поставят 5 баллов тип не сделал то что сказалиС первого раза не сдает никто,даже если ты водишь 15 лет,придумают ошибкиГлавное сразу покажи что правила знаешь и если говорят-нарушил,выходи,и ты знаешь что ТЫ прав,то веди адекватный диалог,объясняя почему сделал так и такТам в машинах регистраторы стоят,и если ты обоснуешь свои действия,то поедешь дальше Пилю кулл стори,как меня валилиСдавал в первый раз,дорога с 4 полосами (2 в одну-2 в другую,но крайние полосы заняты припаркованными авто),инспектор резко дергает руль вправо,говрит мол ты че,чуть не задел зеркало припаркованной машины,хотя там больше метра было до неё,ну я чет тупанул,согласился,вышелВо второй раз сдавал - выехал на перекресток регулируемый,мне инспектор говорит-поворачивай налево,а в этот момент со встречки машина тоже туда же поворачивает (направо от него,налево от меня),ну я переключился на пониженную,выжал сцепление и просто подкатывался,пропуская его,без ускорения. В середине перекрестка испектор тормоз в пол,говорит мол 5 баллов- не уступил дорогу,я с ним в спор мол я не помешал его движению (он мне-ты не затормозил и не уступил дорогу,,я ему-он из-за меня изменил траекторию или скорость движения? где написано что тормоз надо нажимать,чтобы уступить дорогу? -он мне опять,вы не уступили дорогу...в итоге 5 минут споров,и он выдает гениальную фразу-ну давайте забудем этот случай и продолжим экзамен,только мол больше так не нарушайте...правда в тот раз я в итоге не сдал,он мне придумал какую-то "спрошную",на которую я задним колесом наехал при перестроении...я уже не стал спорить,зато в след раза сам сдал) Считаю что надо ходить до упора и сдавать самому,тк чем больше мы их кормить взятками будем,тем больше у них аппетит возрастает и меньше шансов что сдадимВ любом случае,в Мск сдать сложно,но реальноМне кстате ценник выдвигали 25к на момент,когда у меня теория и площадка УЖЕ сданы были,я послал нахуй и,послушав Фрика,сдавал сам)да я бы не против посражаться, ибо упорный пиздец, но есть перечень хуйни разной:* автошкола может выдать тачку на сдачу только раз в 2 недели. т.е. попытка это только раз в 2 недели* чтобы не терять форму за 2 недели надо хотя бы по 3 занятия в неделю, т.е. 6 за две = 6к* аренда машины инструктора на сдачу = 1к* отпроситься с работы = 3к* целый день отдавать, наполненный хуйнёй итого на 1 пересдачу тратится:* день нервов (дни)* 10к рублей (2 пересдачи = 20к)* и не менее важно - из-за кулдауна пересдачи, вероятно получить права через 1-2-3 месяца от первой попытки. а значит и позже машина и дольше будут длиться эффекты, про которые недавно рики писал это при том что я пашу целый день без кд, и взвешивая это выходит, что значительно проще заплатитьЧто за бред,лолкакие автошколы,какие водители,я вообще с автошколой не сдавал,кстате у нас в гаи в городе все тачки в ахуенном состоянии (ну большинство :D,1 раз мне не повезло на логан)Сдавал город на церато,крузе,логане,поло и ещё чем-то,каждый раз на разномВообще без разницы на чем ты сдавать будешь,все машины одинаковые-разница только в сцеплении,но где оно схватывает ты понимаешь прямо при троганьи с местаДальше второй можно даже не переключаться,тк скорость потока обычно не позволяет (ну в Бутово так по крайней мере)Я без опыта вождения,автошколу закончил в ноябре,сдал на права,потом был неприятный инцидент,и я в мае ещё раз пошел сдавать,без инструкторов,дополнительных покатушек и тд и сдал город со 2ого разане парься короч,30-50 часов если в а/ш накатал и если чувствуешь что хоть что-то на дороге делать умеешь,то разучиться водить уже невозможноиз твоего списка рли то что по правде будет-это отпроситься с работы (но на той же Варшавке гаи работает 7 дней в неделю,можно сдавать в сб и вск,сам день выбираешь,когда записываешься),так что и это не отговорка тожеТут Ник правильно написал,либо ты хочешь сдавать и сдашь,либо сразу заплатишь-а ВСЕ твои причины это всего лишь отговоркиОпять же повторю,чем больше мы их кормить будем сейчас,тем больше будут платить люди потом открыл рандомное сообщениеЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от just-_-ErroR. Все равно смотреть? увиделя никогда не зафейлю, когда я гоняю, я только что поспал и полон сил на 100%.закрыл. вспомнил что кто-то обещал порядок навести в топике и расстроился 250 час - вождение.мне бы 250 часов, на изичах бы заебал гаишников пересдачами. а так отъездил 5, и в месяц перед сдачей будет доступно ещё где-то 12 часов с небольшим (типа нет времени у инструктора по вечерам на всех, по утрам та же хуйня, распиздяйская школа короче). типа работаете - ваши проблемы, "могу хоть в середине дня каждый день, но вы же не можете" официально 50 академических. или 25 поездок по 1:15-1:30 часа Ну и не парься вообще,на самом деле в городе не умение твое водить проверяют,а знание теории,тк за неумение водить можно получить всего 1 штрафной балл"неуверенное управление ТС",а все остальные ошибки-это тупо нарушения,ну тобишь теории незнание Кстате че за автошкола? у нас все строго было,пока все часы не откатаешь-не допущен к внутреннему,пока внетрений не сдашь-не допущен до сдачи в гаи (ну не давали справку об окончании автошколы) школа старт в Питере, маленькая сеть из 3х автошкол. на группу дали 2 инструктора всего со сдачами/пересдачами - просто неясно, есть ли смысл бороться с ними. накатать удастся реально мало, не думаю что часов 15-20 на дороге достаточно. хз короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1550 3 июля 2014 [20:11:49] k26Freak: номера типа как дорогие часы на руке[20:12:54] k26Freak: Но! Часы это общепринятый мировой аксессуар. А номера - это ДУРЬ[20:13:12] k26Freak: Возьми и капот сделай золотым[20:13:17] k26Freak: вот это ты подчеркнёшь[20:13:21] k26Freak: что денег дохуя[20:13:28] k26Freak: и что похуй бабло на мелочи [20:13:59] k26Freak: Раз богатый - понты должны быть дорогими[20:14:06] k26Freak: а не сраные циферки регистрационные[20:14:21] k26Freak: Или купи колёса ультрадорогие короче типа такого логика у меня по вопросу с номерами Сигма,ну это пиздец на самом деле,просыпаешься,думаешь сча топан почитаю,а тут целая страница единичек,ты хотяб не удаляй то что написали,а снизу подписывай...А то так вообще грустно на площадке экзаменаторы валят и вообще есть ли возможность? так то почитал, что могут сбивать пиздежом своим глянул упражнения, они не выглядят какими-то пиздец уж страшными и сложными. пока не пробовали их на вождении. 10к не лишние схема заваливания в городе простая: ездят по 20-30 минут и если человек сам не валится (весьма маловероятно с почти нулевым опытом ездить полчаса без косяков), то назначают сложные задания с особенностями, которые хуй воспримешь сходу - и гг вп.Сдавал на права дваждыТеория и площадка оба раза с первого раза,вообще без проблем,в первый раз на убитом логане со второго раза сделал эстокадуВ городе валят лайк нп,сами вынуждают на нарушение и тд,но если не ведешься на провокации и тд,то сдать можноВ первый раз сдал с 3его раза,во второй раз со второго,оба раза катался минут по 20-25,просто возят по маршруту пока не насобираешь балловЯ оба раза сдавал в Аннино (на Варшавке),там город сдается в Бутово,движение оживленное и улочки узкие,оч многие валятся на разворотах,тк тупо не хватает ширины дороги для разворота там где это разрешено,а если проедешь дальше,где развернуться проще,то поставят 5 баллов тип не сделал то что сказалиС первого раза не сдает никто,даже если ты водишь 15 лет,придумают ошибкиГлавное сразу покажи что правила знаешь и если говорят-нарушил,выходи,и ты знаешь что ТЫ прав,то веди адекватный диалог,объясняя почему сделал так и такТам в машинах регистраторы стоят,и если ты обоснуешь свои действия,то поедешь дальше Пилю кулл стори,как меня валилиСдавал в первый раз,дорога с 4 полосами (2 в одну-2 в другую,но крайние полосы заняты припаркованными авто),инспектор резко дергает руль вправо,говрит мол ты че,чуть не задел зеркало припаркованной машины,хотя там больше метра было до неё,ну я чет тупанул,согласился,вышелВо второй раз сдавал - выехал на перекресток регулируемый,мне инспектор говорит-поворачивай налево,а в этот момент со встречки машина тоже туда же поворачивает (направо от него,налево от меня),ну я переключился на пониженную,выжал сцепление и просто подкатывался,пропуская его,без ускорения. В середине перекрестка испектор тормоз в пол,говорит мол 5 баллов- не уступил дорогу,я с ним в спор мол я не помешал его движению (он мне-ты не затормозил и не уступил дорогу,,я ему-он из-за меня изменил траекторию или скорость движения? где написано что тормоз надо нажимать,чтобы уступить дорогу? -он мне опять,вы не уступили дорогу...в итоге 5 минут споров,и он выдает гениальную фразу-ну давайте забудем этот случай и продолжим экзамен,только мол больше так не нарушайте...правда в тот раз я в итоге не сдал,он мне придумал какую-то "спрошную",на которую я задним колесом наехал при перестроении...я уже не стал спорить,зато в след раза сам сдал) Считаю что надо ходить до упора и сдавать самому,тк чем больше мы их кормить взятками будем,тем больше у них аппетит возрастает и меньше шансов что сдадимВ любом случае,в Мск сдать сложно,но реальноМне кстате ценник выдвигали 25к на момент,когда у меня теория и площадка УЖЕ сданы были,я послал нахуй и,послушав Фрика,сдавал сам)да я бы не против посражаться, ибо упорный пиздец, но есть перечень хуйни разной:* автошкола может выдать тачку на сдачу только раз в 2 недели. т.е. попытка это только раз в 2 недели* чтобы не терять форму за 2 недели надо хотя бы по 3 занятия в неделю, т.е. 6 за две = 6к* аренда машины инструктора на сдачу = 1к* отпроситься с работы = 3к* целый день отдавать, наполненный хуйнёй итого на 1 пересдачу тратится:* день нервов (дни)* 10к рублей (2 пересдачи = 20к)* и не менее важно - из-за кулдауна пересдачи, вероятно получить права через 1-2-3 месяца от первой попытки. а значит и позже машина и дольше будут длиться эффекты, про которые недавно рики писал это при том что я пашу целый день без кд, и взвешивая это выходит, что значительно проще заплатитьЧто за бред,лолкакие автошколы,какие водители,я вообще с автошколой не сдавал,кстате у нас в гаи в городе все тачки в ахуенном состоянии (ну большинство :D,1 раз мне не повезло на логан)Сдавал город на церато,крузе,логане,поло и ещё чем-то,каждый раз на разномВообще без разницы на чем ты сдавать будешь,все машины одинаковые-разница только в сцеплении,но где оно схватывает ты понимаешь прямо при троганьи с местаДальше второй можно даже не переключаться,тк скорость потока обычно не позволяет (ну в Бутово так по крайней мере)Я без опыта вождения,автошколу закончил в ноябре,сдал на права,потом был неприятный инцидент,и я в мае ещё раз пошел сдавать,без инструкторов,дополнительных покатушек и тд и сдал город со 2ого разане парься короч,30-50 часов если в а/ш накатал и если чувствуешь что хоть что-то на дороге делать умеешь,то разучиться водить уже невозможноиз твоего списка рли то что по правде будет-это отпроситься с работы (но на той же Варшавке гаи работает 7 дней в неделю,можно сдавать в сб и вск,сам день выбираешь,когда записываешься),так что и это не отговорка тожеТут Ник правильно написал,либо ты хочешь сдавать и сдашь,либо сразу заплатишь-а ВСЕ твои причины это всего лишь отговоркиОпять же повторю,чем больше мы их кормить будем сейчас,тем больше будут платить люди потом открыл рандомное сообщениеЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от just-_-ErroR. Все равно смотреть? увиделя никогда не зафейлю, когда я гоняю, я только что поспал и полон сил на 100%.закрыл. вспомнил что кто-то обещал порядок навести в топике и расстроился 250 час - вождение.мне бы 250 часов, на изичах бы заебал гаишников пересдачами. а так отъездил 5, и в месяц перед сдачей будет доступно ещё где-то 12 часов с небольшим (типа нет времени у инструктора по вечерам на всех, по утрам та же хуйня, распиздяйская школа короче). типа работаете - ваши проблемы, "могу хоть в середине дня каждый день, но вы же не можете" официально 50 академических. или 25 поездок по 1:15-1:30 часа Ну и не парься вообще,на самом деле в городе не умение твое водить проверяют,а знание теории,тк за неумение водить можно получить всего 1 штрафной балл"неуверенное управление ТС",а все остальные ошибки-это тупо нарушения,ну тобишь теории незнание Кстате че за автошкола? у нас все строго было,пока все часы не откатаешь-не допущен к внутреннему,пока внетрений не сдашь-не допущен до сдачи в гаи (ну не давали справку об окончании автошколы) школа старт в Питере, маленькая сеть из 3х автошкол. на группу дали 2 инструктора всего со сдачами/пересдачами - просто неясно, есть ли смысл бороться с ними. накатать удастся реально мало, не думаю что часов 15-20 на дороге достаточно. хз корочеу меня было 28 часов стандартных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1551 3 июля 2014 (изменено) 1 Изменено 3 июля 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1552 3 июля 2014 (изменено) 1 Изменено 3 июля 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1553 3 июля 2014 Фрик, у тех кого есть денежки. То у него уже есть и колеса и обвесы от хамман и тому подобное. А номера это как акссесуар, в дополнение что ли. А так у нас например и на грузовиках- мусорках висят 999. Это не главное, а красивая опция и не более. Ну я бы например не отказался от 999 просто так, но никогда бы не заплатили за номер сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1554 3 июля 2014 Правильная логика, проще затянуть машину в сусальное золото, выйдет в те же 1,5кк если не дешевле, а я думаю что реально дешевле, чем купить номера из дубля 1 цифры.У нас в этом плане проще, у нас именные любые можно делать, да и вообще менять дизайн номера как тебе угодно и стоит копейки. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1555 3 июля 2014 сколько стоит номер т250тт из цчр? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1556 3 июля 2014 Если уж платить за номера то за буквы, которые без права остановки в твоем регионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1557 3 июля 2014 (изменено) 7 Изменено 3 июля 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1558 3 июля 2014 еще раз привет топик автомобилистов. завтра сдаю практику в автошколе, но у меня инструктор странный чел, и ничему меня фактически не научил, т.к. спал постоянно или хавал ходил, и чувствую мне завтра пиздос, есть какие-нибудь фишечки как успешно сдать экзамен?:- С Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1560 3 июля 2014 (изменено) еще раз привет топик автомобилистов. завтра сдаю практику в автошколе, но у меня инструктор странный чел, и ничему меня фактически не научил, т.к. спал постоянно или хавал ходил, и чувствую мне завтра пиздос, есть какие-нибудь фишечки как успешно сдать экзамен?:- СТакая вот у них работа,учить так,чтобы ты ничему не выучился и заплатил денюжку. Так-то http://www.youtube.com/watch?v=rvwn86R3ZuQ Изменено 3 июля 2014 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение