Depozit #1661 5 июля 2014 Мне нравится больше всего темно-зеленый.Охуенный цвет.Как у ягуаров чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1664 5 июля 2014 В аварии на трассе разбились мои друзья... Ехали домой к родителям, потом в отпуск в Грецию. Чуть меньше года прошло как поженились...http://161.ru/text/newsline/815282.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1665 5 июля 2014 уснули чтоле?( Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1666 5 июля 2014 уснули чтоле?(думаю даВыехали ночью из мск, в 9 утра еще онлайн.. У девчонки статус "я счастлива". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1668 6 июля 2014 (изменено) За 1000 км остановили 2 разMr.GTR а, ну и бтв, грац меня с 1 тысячей )))Там даже уже 1150 или 1200 даже )Еще вроде недели не прошло. (вспомнил, 6 дней прошло. ADDED) кароче мораль такована мерене за 3000+ км - 0 РАЗна гтре - за 1000 км - 2 РАЗА делайте выводы )) Изменено 6 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1669 6 июля 2014 НУ всмысле дизайн. я приходил туда уже если че,он мне показывал тачки какие там стоят. чемпионы какие-то чего-то там. потом цвета показывал.говорит хит сезонаhttp://re-styling.ru...iy-kak-solntse/nfrjqтакой вот цвет.типо давай сделаем такой.ну я не уверен что хочу такой, хз кароч.я имею ввиду индивидуальный дизайн нахуй делать чего и так дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1670 6 июля 2014 За 1000 км остановили 2 разMr.GTR а, ну и бтв, грац меня с 1 тысячей )))Там даже уже 1150 или 1200 даже )Еще вроде недели не прошло. (вспомнил, 6 дней прошло. ADDED) кароче мораль такована мерене за 3000+ км - 0 РАЗна гтре - за 1000 км - 2 РАЗА делайте выводы ))остановили и в итоге что? прав то у тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1671 6 июля 2014 ололо кароч, порни подскажите.сдал теорию в одном городе, можно ли сдать практику в другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1672 6 июля 2014 голубая волна с ссылки еррора, просто потрясающий цвет.?тролинг или правда понравилось?я тут как то раз тролил, и че то в бане очутилсяна самом деле понравилось. но я полагаю критерием выбора должно быть, то что тебе нравится. моя воля я бы обклеил в матово зеленый и радовался а вот этот цвет отвратителен, на сколько это возможно :D как будто моя сестра гуашью закрашивала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1673 6 июля 2014 (изменено) За 1000 км остановили 2 разMr.GTR а, ну и бтв, грац меня с 1 тысячей )))Там даже уже 1150 или 1200 даже )Еще вроде недели не прошло. (вспомнил, 6 дней прошло. ADDED) кароче мораль такована мерене за 3000+ км - 0 РАЗна гтре - за 1000 км - 2 РАЗА делайте выводы ))остановили и в итоге что? прав то у тебя нетдал 5к рубасов 2 раза. бтв кошель который с концами проебал - нашел вновьтак что все не так плохо Изменено 6 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1674 6 июля 2014 (изменено) В аварии на трассе разбились мои друзья...Ехали домой к родителям, потом в отпуск в Грецию.Чуть меньше года прошло как поженились...http://161.ru/text/n...ine/815282.htmlИ умерли в один день - как на заказ. уснули чтоле?(думаю даВыехали ночью из мск, в 9 утра еще онлайн.. У девчонки статус "я счастлива".А следствие что? Или еще нет результатов? П.С. Погодь, в новости написано, что только девушка умерла. Остальные живы? Изменено 6 июля 2014 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1675 6 июля 2014 да, парень жив остался. причем он даже обошелся практически без повреждений.как ему жить теперь с этим, другой вопрос. там по фотке посмотреть - на пассажирской стороне стоек не осталось, все ушло.а место водителя осталось практически целым. хотели поскорее домой. надо было к нам в гости заехать, поспать. так то после работы, уставшими, проехать примерно 1.5к пути нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1676 6 июля 2014 Бтв, я че-т в ахуе, на гтре какая-то имба краска или че там на нем, пленка? я ебу, кароче она ВАЩЕ НЕ ЗАГРЯЗНАЕТСЯ НАХУЙвот на мерене моем, сутки пройдут - ПИЗДА ЕМУ НАХУЙ он черный как хуй знает че.чернее ночи, нахуй!ну кароче пыльный пиздец и тд.А гтр.. блядь дня 3-4 не мыл, он блестит как тока что с мойки, если на метр отойти. ну и вблизи не большой слой пыли виднеется если присмотреться че это? почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1677 6 июля 2014 да, парень жив остался. причем он даже обошелся практически без повреждений.как ему жить теперь с этим, другой вопрос. там по фотке посмотреть - на пассажирской стороне стоек не осталось, все ушло.а место водителя осталось практически целым. хотели поскорее домой. надо было к нам в гости заехать, поспать.так то после работы, уставшими, проехать примерно 1.5к пути нереальноТогда пиздец, не завидую ему. Ходит у нас один похожий парень тут, правда там несколько проще: девушке несколько операция на позвонки, стоимостью больше ляма. Ну и мучаться ей теперь всю оставшуюся жизнь, само собой. 1,5к уставшими и после работы - это сильная дотка, не каждый способен. Я и 0,15 до дачи перестал кататься, а тут в 10 раз больше. Бтв, я че-т в ахуе, на гтре какая-то имба краска или че там на нем, пленка? я ебу, кароче она ВАЩЕ НЕ ЗАГРЯЗНАЕТСЯ НАХУЙвот на мерене моем, сутки пройдут - ПИЗДА ЕМУ НАХУЙ он черный как хуй знает че.чернее ночи, нахуй!ну кароче пыльный пиздец и тд.А гтр.. блядь дня 3-4 не мыл, он блестит как тока что с мойки, если на метр отойти. ну и вблизи не большой слой пыли виднеется если присмотретьсяче это? почему так?Покрытия такие, говорят, имеется. Как минимум, в баллончиках есть анти-дождь, которым можно на любой тачке стекла смазать - ничего не липнет. Возможно, тут тоже какая-то химия была. Либо воском отпидорено, что олдскул, но тоже эффективно некоторое время. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1678 6 июля 2014 Бтв, я че-т в ахуе, на гтре какая-то имба краска или че там на нем, пленка? я ебу, кароче она ВАЩЕ НЕ ЗАГРЯЗНАЕТСЯ НАХУЙвот на мерене моем, сутки пройдут - ПИЗДА ЕМУ НАХУЙ он черный как хуй знает че.чернее ночи, нахуй!ну кароче пыльный пиздец и тд.А гтр.. блядь дня 3-4 не мыл, он блестит как тока что с мойки, если на метр отойти. ну и вблизи не большой слой пыли виднеется если присмотретьсяче это? почему так?мб тефлон, перед продажей если заморочился хозяин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1679 6 июля 2014 (изменено) Темнее, как у старых бмв ("бандитских", ну ты понял).Скорее черный с зеленоватым отливом. Изменено 6 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1680 6 июля 2014 А мерседес у тебя какой был? С 180? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение