skazzzka #1881 7 июля 2014 хуйню вы сделали Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1882 7 июля 2014 Эту хуйню сделал я, признаю. Но, заметьте, нет набега рандомных типов - это ли ни чудо? Срать можно сколько угодно кроме мамоёбства - это точно чудо. Мне кажется, одни лишь плюсы, кроме смены дислокации. Фрик точно будет счастлив, для него и его дружков старался, а то как-то не хорошо получилось по отношению к ребятам, щимил их не за что. А заходить сюда и что-то тут подтерать никто не будет, так как модерацию в таверне все дружно ебали в рот. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1883 7 июля 2014 кстате после переезда рли те кто отписывал в топане так же и постят рандомных нету Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1885 7 июля 2014 Классная тема, в голосяру с эррора и его слышимостью. Разве что треск пукана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1886 7 июля 2014 кстате после переезда рли те кто отписывал в топане так же и постят рандомных нетукогда был наплыв рандомных им и чистилище не мешало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1888 7 июля 2014 ну вот пацаны. по теменаслаждайтесьтам 5 сезонов. я смотрю вторую серию уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1889 8 июля 2014 майтикармудс есть в вк группа, там больше видосов чем на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1890 8 июля 2014 я думал это "до" их тюнинга.оказалось после пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1892 8 июля 2014 я думал это "до" их тюнинга.оказалось после пиздецзеркало же новое поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1893 8 июля 2014 рэт лук забавный стиль, но там свои особенности есть, например типичная ржавая скрипящая и гремящая колымага с сизым дымом из трубы это не рет лук. Все должно быть в идеале, ну разве что кроме кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1894 8 июля 2014 норм они бампера покрасили))) стоимость покраски - 150 рублей)))ну а ваще гж. такая тачка будет привлекать внимание и вызвать обсуждения и т.д. ну по сути в видосе это и показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1895 8 июля 2014 Мне дефолтный белый нравился больше чем этот "ржавый" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1896 8 июля 2014 Самое поразительное в этом видео - "живой" гольф за 800 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1897 8 июля 2014 (изменено) Ну, во-первых, они его купили за 1000$, во-вторых, в рашке дефолтно тачки стоят в 2 раза дороже, т.е. эту тысячу, можно уже умножать на 2 спокойно.Все равно дешего наверное, но я в ценах не шарю, так что пох)) +Он не едет назад, рофл. Изменено 8 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1898 8 июля 2014 (изменено) Самое поразительное в этом видео - "живой" гольф за 800 баксов Да я там ваще весь выпуск от цен горел. Они за 800 долларов купили ебучий ниссан с интеркулером и тд Это блядь 25 тысяч рублей!!!! У нас даже шаху не купишь Изменено 8 июля 2014 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1899 8 июля 2014 такая тачка будет привлекать внимание и вызвать обсуждения и т.д.Очень спорный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1900 8 июля 2014 Самое поразительное в этом видео - "живой" гольф за 800 баксов Да я там ваще весь выпуск от цен горел. Они за 800 долларов купили ебучий ниссан с интеркулером и тд Это блядь 25 тысяч рублей!!!! У нас даже шаху не купишьПростите, но доллары там и доллары тут - это два разных доллара, тут нечего сравнивать. А если ты попытаешься со своими долларами поехать жить в сша - тебя просто посадють или не пустють, ибо не надо на родину инфляцию вводить, их там и так лихорадит. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение