Dopefish #1601 4 июля 2014 господа, прошу прощения, ещё врываюсь с вопросами:а что вы думаете по поводу вольвыча/саабыча года эдак 2003?или это тот же некронемец? (в данной случае некрошвед )есть экземпляры с пробегом 80-100 км, по дизайну мне вообще охуенно нравятся эти машины.это совершенно разные вещи вольво или сааб, вольво - ебаное говно, поддержки для б.у тачек в плане запчастей хуже чем у вольво сложно придумать.. неорига на них мало или некоторых вещей нет вообще... а ориг стоит БЕШЕННЫХ бабок, на первый s40 решетка радиатора стоит 20к+ ориг, неориг, китайская хуевая 5500, бампер передний онли ориг 16к, какие то керамические датчики давления за килорубли... и все в таком духе. А сааб - совсем иное дело, даже ориг сравнительно недорого стоит Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1602 4 июля 2014 так вольво на платформе форда, оттуда можно все части таскать, разве я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1603 4 июля 2014 подкопи денег, купив это гавно, придётся ещё вкладываться или ручку за эти же деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1604 4 июля 2014 я рассматриваю до 350к вариант, на вложения оцениваю 10% от стоимости. опять же, уповаю на то, что может подвернуться неплохой вариант из-за срочности продажи (такое бывает нередко). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1605 4 июля 2014 так вольво на платформе форда, оттуда можно все части таскать, разве я не прав?не прав, не все вольво на платформе форда, и даже те, что на платформе, еще не обозначает полную совместимость з.ч Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1606 4 июля 2014 а, ты про внешку.поняла там вообще вотhttp://m5-auto.com/faq/84 понял.просто сааб нахуй машина детства, я за жизнь у троих людей в ней катался, всегда было охуительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1607 4 июля 2014 (изменено) а, ты про внешку.поняла там вообще вотhttp://m5-auto.com/faq/84 понял.просто сааб нахуй машина детства, я за жизнь у троих людей в ней катался, всегда было охуительно.ну и тут тоже неправда, например берем фф2 и мазду3, там з.ч сомвестимы, по подвеске, НО настройки у оригинала у всего разные абсолютно.. поэтому на мазду 3 ставят от мазды 3 а на фф2 от фф2.. хотя на неориге бывает списком написаны все эти модели... я тут пол мазды 3 заказывал, там даже телевизор с вольво и фф2 совместим.. про s40 - первое поколение не на платформе форда, второе поколение - на платформе Изменено 4 июля 2014 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1608 4 июля 2014 я естественно говорю про второе поколение =)я почитал - саабыч кушает поболее среднего, тот же вольво поменьше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1609 4 июля 2014 я естественно говорю про второе поколение =)я почитал - саабыч кушает поболее среднего, тот же вольво поменьше..бери вольво Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1610 4 июля 2014 Кстати, кто-то знает, можно как-либо на айфоне смотреть го про записи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1611 4 июля 2014 Кстати, кто-то знает, можно как-либо на айфоне смотреть го про записи?ты сюда выложишь хоть 1 запись или фото не? или было? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1612 4 июля 2014 (изменено) Кстати, кто-то знает, можно как-либо на айфоне смотреть го про записи?ты сюда выложишь хоть 1 запись или фото не? или было?фотки могу такие покидать, которые я еще не хоетл кидать, а больше не фоткал Видосы хз, посмотрим )) я там по району прост гоняю не оч хочу палить место дислокации : D бля помогите выбрать цвет на поклейку тачкия хз какой взять ... ! материал как у давидыча сказали вери хуевый( и тип не нада его Изменено 4 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1613 4 июля 2014 (изменено) J.е., погугли rodwraps, мб чо понравится настолько, что захочешь заебенить подобное в мск. Изменено 4 июля 2014 пользователем Rhastoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1614 4 июля 2014 А еще я где-то кошелек проебал 2 дня назад, сука пиздец.первый раз за всю жизнь я че-то потерял. хотя мб дома куда-то закинул, но уже особо не верю в это= ) ((( J.е., погугли rodwraps, мб чо понравится настолько, что захочешь заебенить подобное в мск.этот материал как у давидыча вроде, вот его мне не советовали.типо ему вери фаст пизда приходит и следить надо убер жестко за ним. мыть вери аккуратно и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1616 4 июля 2014 господа, прошу прощения, ещё врываюсь с вопросами:а что вы думаете по поводу вольвыча/саабыча года эдак 2003?или это тот же некронемец? (в данной случае некрошвед )есть экземпляры с пробегом 80-100 км, по дизайну мне вообще охуенно нравятся эти машины. есть шанс нарваться даже на следующую модель за те же 300к.если кто-то продает срочно...К сожалению,одометр не гарант пробега,задумайсяесли планируешь в машину не более 10% вкладывать,то я думаю это не твой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1617 4 июля 2014 А еще я где-то кошелек проебал 2 дня назад, сука пиздец.первый раз за всю жизнь я че-то потерял. хотя мб дома куда-то закинул, но уже особо не верю в это= ) ((( J.е., погугли rodwraps, мб чо понравится настолько, что захочешь заебенить подобное в мск.этот материал как у давидыча вроде, вот его мне не советовали.типо ему вери фаст пизда приходит и следить надо убер жестко за ним. мыть вери аккуратно и тд.Если денег не жалко, езжай тудаhttp://www.autolehmann.ru/services/okleika/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1618 4 июля 2014 есть ещё вариант покупки тачки, покатит для рику и для меня при определённых обстоятельствах двумя словами - тачки с тест-дайва. на которые на изичах громадные скидки, почти новое состояние и действительно низкий пробег офк с платной выездной проверкой на состояние (2.5к рублей в Питере стоит), чтобы не нарваться на битый или мёртвый агрегат. битый понятно - восстановили по страховке и скидывают. мёртвый - как понимаю, менеджеры редко ограничивают борзость водителей при тестдрайве. соответственно возможны случаи, когда водятлам не раз давали возможность "педали в пол" при -15 без прогрева. в плюсе ещё - тачки на гарантии, хоть и меньшей. но не ясно, если докажут что что-то умерло из-за неправильных режимов эксплуатации - то это будет правдой и гарантией мб и не воспользуешься, поэтому офк полная проверка бибики, чтобы потом не сосать бибу. если с ней действительно всё ахуенно - то это очень выигрышный вариант для покупки почти новой повозки. единственное - их редко выставляют на продажу в открытую, хотя судя по всему срок использования составляет где-то полгода. народ фармит их простым образом - звонок в салон и вопрос есть ли машина с тестдрайва на продажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1619 4 июля 2014 звучит неплохо, не слышал ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1620 4 июля 2014 (изменено) я естественно говорю про второе поколение =)я почитал - саабыч кушает поболее среднего, тот же вольво поменьше..бери вольвоSaab 9-5 Aero топчик, правда возможность его обслуживания в моём городе отсутствует, ровно как и адекватное по цене обслуживание вольво Изменено 4 июля 2014 пользователем Inconflict Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение