Гость #1701 6 июля 2014 (изменено) Мне называли типочка который делал гтр чемпиона россии по чему-то там. и типо он занимается именно гтрами.на деньги наебут - этот чип тюнинг хйуню стоит, че он на 5к дороже возьмет? ну похуй мне, чему ты там меня научишь? Какие именно я советы беру? Единственный совет который я тут брал - какой бы цвет себе взять, ваши предложениягде обклеиваться - очередная фантазия тебя - dauna но ты спрашиваешь советы тут у людей которые не знают куда тебе обратиться Изменено 6 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1702 6 июля 2014 Мне называли типочка который делал гтр чемпиона россии по чему-то там. и типо он занимается именно гтрами.на деньги наебут - этот чип тюнинг хйуню стоит, че он на 5к дороже возьмет? ну похуй мне, чему ты там меня научишь? Какие именно я советы беру? Единственный совет который я тут брал - какой бы цвет себе взять, ваши предложениягде обклеиваться - очередная фантазия тебя - dauna но ты спрашиваешь советы тут у людей которые не знают куда тебе обратитьсякароче с тобой разговор закончен малолетка тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1703 6 июля 2014 (изменено) Как будто я его с тобой начал Научишься общаться - возвращайся, будешь судить людей по возрасту - до конца жизни долбаебом останешься. Изменено 6 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1704 6 июля 2014 Мне жаль постояльцев этой темы. Суровые времена для вас настали :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1705 6 июля 2014 так че там пленкой какой клеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1706 6 июля 2014 Мне жаль постояльцев этой темы. Суровые времена для вас настали :)Да мне похуй, если окажется что весь топик желает обсуждать только тачки "до 300к рубасов", я сам уйду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1707 6 июля 2014 (изменено) я думаю все согласныты интересен только рандомам с верхних которые разговаривают только с тобой Изменено 6 июля 2014 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1708 6 июля 2014 на след сезон возьмешь какую-нибудь другую машину как нагоняешься Теперь каждый пост лучше на всякий случай в оффтоп прятать? Ну типа за чаты в топане - бан на 1 день.Я тогда фрику написал, сказали оффтоп и забанили.Поэтому прячу теперь. на след сезон возьмешь какую-нибудь другую машину как нагоняешься ?? К чему ты это? И да, Не спрятал в оффтоп - получишь бан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1709 6 июля 2014 Кароче, предлагаю переносить этот говнотопик в таверну, а самим делать нормальный, по инвайтам. Назначить смотрящего и не допускать всяких лунтиков/эроров и прочих хуевых в топан, потому как жизни нет больше тут находиться. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1710 6 июля 2014 идея конечно хорошая, но хер реализуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1711 6 июля 2014 Кароче, предлагаю переносить этот говнотопик в таверну, а самим делать нормальный, по инвайтам. Назначить смотрящего и не допускать всяких лунтиков/эроров и прочих хуевых в топан, потому как жизни нет больше тут находиться.Нет.Топан окич.Вы ж сами кормите лунтиков.Когда тот выбирал диски по весу, тут на 10 страниц было хуйни, а когда он чиповал то на все 50 страниц.Так же и тут. Какой смысл заходить и писать: "700 лс ахахах ты долбаеб"И потом слово за слово, и уже целая страница ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1712 6 июля 2014 идея конечно хорошая, но хер реализуешьне попробуешь - не узнаешь Кароче, предлагаю переносить этот говнотопик в таверну, а самим делать нормальный, по инвайтам. Назначить смотрящего и не допускать всяких лунтиков/эроров и прочих хуевых в топан, потому как жизни нет больше тут находиться.Нет.Топан окич.Вы ж сами кормите лунтиков.Когда тот выбирал диски по весу, тут на 10 страниц было хуйни, а когда он чиповал то на все 50 страниц.Так же и тут. Какой смысл заходить и писать: "700 лс ахахах ты долбаеб"И потом слово за слово, и уже целая страница ни о чем. предлагаешь всех, кто отвечает хуевым, банить за флуд? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1713 6 июля 2014 Мне жаль постояльцев этой темы. Суровые времена для вас настали :)Да мне похуй, если окажется что весь топик желает обсуждать только тачки "до 300к рубасов", я сам уйду тут обсуждаются машины от восьмерки 50к и до феррари 20 млн (правда только в смысле концептов, дизайна. мне честно говоря не оч интересно) все обсуждают, что то выкладывают советуют. был лунтик у нас (хуевый юзер), который обсуждал только свою персону, свою машину. сообщения кроме своих не читал.сейчас хуевый юзер - ты. (премиум, ок ) угадай почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1714 6 июля 2014 идея конечно хорошая, но хер реализуешьне попробуешь - не узнаешь Кароче, предлагаю переносить этот говнотопик в таверну, а самим делать нормальный, по инвайтам. Назначить смотрящего и не допускать всяких лунтиков/эроров и прочих хуевых в топан, потому как жизни нет больше тут находиться.Нет.Топан окич.Вы ж сами кормите лунтиков.Когда тот выбирал диски по весу, тут на 10 страниц было хуйни, а когда он чиповал то на все 50 страниц.Так же и тут. Какой смысл заходить и писать: "700 лс ахахах ты долбаеб"И потом слово за слово, и уже целая страница ни о чем. предлагаешь всех, кто отвечает хуевым, банить за флуд? Нет, я к тому , что если уж и ввязываетесь в диалог, то потом не надо жаловаться.Но это должно быть конструктивно хотя бы на уровне чистилища, а не таверны.А то тут у же в мейнстриме посты "шкода - гавно" или "митцубиси - гавно". И что характерно от людей, либо машин вообще не имеющих, либо от тех у кого тачка с пробегами под 10 экваторов, и судит он со своей колокольни, а другие лишь подкукарекивают. А в случае чего сразу заднюю И такие: "да я ж троллил. а ты пригорел азазаз" Так же и чипом на гтр, ну хочется ему - пусть делает. Будет там рили прибавка или эффект плацебо, это уже лично его проблемы. Наебут ли его на деньги или нет - тож его деньги и ему распоряжаться ими.Лунтику тоже тут писали, да нахуй прошивку. А он сделал - ему збсь.С пленкой, все предложили свои варики, покидали фоточек, норм обсудили вполне. На то он и форум. А посты на уровне. "Ты долбаеб, это хуйня, а это гавно. да за такие деньги." Нуу хз, базара нет у нас тут каждый первый супераналитик по диванам и профессор по планированию производственных моделей и их модификаций. А так да, можно и в таверну, чо уж там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1715 6 июля 2014 Что самое смешное, по итогам самый хуёвый здесь Паха, который с горы своей категоричности вечно срывается в срач. Мне кажется, если этот долбоёб покинет тему, то здесь станет ещё уютней. Этот мудак заходит в топики на дота форуме и такой - ПРОПУСТИТЬ ИНТ ЕБАТЬ ПОТЕРЯ, ВОТ ЭТО ВЫ КОНЧЕННЫЕ ДОТУ СМОТРЕТЬ Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1716 6 июля 2014 Нужно больше оффтопов, мотто-мотто. Это уже просто фарс. А любителям инвайтов предлагаю пойти в фм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1718 6 июля 2014 (изменено) Это такой замаскированный посыл в далекое далёко. Изменено 6 июля 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1720 6 июля 2014 Годная рекламка ну и генезис ниче так рили, теперь понимаю фрика http://youtu.be/HpX7yR2oKUo Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение